Вам хочется, чтобы ваш ребёнок увлекательно проводил время, узнавая новое и общаясь с ровесниками? Тогда Частный детский центр Панда (рейтинг на нашем портале — 4) предложит вам свои услуги! Здесь маленьких жителей Кирова будут ждать заботливые педагоги, которые приготовили им множество упражнений и игр, направленных на развитие коммуникативных навыков, речевого аппарата, памяти и логики. Мамы и папы, чьи малыши приходят сюда, отмечают, что спустя несколько занятий крохи становятся менее стеснительными, у них увеличивается словарный запас, и потом им легче даётся привыкание к школе. Администратор расскажет вам, какие здесь есть программы для возраста вашего чада.
Не имеет значения, какой характер у вашего непоседы — здесь постараются подобрать к нему подход и помогут освоиться.
Адрес: Россия, г Киров, пр-кт Октябрьский, д 44. Время работы: Пн-Пт: 07:00-19:00, Сб-Вс: 08:00-16:00.
Узнать больше информации об услугах центра вы можете позвонив по номеру телефона +7 833 278-40-69.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/chastnyj-detskij-centr-panda_13706097/