Дома культуры и досуга на постоянной основе проводят дни открытых дверей для жителей Кирова, и Дворец культуры Космос - не исключение! На площадке центра действует множество секций и творческих формирований. Последние зачастую становятся участниками публичных культурно-массовых мероприятий и праздников, а также участниками всевозможных конкурсов. В рабочие дни клуба можно узнать о графике занятий, возможности попасть в конкретный творческий коллектив и пообщаться с его преподавателем.
Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Организация располагается по адресу ул Пугачева, д 18. Контактный телефон: +7 833 256-16-66. Официальный сайт: kosmos43.ru.
Вы уже были здесь, и вам есть чем поделиться? Уделите несколько минут и напишите о вашем опыте. Другие пользователи нашего рекомендательного ресурса будут вам благодарны за честную информацию!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/dvorec-kultury-kosmos_13692082/
Дворец культуры Космос находится по адресу г Киров, ул Пугачева, д 18
5 этаж.