Обычную жизнь человека непросто представить без посещения парикмахерской, и поэтому Федеральная сеть парикмахерских Прядки в порядке на улице Ленина (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает свои услуги. В данном салоне возможно обсудить понравившиеся модели стрижек, причесок и другие процедуры (будь то укладка, химическая завивка, плетение афрокосичек, декапирование или элюминирование волос).
Компания также оказывает услугу маникюра. Если вы теряетесь при виде длинного списка процедур для ногтей (покрытие гель-лаком, укрепление ногтевой пластины, наращивание или комбинированный маникюр) — нейл-мастера салона постараются помочь разобраться в них.
Дополнительно специалисты салона могут выполнить свадебную и вечернюю прическу, плетение кос, дизайн и акриловое наращивание ногтей, покрытие ГельКолор или гель-лак и другие процедуры.
Эта организация ждет посетителей по адресу: г Киров, ул Ленина, д 149.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 833 273-02-99. Информация об организации на сайте msk.pryadki.com
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/federalnaya-set-parikmaxerskix-pryadki-v-poryadke_13701544/