8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
г Киров, ул Дерендяева, д 25

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В рамках операционной деятельности вашей организации понадобилось конкретного вида дорогостоящее имущество, однако ввиду ряда причин вы не можете приобрести его в данный момент? Или пока не хотели бы оформлять его в собственность? В этой ситуации вам может быть полезна компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), которая выступает в качестве финансового посредника. Лизинг позволяет не просто взять объект в своё пользование, но также выкупить его по цене остаточной стоимости - досрочно или по истечении срока. Перед заключением сделки специалисты предложат варианты аренды с различной ставкой регулярных платежей и величиной авансового платежа.

Оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 4.

Компания находится по адресу ул Дерендяева, д 25. Для получения необходимой информации посетите сайт www.sberleasing.ru или позвоните по номеру +7 800 301-53-73.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (7)

Можно работать со Сбером, потому что менеджеры тут быстро обрабатывают заявки и за короткий срок достаточно ответа дают. Я рекомендую компанию для сотрудничества, потому что тут все настроено для клиентов и сам договор можно подписать онлайн. Смело соглашайтесь, все отлично.
С сегодняшней ставкой ЦБ, к кредитам вообще не подступишься, отличная альтернатива лизинг. В СберЛизинге соотношение авансового платежа, сроков и ставок удорожания лучшее. Мы оформляли сделку на два грузовых авто, выбрали российские с максимальной скидкой от дилера в 15%. Реально потом еще и часть НДС вернуть.
Требовалось несколько грузовых автомобилей в фирму, решили оформить их в лизинг. Среди всех компаний решили выбрать «Сберлизинг», так как предлагали более выгодные условия, чем другие. Проконсультировались, обсудили интересующие моменты и подписали договор
Достойная компания, ценящая своих клиентов. Условия для нашей фирмы очень выгодные. Технику выбрали именно у партнера СберЛизинга и получили скидку 10%. Вся сделка заняла вообще 4 дня. Сбер оправдывает свое имя не только рекламой, а реальной работой.
Наша компания решила пополнить парк спецтехники новыми единицами. Мне выдали поручение приобрести автомобиль в лизинг. Я обратился в компанию Сберлизинг, искал надёжную технику под запросы бизнеса. Выбрал несколько подходящих вариантов, проконсультировался по выбору. По итогу заключили договор на 5 лет.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте