Книжный магазин Читай-город на Преображенской улице, 65 является одной из торговых фирм в Кирове и занимается реализацией. Консультанты могут рассказать про ассортимент и постараются сделать процесс выбора более приятным для потребителя. Ведь возвращающиеся снова покупатели являются показателем эффективной работы и возможности и дальше радовать их своей продукцией. Здесь всегда можно расспросить про предоставляемые акции и их условия.
Также здесь предлагают товары для творчества. Людей с развитым художественным вкусом и в особенности любителей изобразительного искусства тут могут порадовать выбором всевозможных разновидностей красок, карандашей для каллиграфии и, разумеется, бумаги и картона. Здесь есть что предложить и тем, кто привык воплощать образы в виде скульптур.
Помимо выше названного, в магазине есть канцелярия, игрушки, товары для рукоделия, детские товары, книги.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: www.chitai-gorod.ru. Телефон организации: +7 800 444-84-44. Книжный магазин Читай-город на Преображенской улице, 65 находится по адресу г Киров, ул Преображенская, д 65.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/knizhnyj-magazin-chitaj-gorod-na-preobrazhenskoj-ulice-65_13698651/