8 (833) 241-14-668 (833) 241-14... — показать

Компания Новое окно на Производственной улице

8 (833) 241-14-668 (833) 241-14... — показать
+7 833 241-...+7 833 241-14-66 ещё
г Киров, ул Производственная, д 9

Про «Компания Новое окно на Производственной улице»

Компания Новое окно на Производственной улице - это компания, которая предлагает свои услуги жителям Кирова. Среди позиций ее прайса, к примеру, есть остекление лоджий и балконов. Однако одной из самых востребованных услуг организации является ремонт и замена окон. Выездной специалист проведет осмотр и даст консультацию относительно установки или реставрации, сделает нужные замеры, рассчитает стоимость работ. Не забудьте его оповестить, если требуется установка москитной сетки, регулировка фурнитуры, устранение поддувания, герметизация межпанельных швов и т. п, ведь только учитывая мельчайшие детали имеет смысл рассчитывать, что удастся уберечься от сквозняков, а также создать непреодолимые препятствия для аллергенов и насекомых.

Кроме того, в числе предложений компании есть фасадные работы, ремонт квартир и офисов, полимерная порошковая окраска, а также установка межкомнатных и противопожарных дверей.

Фирма расположена по адресу г Киров, ул Производственная, д 9 и открыта Пн-Пт: 08:00-17:00. Позвонить можно по номеру +7 833 241-14-66. Подробная информация представлена на сайте www.nokno.ru.

Монтаж и демонтаж 6
Порошковые краски
Противопожарное оборудование и инвентарь
Рольставни
Строительные и отделочные материалы

Отзывы про Компания Новое окно на Производственной улице (9)

При выборе компании для установки окон я провела тщательный анализ цен, просил расчет в нескольких фирмах. В итоге остановился на этой. Учитывая сезонность, мы договорились о сроке выполнения заказа в один месяц, о чём меня заранее предупредили. По договору установка была проведена точно в срок. Качество работы не вызывает у меня никаких нареканий, надеюсь, что и в процессе эксплуатации не возникнет проблем. Всё сделано аккуратно, после себя оставили чистоту и порядок. Рекомендую компанию!
Обратились за перегородками. Изготовили достаточно быстро, сроков не нарушили. По качеству установки тоже не придраться - аккуратно, четко и ровно, при том и мусор убрали за собой.
Заказывала себе окно в квартиру. Замерщик прибыл на следующий день после моего обращения. Заключили договор прямо на месте, после замера. Через несколько недель окно было установлено, а также были установлены откосы на другое окно. Монтаж занял весь рабочий день, поскольку работал всего один монтажник. Но сделал все аккуратно и качественно, вообще придраться не к чему.
К качеству окон никаких нареканий нет. В целом, при всем желании, не вижу ничего такого к чему стоило бы придраться ни по срокам, ни по самим окнам. Сервис на уровне, просчитали быстро, замерщика прислали на следующий день. Рекомендую!
Для остекления балкона выбрали ПВХ рамы. Компания оперативно отреагировала на наш запрос, замерщик приехал на следующий день. Установщики отличные ребята, работали чисто, после себя ничего не оставили. Рама смотрится отлично, стоит крепко, нигде ничего не болтается, механизмы открывания работают как часы и очень плавно. Спасибо!
Компания Новое окно на Производственной улице на карте