У вас подрастает юный непоседа? С первых минут и вплоть до совершеннолетия ребёнок неуклонно растёт и непрерывно изучает окружающий мир - и внимательные родители стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Магазин развивающих игрушек и игр Поиграйка на улице Ленина приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В магазине всегда есть возможность обратиться за помощью к сотруднику для того, чтобы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (как те же пирамидки), куклы - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 953 694-22-09. Магазин развивающих игрушек и игр Поиграйка на улице Ленина находится по адресу г Киров, ул Ленина, д 205.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/magazin-razvivayushchix-igrushek-i-igr-poigrajka_13701425/