Магазин Все по карману на улице Лепсе приглашает вас осмотреться и найти свою "пару". Как в сандалиях или летних туфлях, так и в демисезонных кроссовках ноге должно быть удобно (но желательно не в ущерб красоте). Поэтому, когда продавец подберёт нужный фасон, в ходе примерки он может поинтересоваться не давит ли где обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. В таком случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не оставляя "сюрпризов" в виде мозолей.
Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как взять определённый штучный продукт, так и, если требуется, основательно закупиться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую в большинстве случаев выгоднее покупать в больших упаковках.
Помимо выше названного, в магазине есть одежда, постельное бельё.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Телефон организации: +7 953 696-28-89. Магазин Все по карману на улице Лепсе располагается по адресу г Киров, ул Лепсе, д 55.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/magazin-vse-po-karmanu-na-ulice-lepse_13691343/