8 (800) 222-04-018 (800) 222-04... — показать

8 (800) 222-04-018 (800) 222-04... — показать
+7 800 222-...+7 800 222-04-01 ещё
г Киров, ул Красина, д 5 к 4

Про «НБК Финанс»

НБК Финанс - компания, занимающаяся управлением проблемными активами на всей территории РФ. За 15 лет работы компания добилась внушительных успехов в управлении проблемными активами. Филиалы компании обслуживают клиентов в 85 регионах России. Благодаря эффективному применению новых технологий, глубокому знанию специфики Российского рынка, мы достигли впечатляющих результатов в своей работе и заслужили высокую репутацию на рынке. Ежегодно более 30 000 клиентов успешно решают вопросы погашения обязательств. Для компании – это не просто цифры, а решение финансовых проблем и помощь конкретным людям.

Финансовые услуги 1
Коллекторские услуги

Отзывы про НБК Финанс (18)

Работаю в НБК Финанс и могу сказать, что здесь действительно ценят сотрудников и создают условия для профессионального роста.

Что нравится:
✔ Развитие – компания инвестирует в обучение, доступ к тренингам и внутренней библиотеке помогает прокачивать навыки.
✔ Корпоративная культура – чувствуется командный дух, наставничество на старте и поддержка коллег.
✔ Прозрачная система мотивации – понятные грейды, бонусы и даже внутренняя валюта NBKСoin.
✔ Активности – спортивные челленджи, корпоративные мероприятия и реально крутая атмосфера.

Да, задачи бывают непростыми, но именно это дает возможность расти
Своевременные выплаты, активная корпоративная жизнь. Тут налаженная структура и всегда есть поддержка и помощь. Поощряют обучения и развитие, лаже есть своя электронная библиотека. Мне очень нравиться
Я работаю в компании более полугода и хотела бы поделиться своими впечатлениями.

Одним из главных преимуществ является возможность получить ценный опыт и развиваться в своей профессиональной сфере. Компания предоставляет отличные условия для карьерного роста, что мотивирует достигать новых высот.

Также стоит отметить наличие ДМС и компенсации на спорт в размере 50%, что свидетельствует о заботе о здоровье сотрудников. Лояльное руководство всегда готово поддержать и помочь в решении возникающих вопросов.

Оплата труда достойная, и приятно, что в компании существует внутренняя валюта, позволяющая получать сертификаты, оплачиваемые выходные и обучение.

Особенно радует социальная миссия компании, в которой каждый может принять участие и внести свой вклад. Корпоративная культура здесь хорошо развита: регулярно проводятся итоги, квизы и конкурсы с призами, что создает дружелюбную атмосферу и способствует командному духу.

В целом, я довольна работой в этой компании и рекомендую её как отличное место для профессионального роста и развития.
Отличное место для старта карьеры. Освоить работу и функционал не составляет большого труда. Есть отличная система наставничества, когда наставник тебя ведет по каждой ступеньке и помогает в решению любых возникающих вопросах. Есть система ДМС, своя личная библиотека, из которой можно подчеркнуть много знаний, помогающих в работе в компании и не только. Заработная плата всегда выплачивается вовремя, без задержек. Возможности горизонтального и вертикального развития сотрудников присутствует и было много таких примеров, когда обычный линейные сотрудники становились руководителями подразделений и выше. Присутствует социальная миссия, в которой помогают детям-сиротам, пенсионерам-инвалидам, а также животным.
Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, при решении вопросов, планирую обратно вернуться в компанию.
Работа из дома, высокая ЗП, карьерная лестница, дружный коллектив, лояльное руководство,детям сотрудников подарки,конкурсы
НБК Финанс на карте