Оператор сотовой связи Tele2 Киров на улице Горького, 61 предлагает вам свою профессиональную помощь. В офисе организации у вас есть возможность приобрести сим-карту и заключить договор на обслуживание. Менеджеры по продажам сообщат вам об особенностях тех пакетов услуг, которые здесь предоставляются - однако выбор тарифных опций зависит главным образом от ваших потребностей. Ведь кто-то ни на что не променяет голосовое общение, кому-то проще обмениваться СМС, а кому-то и вовсе нужен смартфон лишь для подключения к Всемирной паутине. Чтобы сделать удачный выбор и не платить за услуги, которые вам не понадобятся, имеет смысл изучить предложения оператора заблаговременно, к примеру на официальном сайте. Также имейте в виду, что для покупки сим-карты нужно удостоверение личности - по этой причине не забудьте перед походом сюда взять с собой паспорт.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.0.
Официальный адрес организации: г Киров, ул Горького, д 61, телефон для связи +7 833 277-22-22. График работы - Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб-Вс: 09:00-17:00. Дополнительная информация на сайте kirov.tele2.ru.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/operator-sotovoj-svyazi-tele2-kirov-na-ulice-gorkogo-61_13692845/