Вам понадобилось привести в порядок прическу? Парикмахерская Бриз на Чистопрудненской улице (оценка в нашем каталоге — 4) — место, в котором возможно это осуществить. Наиболее популярными услугами в этой сфере, помимо обычных стрижек, являются декапирование, химическая завивка, ламинирование волос, укладка и плетение косичек, но здесь можно обсудить и иные виды операций с волосами.
Здесь также можно сделать маникюр. В большинстве случаев в центре внимания клиентов находятся такие услуги, как наращивание, укрепление ногтевой пластины, горячий маникюр или покрытие гель-лаком. Нейл-мастера организации постараются помочь отыскать подходящую вам процедуру среди стольких названий и должным образом выполнить нужные манипуляции.
Дополнительно специалисты салона могут выполнить перманентный макияж, свадебную и вечернюю прическу, детскую стрижку, педикюр и т. д.
Указанная организация предоставляет услуги по адресу: г Киров, ул Чистопрудненская, д 1.
Компания работает Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб: 09:00-18:00, Вс: 09:00-17:00.
Подробности по номеру +7 833 273-13-00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/parikmaxerskaya-briz_13690991/