8 (800) 301-76-378 (800) 301-76... — показать

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Пятницкая Сеть

8 (800) 301-76-378 (800) 301-76... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-76-37 ещё
г Киров, ул Карла Маркса, д 62

Про «Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Пятницкая»

Подружки» — крупнейшая сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии в России и СНГ. Более 100 филиалов в 96 городах.

В "Подружках" работают только опытные косметологи с медицинским образованием, которые помогут раскрыть вашу природную красоту, улучшить здоровье и стать уверенней в себе. Здесь можно пройти тотальное преображение — от лазерной эпиляции до аппаратной липосакции.

Все процедуры выполняются на сертифицированном оборудовании от лучших производителей. Все аппараты прошли испытания на качество и безопасность в РФ и имеют регистрационные удостоверения.

Доверьте свою красоту профессионалам в “Подружках”!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Пятницкая (43)

Для достижения желаемого результата (покупался курс «все тело») потребовалось восемь сеансов. Ни разу не пожалела потраченного времени и денег. Полностью устраивает уровень сервиса и качество работы оборудования.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Пятницкая
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Удивлена, что это так несложно, отчасти даже приятно. Своевременный прием, обязательны, аккуратны, вежливы. От боязни и страха очень помогает осознание того, что руководит процедурой мастер с медицинским образованием, и что эта клиника оснащена самым современным оборудованием последнего поколения. Еще отмечу, что чисто, мастер в перчатках, маске, нет дефицита одноразовых расходников.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Пятницкая
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Часто слышала хорошие отзывы о лазерной эпиляции, но долго сомневалась. Обратилась в Подружки и была приятно удивлена: процедура прошла без боли, а кожа стала гладкой уже после первого сеанса. Теперь я настоящий фанат лазерной эпиляции и рекомендую всем подружкам.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Пятницкая
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Чистая, уютная клиника, все оборудовано по последнему слову техники, немного пришлось подождать только на первом сеансе, потом всегда принимали вовремя. Хотела написать «хорошо опадает листва». На самом деле, оговорочка по Фрейду в тему, волосы покидают ноги и руки действительно как отжившая свое листва.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Пятницкая
София, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Некоторое время назад, встала дилемма – или продолжать бриться, или как-то залечивать врастания, которые вдруг проявились сразу в большом количестве. Начала искать альтернативы и нашла к своему счастью, клинику лазерной эпиляции Подружки. И не знала, что здесь так хорошо, с гигиеной и чистотой дружат, оборудование новейшее, а избавление от волос легкое.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Пятницкая
Зоя, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀

Частые вопросы про Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Пятницкая

Как узнать график работы Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Пятницкая ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 301-76-37

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Пятницкая находится по адресу г Киров, ул Карла Маркса, д 62.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИМПЕРИЯ КРАСОТЫ"
Юридический адрес:
108820, г. Москва, пос. Мосрентген, д. Дудкино, тер Снт Дары Природы, владение 96, строение 1
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
ОГРН:
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Пятницкая на карте