Стремясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Магазин-салон Праздник на Советской улице. Так как beauty-индустрия неустанно предлагает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в данном месте всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость.
Также здесь вы можете найти детские товары. В вашем доме подрастает юное дарование? Заботливые мамы и папы хотят создать все условия для его развития в этот период. Данная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций и отыскать для себя и детей что-то полезное. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться с вопросом к продавцу, дабы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и притом понравился и вам.
Помимо выше названного, в магазине есть цветы.
Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.
Телефон организации: +7 912 828-16-25. Магазин-салон Праздник на Советской улице находится по адресу г Киров, ул Советская, д 85.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/prazdnik_11236823/