Чтобы вскапывать землю, полоть грядки и наводить порядок на территории сада, нужно не только усердие человека, но и большое количество приспособлений: от секатора и топора до тачки и газонокосилки. Поэтому Садовый центр Лето на улице Лепсе (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает свою помощь всем, кто не представляет жизнь без работы в саду. В этом магазине вам помогут с выбором подходящего инвентаря, подробно рассказав о его особенностях. Если интересующего вас товара в данный момент нет в наличии, менеджер сообщит вам, когда можно ожидать поступления.
Помимо этого, тут есть возможность купить посадочный материал. Сотрудники магазина помогут подыскать необходимые семена, как только вы сообщите сорт культуры. Если вы ещё точно не знаете, что хотите посадить в своём огороде, они расскажут об ассортименте и особенностях тех или иных растений: чем сорта отличаются от гибридов, о чём нужно знать при посадке, как много семян в пачке, что такое многолетники и однолетники и так далее.
Компания ждёт посетителей по адресу г Киров, ул Лепсе, д 17, график работы: Пн-Пт: 08:00-19:00, Сб-Вс: 08:00-17:00. Подробности по телефону +7 833 226-03-95. Сайт: мегасад43.рф
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/sadovyj-centr-leto_13701386/