Чтобы вскапывать землю, избавляться от сорняков и убирать территорию сада, нужно не только усердие человека, но и множество приспособлений: от молотка и лопаты до мотоблока и газонокосилки. Поэтому Садовый центр Лето на Профсоюзной улице (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) предлагает свои услуги всем, кто любит работать в саду. Тут вам помогут подобрать оборудование, рассказав о его характеристиках. Если интересующих вас позиций сейчас нет в наличии, менеджер сообщит вам, когда можно ожидать поступления.
Помимо сказанного, тут можно купить посадочный материал. Сотрудники магазина помогут подыскать нужные вам семена — просто сообщите им сорт культуры. Если у вас ещё есть сомнения, что лучше взять, они расскажут об ассортименте и особенностях представленных растений: как долго можно хранить материал, что такое однолетние и многолетние цветы, как много семян в упаковке, в чём разница между гибридами и сортами и так далее.
Компания ждёт посетителей по адресу г Киров, ул Профсоюзная, д 80, рабочий график: Пн-Пт: 08:00-19:00, Сб-Вс: 08:00-17:00. Номер телефона - +7 833 226-62-95. Веб-сайт организации: мегасад43.рф
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/sadovyj-centr-leto_13701700/