Магазин Салон женской обуви Your Lucky Shoes приглашает вас приглядеться и подобрать себе "пару". И в резиновых шлёпанцах или летних туфлях, и в кроссовках ногам должно быть комфортно (но желательно не в ущерб моде данного сезона). Поэтому, когда консультант найдёт ваш размер, в ходе примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не натирает ли обувь и не слишком ли крут взъём. Тогда можно рассчитывать, что она выдержит нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.
Также здесь предлагают ювелирные изделия. Консультанты компании хотят предложить вам обогатить свою копилку украшений работами из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных кристаллов. Вы ищете традиционные кольца, цепочки или иные аксессуары? В ассортименте компании можно выбрать такие изделия, которые подходят вам по гравировке и отделке.
Помимо выше названного, в магазине есть одежда, бижутерия.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Телефон: +7 922 982-29-00. Компания Салон женской обуви Your Lucky Shoes располагается по адресу г Киров, ул Горбачева, д 62.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/salon-zhenskoj-obuvi-your-lucky-shoes_13706782/