Набраться сил после трудного дня, привести в порядок тело и дух и наполнить кожу минеральными элементами в силах помочь spa-процедуры, например массаж, питательные маски, шоколадное обертывание, пилинг, стоун-терапия или ванночки с морской солью. И в связи с этим Спа салон Мелисса (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает вам попробовать живительные водные процедуры, о разновидностях и свойствах которых вам подробно расскажет административный персонал.
Компания также предоставляет услугу маникюра. Если вам непросто выбрать из большого количества процедур для ногтей (укрепление ногтевой пластины, гигиенический маникюр, покрытие гель-лаком или наращивание) — нейл-мастера салона помогут со всем разобраться и выбрать нужные.
Вдобавок к сказанному специалисты салона готовы выполнить перманентный макияж, шугаринг, чистку лица, эпиляцию и бикини-дизайн и т. д.
Данная организация ждет посетителей по адресу: г Киров, ул Маклина, д 58А.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-21:00.
Номер для связи — +7 833 232-42-42. Ознакомиться с организацией можно на www.spakirov.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/spa-salon-melissa_13691015/