Вы поддерживаете тренд на активный образ жизни - из-за необходимости заботиться о своём самочувствии, а может, просто любви к фитнесу в спортзале или прогулкам по горным тропам? Спортивный магазин Stimul sporta приглашает посетителей присоединиться к кругу неравнодушных к спорту и поддержанию хорошей физической формы. Для их комфорта и экономии времени товары поделены по тематическим группам: снаряжение, девайсы для защиты некоторых участков тела, удобная одежда и обувь. Цены на них отличаются в зависимости от конфигурации товара и его стойкости к внешнему воздействию.
Также здесь предлагают приобрести снаряжение для туризма и отдыха. Здесь всегда ждут поклонников активного досуга вдали от городской суеты, а его вряд ли можно представить без палатки, пенделя, водонепроницаемых мешков, походного рюкзака или же нержавеющей посуды.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения необходимой информации посетите сайт www.reg.ru. Спортивный магазин Stimul sporta находится по адресу Кировская обл, г Слободской, ул Советская, д 72.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/sportivnyj-magazin-stimul-sporta_13707405/