Стройматериалы, ИП Быстров И.С.
8 (833) 251-04-868 (833) 251-04... — показать У Стройматериалы, ИП Быстров И.С. пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Стройматериалы, ИП Быстров И.С.»
Стройматериалы, ИП Быстров И.С. функционирует в области снабжения рынка стройматериалами. Фирма предлагает приобрести такие товары, как крепеж, лакокрасочные материалы и двери. Организация заключает преимущественно оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь руководителем или представителем строительно-ремонтного центра, для вас не будет проблемой обсудить с ее менеджерским составом вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления необходимых актов. К сожалению, на нашем сайте пока нет отзывов о работе компании. Если у вас есть опыт сотрудничества с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с читателями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно найдет своего читателя! Суммарный рейтинг фирмы - 4.0. Компания располагается по адресу Россия, г Киров, ул Воровского, д 112. Телефон для связи: +7 833 251-04-86.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/stroymaterialyi-ip-byistrov-i-s_3661045/
Строительные товары 3
Крепежные изделия