Внешний облик, будь то качественная стрижка, интересный маникюр, соответствующий ситуации макияж, притягательный оливковый загар или гармоничный гардероб, может сказать о человеке немало, а кроме того, он в силах стать отправной точкой к благополучию на работе и в личных делах. Сейчас нет недостатка в процедурах для поддержания красоты, и Студия красивого взгляда Effect (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает вам свои услуги.
В данной компании есть возможность записаться на наращивание и последующую коррекцию ресниц, если объем, длина или изгиб ваших натуральных волосков кажутся вам недостаточными. Здесь вас проконсультируют насчет применяемых материалов (искусственных волосков, клея, ремувера для удаления наращенных ресниц), о стилях наращивания и его различных эффектах (например, эффекте "кошачий глаз", лисьем, беличьем) и помогут выбрать наиболее удачный для вашей формы глаз.
Кроме того, специалисты салона могут выполнить окраску бровей и ресниц, а также коррекцию бровей.
Данная организация располагается по адресу: Кировская обл, г Кирово-Чепецк, пр-кт Мира, д 34.
Компания работает Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб: 09:00-17:00.
Подробности по номеру +7 953 694-89-33.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/studiya-krasivogo-vzglyada-effect_13704663/