8 (833) 274-71-12 8 (833) 274-71... — показать

Отзывы о компании Твой автосервис

8 (833) 274-71-12 8 (833) 274-71... — показать
г Киров, ул Блюхера, д 8Е

Отзывы про Твой автосервис (7)

Хочу сказать об этом автосервисе только хорошее. Чистота в сервисе, свежий ремонт. Сотрудники вежливые. Очень понравилась работа мастера-приемщики и слесаря. Быстро, конкретно, без навязывания лишней работы. Удобно наблюдать за работой по видеонаблюдению, из комнаты ожидания. Рекомендую.
Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь!
Грамотные работники, сделали быстро и именно то, что было нужно, без навязывания ненужных услуг. Рекомендую. Новое оборудование, да и приятно находится внутри, чистый и свежий ремонт в помещении.
Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь!
Хороший автосервис, чистый и уютный. Сдала машину. Пока делали, ожидала в комнате. Сотрудники вежливые, помогли
Твой автосервис
Ксения, благодарим за добрые слова, всегда рады помочь!
Обращался сюда на плановое обслуживание автомобиля. Работы выполнили аккуратно, без навязывания лишнего ремонта. Пока ждал, удобно расположился в зоне ожидания. Остался доволен качеством сервиса.
Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь!
Мастер-приемщик оказался адекватным, мне, как девушке, все рассказал и показал
Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь!
Отличный автосервис. Понравилось что есть новое оборудование. Отличное качество ремонта. Советую!
Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь!
Если с машиной что то не то, обращаюсь именно сюда. Нравится внимание . Автослесарь делают все на совесть,нареканий нет. Да и замена масла и прочее, .Если недолго,можно посидеть подождать в комнате ожидания и понаблюдать по видеонаблюдению как работают с твоей машиной. В общем рекомендую
Твой автосервис на карте