Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Ритуальные услуги в Костроме

Отзывы о компании Агентство Ритуальных Услуг ООО Фирма мом

156002, Кострома Г., ул. Федосеева

Отзывы про Агентство Ритуальных Услуг ООО Фирма мом (7)

Компания показала, что умеет хорошо и правильно делать свою работу. Они организовали похороны, предоставили всё, что нужно для этого: венки, гроб и другие вещи. Всё это было хорошего качества. Работники компании хорошо выполняли свои обязанности. Цены за услуги были разумными.
Профессионально выполненные памятники, высококвалифицированные специалисты и полный комплект необходимых документов для организации погребения. Мы высоко оцениваем уровень предоставляемых услуг!
Я попросил сделать памятник для моих родных. В мастерской мне помогли выбрать дизайн и материал. Они придумали много вариантов и сделали всё очень хорошо. Памятник получился красивый и особенный. Спасибо им за внимание и за то, что сделали такую важную работу.
Мы заказали памятник из гранита в этом интернет-магазине и остались довольны качеством работы – ни трещин, ни царапин. Гравировка и обработка камня были безупречными. Мы очень рады и рекомендуем этот магазин всем!
Заказывали памятник из гранита в компании и остались очень довольны. Изготовление прошло вовремя, качество отличное. Установка была произведена профессионалами, памятник стоит ровно, без перекосов. Стоимость услуг также приятно удивила - она доступна и соответствует качеству. Очень рекомендую эту фирму для заказа памятников!
У нас случилась беда — умер наш близкий человек. Мы не знали, что делать и кому можно доверить организацию похорон. И решили обратиться в агентство МОМ. Сотрудники агентства сделали всё хорошо и вовремя. Мы были рады, что всё так прошло. Спасибо сотрудникам агентства МОМ за их работу.
Хочу выразить благодарность работникам компании МОМ за профессионально выполненную работу по благоустройству могилы моих близких. Они проделали все с большим вниманием и заботой, сделали все на высоком уровне, быстро и красиво. Безусловно, рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги по уходу за могилами. Спасибо вам за вашу работу и заботу о наших близких.
У Агентство Ритуальных Услуг ООО Фирма мом нет координат на карте