А вы можете вообразить свой обычный день без участия техники, будь то электрический чайник или видеокамера? Современные технические идеи облегчают наш быт, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Интернет-магазин Онлайн трейд.ру на Кинешемском шоссе занимается реализацией цифровой и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут подобрать модель исходя как из функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные устройства и аксессуары к ним (наушники, портативные аккумуляторы, защитные плёнки на экран, сменные чехлы и прочие).
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт: www.onlinetrade.ru. Телефон организации: +7 800 555-40-94. Интернет-магазин Онлайн трейд.ру на Кинешемском шоссе располагается по адресу: Россия, г Кострома, ш Кинешемское, д 76.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kostroma/com/internet-magazin-onlajn-trejd-ru_13833210/