У вас подрастает юное дарование? С первых минут и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и постоянно играет и учится чему-то новому - и заботливые мамы и папы стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин трикотажа в Костроме приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей и найти для себя и детей что-то полезное. В процессе покупки всегда можно обратиться за советом к продавцу, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести книги и канцелярию. Компания предлагает добавить в свою библиотеку популярные издания от классиков и молодых авторов или отыскать для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Помимо иллюстрированной и текстовой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить ручки, альбомы и другую канцелярию.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Магазин трикотажа в Костроме располагается по адресу г Кострома, ул Рабочая 7-я, д 12.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kostroma/com/magazin-trikotazha_13833665/