Вы стали обладателем домашнего животного? В таком случае Магазин ZOOпровизия на Советской улице (рейтинг в нашем справочнике — 4) сможет заинтересовать вас. Питомцам необходимы как внимание человека, подвижные игры, так и большое количество аксессуаров для комфортной жизни: от гигиенических средств до переносок для транспортировки. Здесь представлен широкий перечень зоотоваров, которые смогут помочь поддерживать чистоту животного (всевозможные щетки, шампуни и спреи).
Обозначенная компания ждет всех желающих иметь дома живых рыбок. В данном магазине представлен ряд аквариумов разного литража и оборудование для них. С вами поделятся информацией о видах аквариумных рыб и иных представителей подводного мира, об их надлежащем содержании, требующейся для них температуре воды, освещении и т. д. Также вы сможете задать специалистам свои вопросы о дизайне аквариумов, в котором используются яркие камни, рифы, водоросли, обработанные ветки дерева, а также фигурки замков.
Данная организация ждет клиентов по адресу г Кострома, пл Советская, д 134, график работы: Пн-Вс: 10:00-19:00.
Подробности по номеру +7 494 235-10-52. Сайт компании: zooprovizia.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kostroma/com/magazin-zooproviziya_13831989/