8 (915) 905-04-478 (915) 905-04... — показать

8 (915) 905-04-478 (915) 905-04... — показать
+7 915 905-...+7 915 905-04-47 ещё
Россия, Кострома и Костромская обл., Чухлома, Солнечная, 1

Про «Рубимбрус»

«Рубимбрус» — компания, которая занимается строительством почти двадцать лет. За это время у нас появилось множество благодарных клиентов, которые уже живут в домах, построенных нами, или же парятся в банях, возведенных нашими специалистами. Отзывы наших клиентов — это то, на что нельзя закрыть глаза и то, чем нельзя пренебречь. Задумываясь о том, в какой компании заказать строительство дачного дома из бруса, ознакомьтесь с отзывами наших клиентов. Среди них вы не найдете отрицательных, ведь мы стараемся угодить каждому.

У нас заказать строительство из бруса выгодно потому что:

• У нас свое собственное производство по изготовлению деревянных домокомплектов и пиломатериала;
  • Предлагаем цены от производителя без наценок;
  • Широкий выбор проектов домов и бань из бруса;
  • Если у Вас есть свой проект, то мы готовы реализовать его строительство;
  • У нас работают только русские потомственные плотники;
  • Только индивидуальный подход к каждому клиенту: проконсультируем, расскажем и покажем;
  • Если Вас не интересует строительство из бруса, то любой проект мы готовы выполнить в варианте из бревна или оцилиндровки;
  • Мы работаем и строим в центральной России, а так же в Москве и Московской области;
  • Выполняем доставку срубов и домокомплектов на участок заказчика;
  • Предоставляем скидки;
  • Квалифицированный расчет в короткие сроки стоимости строительства.

Доставка 1
Доставка
Строительство 4
Коттеджи
Садовые дома
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Рубимбрус (10)

Давно мы мечтали о доме и зимой 2024 года мы нашли компанию Рубимрус. Обсудили какой дом мы хотим. Сотрудники компании всегда помогали с выбором и советами, как сделать лучше. Также была огромная помощь с оформлением льготной ипотеки и в дальнейшем с сопуствующими документами по оформлению дома. Недавно мы получили наш дом, выполненный из качественных материалов. Спасибо вам ❤️❤️❤️
Хочу выразить огромную благодарность компании за строительство нашего коттеджа! Все было выполнено на высшем уровне: от проектирования до отделки. Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям, соблюдение сроков – все это сделало процесс строительства приятным и спокойным. Теперь у нас есть дом, о котором мы всегда мечтали! Рекомендую всем!
Мы обратились в эту компанию для строительства каркасного дома и остались очень довольны. Все этапы строительства были выполнены в срок, а качество работы на высшем уровне. Наш дом получился не только красивым, но и теплым. Спасибо.
Хотел поблагодарить компанию "Рубимрус" за наш чудесный дом, за удовольствие работать с такими внимательными и понимающими менеджерами. С первого до последнего дня ни разу не отмахнулись от моих вопросов, все объясняли - что, как и зачем - буквально на пальцах. И ребята-строители тоже молодцы. Работали как для себя) Советую!
Обратились в фирму "Рубимрус" и вообще не пожалели. Сразу остановились на этой фирме, даже не стали искать других. Работники профессионалы своего дела, всё делают качественно, быстро, надежно, а самое главное красиво. Нам предложили выгодный проект и по цене и по плану расположения комнат, чем изначально мы придумали сами. Все работы были выполнены в срок. Мы хотим поблагодарить всех сотрудников, которые помогли осуществить-реализовать нам нашу мечту в жизнь. Я счастлива, очень понравилось, все остались довольны 😊 Получили дом мечты, спасибо!

Частые вопросы про Рубимбрус

Как узнать график работы Рубимбрус ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 915 905-04-47

Рубимбрус находится по адресу Россия, Кострома и Костромская обл., Чухлома, Солнечная, 1.

У Рубимбрус нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта