16 июня 2025 19:39
Давно задумались о загородном доме, но все время что-то мешало: то финансы, то сомнения, то просто не было времени этим заниматься. А потом случился тот самый момент, когда поняли – если не сейчас, то уже никогда. Начали искать компанию, потому что сами в стройке ничего не понимаем, да и времени на контроль нет. Русский Брус нам посоветовали знакомые, они у них строились пару лет назад и до сих пор в восторге. Я, конечно, сначала все перепроверил: посмотрел отзывы, изучил сайт, позвонил. Общался с директором Андреем – приятный, грамотный человек, сразу чувствуется, что знает свое дело. Он нам все объяснил, предложил посмотреть готовые дома. Мы съездили, пообщались с хозяевами – они подтвердили, что стройка шла без проблем. Заказали у них дом 8×6 м с ленточным фундаментом. Фундамент сделали за 6 дней, потом сразу начали сборку. Работала бригада из Костромской области, во главе с бригадиром Сергеем. Ребята просто молодцы! Работали без задержек, четко, с утра до позднего вечера. И что важно – не пьющие, не ленятся, не надо никого подгонять. Дом получился отличный, теплый, добротный. Сейчас занимаемся отделкой, весной планируем переезжать. Очень довольны, что выбрали именно эту компанию. Оставил отзыв и видеообзор у них на сайте, кому интересно – смотрите.