8 (910) 660-49-528 (910) 660-49... — показать

Салон оптики Хрусталик в Заволжском районе

8 (910) 660-49-528 (910) 660-49... — показать
+7 910 660-...+7 910 660-49-52 ещё
г Кострома, ул Стопани, д 31

Про «Салон оптики Хрусталик в Заволжском районе»

Салон оптики Хрусталик в Заволжском районе приглашает ознакомиться с ассортиментом очков и оправ из различных материалов. Здесь можно подобрать назначенные офтальмологом очки с диоптриями, улучшающие качество зрения на разных дистанциях. Такие очки должны уверенно держаться за ушами и не спадать. При этом любому человеку хочется всякий раз надевать стильный аксессуар, удачно подчёркивающий форму лица (особенно если дело касается солнцезащитных очков). В оптике вы можете примерить представленный товар и оценить, насколько вам комфортно в них.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.9.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 910 660-49-52 или зайдите на сайт hrustalik.2gis.biz. Компания Салон оптики Хрусталик в Заволжском районе располагается по адресу: г Кострома, ул Стопани, д 31.

Оптика 33
Салоны оптики 2

Салон оптики Хрусталик в Заволжском районе – Цены

Медицинские оправы
Оправы Lazzaro2000 руб.
Оправы Alina Berg3000 руб.
Оправа Valentini3000 руб.
Оправа Bulget4100 руб.
Оправа Lacoste4300 руб.
Оправа Liw Lewant7000 руб.
Оправа T-CHARCE7000 руб.
Оправа Charmant18 800 руб.
Calvin Klein Новые оправыПо договоренности
Солнцезащитные очки
Солнцезащитные очкиПо договоренности
Солнцезащитные очкиПо договоренности
Солнезащитные очкиПо договоренности

Отзывы про Салон оптики Хрусталик в Заволжском районе (16)

Обслуживание в салоне оптики на высшем уровне, при этом цены вполне доступные. В других магазинах часто приходится жертвовать выбором из-за завышенных цен, но здесь удалось подобрать идеальный вариант. Я заказала очки с оправой и линзами, а также прошла проверку зрения. Очки сделали быстро, что стало приятным бонусом.
В лесу я потерял свои старые очки и решил заказать такие же в этом же салоне. По своему рецепту получил новые очки уже в день обращения, остался полностью доволен. Персонал работал качественно, как и всегда. Помогли выбрать удобные безоправные очки, которые подошли и по внешнему виду, и по ощущениям. Это далеко не мой первый визит сюда, и каждый раз обслуживание на высоте.
В салоне оптики меня обслужили на высоком уровне, сотрудники были очень вежливы и внимательны. Заказала очки для ребёнка и получила их менее чем за неделю, при этом они оказались удобными и комфортными для ребенка. Ассортимент оправ впечатлил своим разнообразием, удалось подобрать именно то, что нужно. В целом осталась полностью довольна обслуживанием и качеством продукции.
Очки заказывала срочно, изготовили за тридцать-сорок минут, что меня очень порадовало. Дизайн и удобство модели полностью устроили, качество хорошее. Изначально металлические дужки на носу доставляли дискомфорт, но мне сразу поменяли их на силиконовые, после чего носить стало комфортно. Сейчас никаких проблем нет, ношу с удовольствием. Сервис работает отлично, персонал внимательный и готов решить любые вопросы по комфорту, общее впечатление очень положительное.
Персонал меня хорошо обслужил, все прошло тактично, сотрудники подробно объяснили и показали все необходимое. Я покупала очки, ассортимент оправ мне понравился, хотя я смотрела в основном подходящие мне модели. При выборе линз получила полезные советы! Очки сделали очень быстро, за час, что меня особенно порадовало.

Реквизиты организации

Полное наименование: