8 (910) 660-51-078 (910) 660-51... — показать
Салон оптики Хрусталик
+7 910 660-51-07
+7 910 660-51... — показать
Оптика «Хрусталик» уже более трёх десятилетий является надёжным помощником для всех, кто заботится о своём зрении. За годы работы салон завоевал репутацию профессионального учреждения, где каждый клиент может получить квалифицированную помощь и приобрести качественные товары для коррекции зрения.

Салон оптики Хрусталик

8 (910) 660-51-078 (910) 660-51... — показать
+7 910 660-...+7 910 660-51-07 ещё
г Кострома, ул Советская, д 86

Про «Салон оптики Хрусталик»

В просторных залах оптики представлен впечатляющий ассортимент товаров для взрослых и детей. Клиенты могут выбрать оправы разных ценовых категорий — от доступных моделей до изделий премиальных брендов. Особого внимания заслуживает специализированный детский зал, где юные посетители найдут оправы, соответствующие их вкусам и потребностям.

Профессиональные консультанты оптики «Хрусталик» всегда готовы помочь с выбором. Они подробно расскажут о различных типах очковых и солнцезащитных линз, контактных линз и сопутствующих аксессуаров, помогут определиться с оптимальным вариантом, учитывая индивидуальные особенности и пожелания каждого клиента.

В салоне установлено современное высокоточное оборудование, позволяющее провести тщательную диагностику зрения. Специалисты помогут подобрать контактные линзы и проведут курс лечения на передовых аппаратах «Визотроник» и «Спекл-М».

Особое преимущество оптики — возможность изготовления очков в течение 30 минут. Опытные мастера гарантируют высокое качество работы и точность исполнения.

Оптика «Хрусталик» расположена на улице Советской и работает ежедневно, без перерывов и выходных, что делает её доступной для всех жителей города в любое удобное время.

Оптика 30
Показать все 30
Салоны оптики 2
Детская оптика
Мастерская по изготовлению очков

Специалисты Салон оптики Хрусталик (2)

Фотография специалиста Грохольская Виктория Владимировна
Грохольская
Виктория Владимировна
Оптометрист
Фотография специалиста Добрынина Наталья Львовна
Добрынина
Наталья Львовна
Оптометрист

Отзывы про Салон оптики Хрусталик (7)

Оптика очень хорошая. Давно покупала очень хорошие фотохромные очки.хотелось бы опять купить здесь очки с тонированными линзами т.к. зрение опять снизилось
Качество на высоте, обслуживание хорошее, ассортимент достойный. Очки изготовили буквально за час — очень быстро и удобно. Выбрала эту оптику, потому что уже делала заказ здесь раньше, и снова осталась довольна. Рекомендую за доступность, оперативность и отличный сервис!
Хорошее обслуживание мне очень понравилось, к тому же сотрудники быстро изготовили очки и помогли подобрать оправу, посоветовали плюсы и минусы, объяснили, что лучше металлическая оправа. Диагностику и изготовление очков провели отлично, а заказ изготовили примерно за сорок минут.
Моя мама Ксения уже 13 лет пользуется услугами данной оптики, и в этот раз нам быстро и грамотно подобрали очки. Обслуживание на высшем уровне: сразу нашли подходящую оправу, сделали всё оперативно и по хорошей цене. Для сравнения были в других местах, но здесь и ассортимент лучше, и цены приятнее.
Обратился в эту оптику, которая находится прямо напротив дома. Сделали очки быстро и качественно: я пришел, проверился и через час их забрал. Персонал хорошо ко мне относился, никого больше не было, я был один, поэтому все прошло комфортно и оперативно. В целом остался доволен.

Частые вопросы про Салон оптики Хрусталик

Как узнать график работы Салон оптики Хрусталик ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 16:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 910 660-51-07

Салон оптики Хрусталик находится по адресу г Кострома, ул Советская, д 86.

Реквизиты организации

Полное наименование: