8 (910) 660-80-65 8 (910) 660-80... — показать

Отзывы о компании Салон Технооптика

8 (910) 660-80-65 8 (910) 660-80... — показать
+7 910 660-... +7 910 660-80-65 ещё
Россия, г Кострома, пл Октябрьская, д 3

Отзывы про Салон Технооптика (509)

Я оценила хорошее качественное обслуживание, грамотные специалисты быстро подобрали оправу. Особенно понравился специалист, который помогал с выбором, и офтальмолог, который проверял зрение.
Моя супруга Наталья впервые заказала здесь очки по совету знакомых, которые тоже сюда обращались. Очень понравилось качество очков, удобные и комфортные, полностью подошли ей, плюс сделали их быстро. Обслуживание и персонал оставили положительное впечатление.
Специалисты отнеслись ко мне хорошо. К ним я пришел для установки новых стекол в старую оправу. Все сделано качественно и в срок! 15 числа я сделал заказ, а 23-го уже было готово. Консультация тоже прошла отлично, мне все рассказали и разъяснили.
Мы довольны подбором очков для ребенка с астигматизмом. Врач Андрей Борисович тщательно работал с сыном, проверял разными способами и с аппаратурой, задавал вопросы. Мы всегда обращались к этому врачу с детства, а теперь пришли проверяться уже после армии. Благодарю его за профессионализм и внимательное отношение!
Постоянно сюда обращаюсь, потому что очки часто ломаются – всё делают качественно! Персонал хороший, и последний раз очки починили быстро и хорошо.
Услуга оказана качественно и быстро, обслуживание доброжелательное и отзывчивое. Ребенок высказал свои пожелания относительно современных очков для зрения, подходящих к круглому лицу, и всё быстро подобрали. Думаю, теперь мы станем постоянными клиентами.
Мы уже много раз обращались в эту оптику, потому что в семье несколько детей, и у каждого свои нужды. В этот раз подобрали линзы на ежедневную основу по рецепту врача. Они были в наличии, это мы уточнили по телефону заранее. Персонал вежливый, общались хорошо, без нареканий. И само посещение прошло нормально, как всегда.
Пришли в салон по рекомендации для подбора первых очков мужу. И сразу приятно удивило отсутствие очереди, хотя обычно в выходной бывает много людей. Очень быстро прошли диагностику, обговорили условия и финансовые моменты. Также мне показали стенды с оправами, чтобы я могла параллельно их выбирать. Заказ получили примерно за час пятнадцать, успели даже немного погулять. Всё прошло чудесно, быстро и качественно, муж доволен, я тоже. Теперь я тоже планирую прийти сюда.
Внимание, забота, удобное расположение в городе и доступные цены — все это делает посещение приятным. Но больше всего удобно, что можно сразу проверить зрение, например, ребенку, и подобрать очки. Сотрудники всегда доброжелательны, все подскажут и расскажут. Очень комфортно и приятно приходить в салон.
Обратился в салон уже в третий-четвертый раз, и снова всё на высшем уровне! Всё было сделано очень быстро, особенно понравилась скорость изготовления очков. Доктор проявил профессионализм при проверке зрения, а консультант терпеливо помогала выбирать оправы. Очень доволен обслуживанием!
Я уже не первый раз обращаюсь в этот салон и всегда остаюсь довольна. Здесь очень внимательное обслуживание! Недавно у меня сломались очки, пришла — мне быстро поставили новый винтик, подогнули ушки, все сделали аккуратно и без лишних переплат. В другой оптике мне назвали неадекватную цену за ремонт, а здесь все честно и качественно. Очки заказывала и раньше — ношу их долго, все замечательно. Теперь только к вам!
Всё сделали быстро и качественно, персонал культурный и внимательный. Уже не первый раз обращаемся именно сюда — дублировали очки по рецепту, и всё прошло отлично. Даже ездим за сто километров, потому что здесь действительно хорошо работают. Персонал приятный, особенно врач — хоть и не помню имени, но она замечательная. Буду рекомендовать и впредь обращаться только сюда!
Мы часто обращаемся сюда и полностью доверяем специалистам, особенно офтальмологу Андрею Борисовичу. Он всегда внимательно проводит диагностику зрения и подбирает оптику. Ходим к нему всей семьей, в том числе с дочкой, раз в полгода. После осмотра всегда получаем четкие рекомендации.
Все было хорошо: быстрое обслуживание, отсутствие очередей. Сын сказал, что ему очень хорошо проверили зрение, тщательно провели диагностику. В итоге ему прописали и подобрали очки для вождения, которые мы приобрели и забрали. Отмечу, что сын смог найти идеальную пластиковую оправу. Выбрали салон, так как уже в нем были.
Все понравилось: хорошие сотрудники всё подсказали и объяснили, всё продали как надо. Специалисты отличные, помогли во всём, большое спасибо. Мы приобрели в салоне оптики все необходимые товары.
Очень доволен обслуживанием в салоне! Хотя приехали почти к закрытию, сотрудники оперативно взялись за заказ и сделали два варианта очков (с линзами по рецепту) буквально за час. Особенно порадовала клиентоориентированность — когда позвонил заранее, сомневались, успеют ли, но всё сделали в срок. Уже много лет обращаемся в этот салон всей семьёй — и за очками для сына, и раньше для отца. Отличный сервис!
Мой муж впервые посетил салон, чтобы проверить зрение и подобрать очки, и остался всем доволен. Проверка зрения была проведена очень тщательно, с использованием современного оборудования и множества приспособлений. Кабинет хорошо оборудован, что делает процесс комфортным. Особенно понравилось, что в этот раз не было очередей, что сделало визит еще более приятным. В итоге супруг приобрел подошедшие ему очки.
В восторге от уровня обслуживания. Приятно впечатлило современное диагностическое оборудование - такого точного обследования зрения я раньше не встречала. Специалисты проявили себя как настоящие профессионалы: дали грамотную консультацию, без навязывания помогли подобрать идеальные очки для ежедневного ношения. Приятно удивили сроки - заказанные вечером очки были готовы уже на следующий день. Всё прошло без малейших неприятных моментов, четко и организованно.
Здесь всё было на высшем уровне: быстрое обслуживание, приемлемые цены и, главное, качество. Врач провела осмотр профессионально, без лишних назначений, дала грамотную консультацию по коррекции зрения. Большой выбор оправ помог найти именно ту, которая мне идеально подошла. Очки сделали качественно, и я уже второй раз убеждаюсь – этот салон действительно заслуживает доверия!
Когда я обратилась, сотрудники быстро решили мой вопрос, подобрали оправу в тот же день, и очки были готовы в течение часа. Качество очков отличное, поэтому не первый раз их покупаю. Мы обращаемся в салон уже много лет, всей семьей, и всегда довольны. Раз в три месяца обязательно возвращаемся.
Я давно пользуюсь услугами этой оптики. По рецепту мне подобрали отличные очки в металлической оправе с бесцветными линзами — получилось именно то, что я хотела. Заказ выполнили за неделю, всё сделано качественно и аккуратно. Особенно приятно порадовало профессиональное отношение сотрудников — они были очень внимательны и доброжелательны.
Мы с ребенком уже давно являемся постоянными клиентами — здесь всегда большой выбор очков и линз на любой вкус и бюджет. Особенно ценю, что в салоне можно быстро и профессионально подогнать оправу, что очень важно для активных детей. Персонал внимательный, условия комфортные, а цены демократичные. Пробовали обращаться в другие места, но вернулись — здесь действительно лучше!
Меня полностью устроили услуги салона: и цены, и врач, который качественно подобрал линзы, я сразу их заказала. Всё сделали как надо, ответили на все мои вопросы по зрению. Я до сих пор пользуюсь этими линзами.
Всё сделали на высшем уровне: подобрали очки, проверили зрение, всё прошло гладко и без нареканий. Очки заказал, и их сделали за два дня — очень быстро! Обращаюсь сюда каждый год на протяжении уже пяти лет, и всегда всё на высоте.
Мы всегда покупаем очки ребенку здесь, и в этот раз все прошло отлично. Ребенок пришел, быстро проверили зрение, и через час он уже ушел в новых очках. Не нужно было записываться, все сделали сразу, время заняло немного, и цена меня полностью устроила. Ассортимент оправ позволил сыну самому выбрать то, что ему нравится. Врач тщательно проверил зрение, учитывая, что у нас сложный случай с минусом, плюсом и астигматизмом, и очки подошли идеально.
В салоне всегда безупречный сервис. Последний раз заказывали очки, их сделали даже быстрее, чем за час! Обслуживание на высшем уровне, всё качественно и оперативно.
Мне очень понравилось, как прошло всё в салоне — от общения до результата. Врачи отнеслись с вниманием, не торопились, подробно объяснили все детали. Мне подобрали то, что нужно, и я сразу купила однодневные линзы Acuvue. Выбрала их, потому что мой ребенок тоже носит такие — удобно, когда всё в одном месте.
Мне профессионально подобрали лечение — назначили капли и таблетки на две недели, так как перед проверкой зрения нужно было снять воспаление. Специалисты проявили компетентность: уверенно объяснили необходимость лечения и дали четкие рекомендации. Хотя пришлось несколько раз посещать салон, каждый раз получал квалифицированную помощь по своему вопросу. Особенно оценил серьезный подход к диагностике и назначению терапии перед подбором линз.
В салоне оптики врач провела плановую проверку зрения ребенку — профессионально и без лишних назначений, просто посоветовала меньше играть в телефон. Доктор нашла подход к малышу, общалась приятно и по делу. Уже второй раз обращаемся сюда и оба раза оставались довольны качеством осмотра и внимательным отношением специалиста.
Обслуживание было быстрым, качественным и без проблем. Последний раз делал линзы, это заняло около двадцати минут. Персонал оказался доброжелательным, подробно всё объяснил, дал советы по ремонту и выбору товаров. Ранее заказывал очки, которые были готовы на следующий день. Качество товаров, включая линзы и очки, полностью устроило.
Заказывали очки для ребенка и остались очень довольны отличным сервисом и высоким уровнем качества. Персонал профессионально помог с подбором, всё сделали быстро и аккуратно. Хоть и были впервые, но впечатление на пять баллов! Особенно ценно, когда работают на совесть, а не просто для галочки.
Врач-специалист провёл осмотр профессионально, а консультант помогла подобрать очки по форме лица — именно то, что я хотела. Обслуживание было компетентным и приятным, а готовые очки с мультифокальными линзами изготовили всего за час. Пришла по рекомендации в первый раз и осталась в восторге!
Всегда хожу в этот салон, и меня всё устраивает. Сначала подбирали контактные линзы дочери – после неудачного опыта в другом месте она год отказывалась от посещения оптики, но здесь нас приняли отлично, провели диагностику, научили пользоваться линзами. Потом купила себе первые очки, мне тогда исполнилось 45, всё сделали быстро и понятно. Недавно снова обращалась для дочери и племянницы, также остались довольны. Мне сказали, что можно обновить линзы в старой оправе, если она в порядке, это очень удобно.
Делала очки в этом салоне - обслужили быстро, примерно за час, всё подошло отлично. Особенно порадовал профессиональный подход: и врач при проверке зрения, и консультанты знают своё дело.
Здесь всегда встречают с теплотой: от вежливого здравствуйте до профессиональных советов по подбору. В последний раз делали комплексную диагностику — и для контактных линз, и для очков. Персонал проявил настоящую заботу: подробно объяснил все нюансы, помог выбрать идеальную оправу с учётом моих предпочтений и бюджета. Очки с простыми линзами изготовили всего за 40 минут — это рекорд! Особенно ценю индивидуальный подход: консультант не просто показывает ассортимент, а действительно помогает найти оптимальный вариант.
Я уже постоянный покупатель и прихожу в эту оптику для покупки многодневных линз, на месяц. Доверяю продавцам, работающим здесь, качество товара проверенное, на высоте. Кроме того, мне комфортно и удобно посещать эту организацию, привыкла уже.
Меня в салоне хорошо обслужили. Мои новые очки для зрения были сделаны быстро и качественно, примерно за час. Персонал произвёл впечатление настоящих профессионалов: быстро подобрали нужные линзы, аккуратно изготовили очки. Плюс о салоне я предварительно прочитал положительные отзывы в интернете.
В прошлом году была покупка в этом салоне, всё, что хотела, купила. Когда сломались очки, мне быстренько-быстренько их отремонтировали. Всё прекрасно, меня всё устраивает, особенно обслуживание, скоро приду за вторыми очками.
Более 15 лет являюсь постоянным клиентом и всегда получаю качественное обслуживание. В этот раз особенно порадовала помощь консультантов: девочки грамотно подобрали линзы для моих очков, хотя сами очки пока ещё в изготовлении. Очень ценю комплексный подход: и профессиональные рекомендации врача, в моём случае доктора Шуваевой, и внимательное отношение персонала на всех этапах — от подбора до оформления заказа.
Несмотря на то что сам салон уже требует обновления и расширения ассортимента брендовых оправ, сотрудники делают свою работу отлично. Они душевно относятся к клиентам, предлагают разные варианты оправ и линз, ничего не навязывают. В нескольких случаях приобретал у них оправы и линзы, сейчас снова выбираю контактные линзы.
Я приходила за проверкой зрения, диагностикой, покупкой линз и оправы для очков — осталась довольна! Особенно понравилась оперативность сотрудников.
Меня впечатлило обслуживание повышенного класса: врач очень вежливо и профессионально провела полное обследование, грамотно подобрала две пары очков. Отмечаю прекрасное отношение персонала салона — всё сделали быстро, качественно, с пониманием!
Мне уже много лет нравится этот салон - сама наблюдаюсь здесь с 12 лет и детей привожу. Особенно ценю квалификацию врачей: благодаря Андрею Борисовичу вовремя обнаружили и вылечили косоглазие у сына. Сейчас сыну 19, зрение в порядке, и мы продолжаем обращаться сюда же. Персонал всегда внимательный, отношение к пациентам тёплое, поэтому выбираю только эту оптику.
Мне понравилось, как внимательно мне проверили зрение и помогли выбрать линзы - остановился на месячных, хотя рассматривал и двухнедельные. Персонал оказался вежливым, всё сделали качественно: и осмотр провели, и подходящий вариант подобрали. Уже второй раз убеждаюсь, что здесь работают профессионально.
Обращались в салон уже во второй раз для проверки зрения и подбора линз — остались очень довольны! Молодая врач-офтальмолог проявила настоящий профессионализм: быстро и четко провела диагностику, грамотно подобрала линзы и подробно объяснила, как их правильно носить. Весь процесс, включая обучение, занял около часа, обслуживание было вежливым и качественным!
Когда мы заказывали очки, их быстро и качественно сделали, цены на них адекватные. Были в этом салоне уже дважды — сами, и с сыном. Также хочу отметить, что в салоне всё организовано удобно.
Я получил подробную консультацию по контактным линзам — консультанты доступно объяснили, как правильно их надевать, снимать и ухаживать, что сразу сняло все мои переживания. Порадовал большой выбор линз, приемлемые цены и доброжелательная атмосфера с приятной музыкой. Трижды посещал салон: сначала уточнил стоимость осмотра, затем заказал линзы и в итоге забрал их — на каждом этапе персонал проявлял профессионализм и терпение.
В салоне оптики мне быстро подобрали очки — пришел без записи, но обслужили сразу. Готовое изделие я забрал на следующий день, весь процесс занял бы не больше часа, если бы я мог подождать, что очень удобно, особенно для приезжих.
Сотрудники салона меня хорошо обслужили, проверили зрение, быстро изготовили и привезли заказанные мной очки. Продавец уделила мне внимание, показала всё, что я хотела.
Проверяла зрение, персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Была здесь уже несколько раз, и каждый раз остаюсь в восторге от внимательного отношения. Однозначно рекомендую!
Я уже не первый год являюсь клиентом салона! Мне нравится, как работают продавцы, то есть они грамотные, спокойные и способны все рассказать. Недавно мы приходили с дочкой, чтобы заказать по рецепту новые линзы. Изделие мы смогли забрать уже через день, что удобно.
Мне порекомендовали этот салон, и я решила попробовать. Обратилась за подбором контактных линз — остановилась на многодневных «ACUVUE». Мне проверили зрение, подобрали линзы под мои параметры, всё сделали четко и без лишних вопросов. Персонал помог с выбором, предложил варианты, хотя я уже примерно знала, что мне нужно. Девушка на месте всё объяснила, но я не запомнила детали про сопутствующие товары — возможно, говорили про физраствор и контейнер.
Делала замену линз на более сильные в этом салоне — справились всего за час, и качество работы отличное! Обслуживанием тоже довольна: всё сделали аккуратно, плюс провели диагностику. Хожу сюда уже шесть лет, и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы.
В салоне работают квалифицированные сотрудники и врачи. Мне было очень трудно найти подходящие очки, но только этот доктор смог мне помочь. Изготовление очков заняло около часа-двух.
Я бывала в салоне часто, еще с детства, и каждый раз всё на высшем уровне. Недавно сотрудники подобрали мне двухнедельные линзы Acuvue, причем товар был в наличии. Сотрудники проверили мое зрение внимательно, помогли с выбором и проявили заботу.
Я пришел в организацию и остался всем доволен, особенно мне понравилась консультация работавшего со мной офтальмолога!
Отношение доктора и подбор линз меня устроили. Муж прошел диагностику и купил линзы Acuvue. Также я прошла диагностику, оправу еще не выбрала, попозже еще посещу салон. Доктор был очень внимателен, прошел все этапы и проверил зрение как вдаль, так и вблизь. Всё было отлично!
Я была на консультации у офтальмолога, который хорошо ко мне отнесся. Кроме того, я получила необходимую информацию, и она мне очень помогла. Мне также выписали очки, но я пока не приобрела их.
Мне очень понравилась работа консультантов. Они с лёгкостью ответили на все мои вопросы и подобрали подходящие оправу и линзы для очков, которые я буду использовать для работы за компьютером.
Я уже третий раз обращаюсь в этот салон за очками и каждый раз получаю отличный сервис. Мне нравится, что медперсонал здесь очень доброжелательный и понятливый — всё подробно объясняют. Очки делают качественно: в последний раз мои изготовили всего за сорок минут, что очень удобно. Само изделие сидит комфортно, нет никакого дискомфорта при ношении.
Качество услуг и скорость их оказания – это для нас самое важное, поэтому обращаемся на протяжении многих лет всей семьей. Все происходит очень быстро и удобно, услуги оказывают качественно, есть многофункциональность. Врачи проводят проверку зрения и изготавливают очки.
Я очень рада, что мне удалось снова воспользоваться услугами этого салона. Мои очки сломались в Москве, и я не ожидала, что здесь такие приятные цены. Моя подруга как раз приезжала, и я смогла заказать такие же очки, как у меня были раньше. Мне сделали их просто замечательно — даже лучше, чем в Москве! Я в восторге от того, как со мной общались специалисты. Они учли все мои пожелания, и теперь я снова могу комфортно работать за компьютером. Мне даже подарили чехол, что было очень приятно. Сейчас я в этих очках и чувствую себя отлично!
Салон удобно располагается. В последний раз заказывала очки, их изготовили раньше срока. При выборе оправы меня хорошо проконсультировали, выбор меня устроил.
Я осталась в полном восторге от врача и обслуживания в салоне. Девушки на кассе и консультанты по подбору оправ были очень приветливыми. Все относились к нам крайне доброжелательно, даже как к своим, а врач — лучше всех. Он всегда на позитиве, интересуется, как у нас дела, поинтересуется о школе у ребенка и даст какие-нибудь рекомендации. Точнее, доктор доброжелательный и отвечает на все вопросы. Мы делали в салоне очки и для дочери, и для меня, даже привозили свекра со свекровью.
Моя дочь стала жаловаться на плохое зрение, и в школе нам дали направление к специалисту. Мы обратились в оптику, где быстро подобрали для ребёнка очки и оправу. Их качество нас полностью устроило, а цена оказалась приемлемой.
В салоне я впервые заказал очки, всё прошло быстро и без лишних сложностей. Сотрудники оперативно проверили моё зрение и помогли выбрать из двух доступных вариантов. Так как это мой первый опыт ношения очков, взял самую простую модель, а специалисты не стали навязывать что-то лишнее. Мой заказ был выполнен в короткие сроки, я получил готовые очки и сразу смог ими пользоваться. В будущем планирую заказать более сложные линзы.
Я всегда выбираю этот салон оптики - здесь работают настоящие профессионалы. Особенно ценю консультации Андрея Борисовича, который действительно разбирается в своем деле. В этот раз заказала две пары очков, и как всегда осталась довольна обслуживанием. Персонал помогает подобрать оправы с вниманием и терпением, что для меня очень важно. Хотя вторую пару очков пока еще делают, уверена в качестве результата.
Я уже не первый раз заказываю очки в салоне, всегда получаю качественное обслуживание и быстрый результат. Специалисты помогают мне с подбором очков: и оправу посоветуют, и линзы подберут правильно. Скорость изготовления меня полностью устраивает — никогда не приходится долго ждать готовности заказа.
Линзы здесь покупаю уже давно и каждый раз убеждаюсь в компетентности персонала и их доброжелательном отношении. Недавно в ходе комплексной проверки зрения врач обнаружил у меня конъюнктивит и грамотно порекомендовал сначала пройти лечение, а уже потом подбирать линзы.
Мне понравился подход Андрея Борисовича - мне не отказали, когда я заказывала прогрессивные очки. Мне нужно было продлить срок апробирования, и мне дали дополнительные две недели, хотя обычно дают только месяц. Сейчас я еще принимаю решение - оставить очки или нет. Но меня порадовало, что Борис Сергеевич четко сказал: если они не подойдут, можно будет вернуть деньги. Пока пользуюсь ими неделю, еще думаю. Параллельно заказала у них же отдельные очки для близи и дали.
Мне изготовили очки всего за час — как и обещали, уложились в указанный срок. Качество на высоте: очки до сих пор не сломались, носят хорошо.
Я уже несколько лет проверяю зрение и заказываю очки в этом салоне. Диагностику проводят тщательно, врачи дают четкие рекомендации, а новые очки изготавливают очень быстро, буквально на следующий день. Выбор оправ и линз достаточно разнообразный, всегда можно подобрать подходящий вариант.
Я уже много лет выбираю этот салон для покупки очков – сначала водила сюда ребенка, а теперь и сама регулярно прихожу за новыми. Особенно нравится, что здесь всегда помогают с выбором: консультанты дают полезные советы, подбирают подходящие модели без навязывания, а цены остаются приемлемыми. Теперь хочу приобрести здесь очки для чтения в близи. Обслуживание вежливое, и это самое главное!
Мне помогли подобрать очки для чтения, выбрали легкую удобную оправу, которая полностью меня устроила. Диагностику зрения провели тщательно, доктор проконсультировал профессионально, без каких-либо нареканий. Заказ изготовили даже чуть быстрее обещанной недели, что стало приятным бонусом.
Я довольна обслуживанием в салоне. Продавец подобрал мне всё необходимое, а офтальмолог качественно проверил зрение. В общем, сотрудники всё показали и рассказали, меня всё устроило. Теперь мы планируем прийти в салон в мае на день рождения ребёнка — тем более нам обещают скидку.
Обслуживание в салоне быстрое, мне проверили зрение и сделали всё необходимое в один день. Доктор производит хорошее впечатление, да и вообще я уже не первый раз обращаюсь в салон и давно здесь заказываю очки. Консультанты со мной всегда вежливые и обращаются аккуратно.
Мне понравилось, как быстро, честно и аккуратно выполнили заказ: контактные линзы оформили четко, без лишних вопросов. В салоне чисто, а персонал обходительный, улыбчивый и гостеприимный — всегда спокойно отвечает на любые вопросы, которые касаются происходящего.
Специалист сопровождала нас при выборе оправы для ребенка и давала нам советы. Еще очень понравилось, что приобретенные очки были готовы уже через час! Ранее мы уже покупали очки ребенку в этом салоне, но со временем они пришли в негодность и потребовали замены.
В салоне мне понравились ассортимент, качество обслуживания, быстрота выполнения заказа. Заказывали темные очки, нам все объяснили, какие линзы для чего, все показали. Заказ получили в течение часа. Все время ездим только в этот салон.
Мой муж впервые в жизни столкнулся с необходимостью носить очки, и я очень переживала, как он воспримет это. Но в данном салоне нас встретили с таким пониманием и терпением! Специалист подробно ответила на все наши многочисленные вопросы — от различий между мужскими и женскими оправами до тонкостей подбора линз. Особенно тронуло, что учли все нюансы, вплоть до миллиметров, хотя мой супруг задавал действительно много вопросов. Всё сделали быстро — уже через час очки были готовы!
Все было быстро, четко, без какой-то воды. Врачи хорошо отработали, видно, что профессионалы, мастера своего дела. Обратился, так как стал плохо видеть вдалеке, нужно было подобрать линзы. Все отлично подобрали, чувствую себя комфортно, немного подсушивало глаза, но я купил увлажняющие капли, по итогу все хорошо.
Я не первый год пользуюсь товарами Технооптики, мне нравится обслуживание и качество. Обращаю внимание на вежливость, чтобы человек разбирался в том товаре, который он продает, компетентность. В последний раз приобретала очки для коррекции зрения. Мне подсказали оправу из средней ценовой категории, чтобы она была надежной и по приемлемой цене.
Давным-давно с ребенком приходим, потому что нас устраивает качество работ и обслуживания, ассортимент и цены. Шесть лет приблизительно к одному и тому же консультанту попадаем, он вежлив с нами в плане общения, не приходится долго ждать, ассортимент радует. Последний раз приобретала очки себе, а до этого постоянно брала их для ребенка, 1-2 раза в год, для зрения. Перед тем, как купить очки, у меня была проверка зрения, само изготовление проходило в течение часа, даже меньше.
Осталась довольна скоростью ремонта очков, которые мы принесли, ну и устроило само качество, то есть в оптике отличная продукция, как и работа сотрудников. Ребенок носила очки два года, причем что с ними только не бывало и буквально только через два года у нас проблемка с душечкой возникла, ну и на этом все. Мы приехали опять в данный салон, нам быстро все починили, все устроило. Также хочу отметить, что ассортимент огромный, что у нас разбегаются глаза, хотим приехать и приобрети еще одно изделие.
Все хорошо, все замечательно! Мне прежде всего проверили зрение, решили мой вопрос. Мне мои очки мешали на работе, потели стекла, а с линзами у меня этот вопрос решился. От доктора и оптометриста, которая показывала линзы, объясняла как надо снимать, как за ними ухаживать, остались положительные впечатления.
Хочу отметить профессионализм врача, потому что он хорошо провел осмотр и подобрал очки. Также понравился большой выбор для моих линз, в других местах обычно ассортимент маленький. Очки еще в процессе изготовления, пока жду заказ.
В салоне заказывали линзы, которые пришли достаточно быстро, плюс их установи в нашу оправу, в течение 20 минут. В итоге все сделано хорошо и быстро, что для нас было очень важно. Также могу отметить, что сотрудники отзывчивые и все грамотные.
Сотрудники салона подобрали для меня очки и контактные линзы длительного ношения, которыми я пользуюсь. Они объяснили, как их снимать, одевать и осуществлять уход. Персонал дополнительно предложил приобрести антибактериальный раствор для хранения линз.
Нам понравился врач. Не стали сразу заказывать очки, потому что нужно подлечить глаза и возможно будут необходимы не такие сильные линзы. В докторе могу отметить профессиональную компетентность, доброжелательность, понятное объяснение.
Я обратилась, чтобы проверить зрение и подобрать очки для вождения. Сотрудники вполне хорошо, доступно, понятно проконсультировали по поводу выбора линз, врач же неплохо ко мне отнесся во время обследования. Я оформила заказ, который находится в процессе изготовления. Выбрала оптику по отзывам клиентов, хваливших качество.
Очень плохая оптика мне не смогли правильно проверить зрение выписали не правильные очки больше Я туда не пойду
Мне важно, во-первых, что в этом салоне самые низкие цены по Костроме. Во-вторых, в нём есть именно стеклянные линзы, которые мне были нужны. В-третьих, мне не навязывали лишних услуг. Сотрудницы молодцы, работают классно! Они меня грамотно проконсультировали, всё посмотрели и сделали замену линз в оправе. Выполнили всё отлично в течение часа!
Мне нравится врач Скворцов Андрей Борисович! К нему я долгое время приводила ребенка, а в последний раз обратилась сама. Андрей Борисович прекрасно меня осмотрел, всё объяснил и помог подобрать очки для зрения и ежедневной носки, так как плохо вижу вдаль. Это был мой первый опыт покупки очков, и я слабо разбиралась в вопросе, но он всё хорошо подсказал и посоветовал.
Мне переделывали в двух очках линзы и провели проверку зрения. Сотрудники со мной общались хорошо и сделали все, что было нужно. Все было хорошо!
Качество и скорость работы мне понравились. Во-первых, правильно проверили зрение, во-вторых, правильно подобрали линзы. Все сделали за 15-20 минут. Обслуживание персонала доброжелательное, безотказное, во всем помогут.
Приёмом у доктора, подбором очков и быстротой выполнения заказа довольна. Офтальмолог в работе хорошо общался и всё рассказал. Я выбрала оправу с розовеньким цветом, моё заказанное изделие изготовили за 30-45 минут по времени.
Мы уже давным-давно, на протяжении двадцати лет, приходит в Технооптику для проверки зрения и заказываем очки с линзами. Нас полностью устраивает качество услуг и продукции, поэтому мы всегда возвращаемся в салон. Персонал вежливый, доброжелательный и знает свое дело, то есть настоящие профессионалы.
Мне понравилось, что врач все доступно объяснил, быстро все сделали. У меня была проверка зрения и заказывал новые очки, они были готовы за минут 40. По качеству подборки очков все хорошо.
Я всегда довольна отличным окулистом салона! Мне нравится его вежливое отношение и корректный, индивидуальный подход. Доктор всегда интересуется моим мнением и прислушивается к обратной связи.
Я ходила в салон с мамой, нужно было понять, какое у неё зрение. Изначально нам поставили диагноз "катаракта", и когда мы пришли в Технооптику, её снова обследовали, причём не тяп-ляп, а потом детально помогли подобрать очки. Я понимаю, что со всем этим, наверное, справятся в любой оптике, но качество обслуживания мне важно, а именно что в Технооптике на маму никто огрызаться не будет.
Салон Технооптика на карте