Торговая компания ДревТорг
8 (494) 230-17-158 (494) 230-17... — показать У Торговая компания ДревТорг пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Торговая компания ДревТорг»
Торговая компания ДревТорг функционирует в области снабжения рынка стройматериалами. Организация заключает в первую очередь оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь руководителем или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерским составом вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления отчетности. Читатели нашего сайта высоко оценивают деятельность компании (ее рейтинг - 4.5), но при этом у нас до сих пор нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом сотрудничества с данной организацией, вы можете поделиться им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв непременно найдет своего читателя! Компания находится по адресу г Кострома, ул Галичская, д 126К и работает Пн-Сб: 09:00-18:00. Телефон для связи: +7 494 230-17-15. У организации есть свой сайт - древторг.рф.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kostroma/com/torgovaya-kompaniya-drevtorg_13829124/
Производство и оптовая торговля 2
Оптовая торговля