8 (494) 242-53-118 (494) 242-53... — показать

Торгово-производственная компания Efremov

8 (494) 242-53-118 (494) 242-53... — показать
+7 494 242-...+7 494 242-53-11 ещё
г Кострома, ул Московская, д 105

Про «Торгово-производственная компания Efremov»

Ювелирный магазин Торгово-производственная компания Efremov хочет обратить ваше внимание на не заметные с первого взгляда, но от этого не менее важные детали внешнего образа, и поэтому предлагает вам дополнить свою копилку украшений изделиями из цветных металлов, драгоценных и полудрагоценных кристаллов. Такие материалы добываются из недр земли и в руках мастеров становятся настоящим произведением искусства. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, цепочки или иные аксессуары? Среди товаров компании можно выбрать такие изделия, которые соответствуют вашим вкусам по гравировке и отделке.

Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При грамотном комбинировании комплект из цепочки и серёжек органично впишется в практически любой образ и расставит в нём уместные акценты.

Рейтинг магазина на Yell - 4.5.

Сайт: efremov.gold. Телефон организации: +7 494 242-53-11. Торгово-производственная компания Efremov находится по адресу г Кострома, ул Московская, д 105.

Товары 2
Одежда и обувь для танцев

Отзывы про Торгово-производственная компания Efremov (6)

Недавно заказала золотое колье с бриллиантами на сайте производителя Ефремова. Очень довольна качеством и быстрой доставкой. Колье прекрасно подошло к моему вечернему платью, и все друзья оценили его красоту. Рекомендую!
Всем привет! Недавно получила в подарок на день рождения вот такое симпатичное кольцо от ювелирного бренда EFREMOV. Сегодня хочу поделиться со своими читателями небольшим обзором на это украшение. Колечко выполнено в достаточно простой на первый взгляд стилистике, минималистичное и лаконичное, без вставок. Однако несмотря на это форма у него достаточно интересная, поэтому на пальце оно выглядит эффектно. Колечко изготовлено из золота стандартной 585 пробы. Поверхность металла достаточно приятная, без шероховатостей и царапинок. Форма кольца круглая, без изгибов и нарушений формы. На мой 17 размер оно подошло идеально, куплено тоже семнадцатого размера. Так как этот подарок был доставлен мне на дом, у курьера принимала его я и могу также сказать пару слов о сервисе. Курьер был вовремя, доставка без опозданий. Передали украшение на руки и дали время осмотреть. Доставлено было оно в вот такой симпатичной коробочке. Уж не знаю, была она куплена на сайте или в такой доставляются все заказы по умолчанию. Колечком я довольна. Оно прекрасно дополняет образ и органично смотрится с неформальным стилем в одежде. Буду рекомендовать ювелирную продукцию этого производителя своим близким.
Всем хорошего дня! Не так давно я узнала про замечательную ювелирную компанию Efremov. Это интернет-магазин мне посоветовала приятельница с работы со словами, что я обязательно найду в каталоге что-нибудь для себя либо из золота, либо что-то недорогое, просто побаловаться, как она называет небольшие покупки для радости. Я решила действительно посмотреть на каталог этой компании и зашла в раздел с серебряными украшениями. Там я нашла вот такую замечательную модель подвески из серебра. Мне понравилось, что подвеска выполнена из хорошего серебра девятьсот двадцать пятой пробы, и ко всему прочему она еще покрыта родием, который защищает внешний вид украшения от царапин и окисления, а также украшена двумя тонкими дорожками фианитов. Пусть она достаточно небольшая, смотрится все равно очень органично и симпатично. В колечко, на котором висит подвеска, цепочка, которую я ношу, пролезла без проблем. Я заранее узнала у консультанта ее точный размер. Хочу поблагодарить компанию Efremov и порекомендовать ее вам тоже. Я осталась довольна не только качеством изделия, но и сервисом. Мне доставили мой заказ очень быстро. Ну и цена, конечно, тоже со скидкой меня порадовала. Обязательно вернусь на этот сайт за новыми впечатлениями и прекрасными ювелирными изделиями. До свидания!
Вы не поверите, у меня такая же точно, только еще с покрытием из золота!
Софья Куприянова
Софья Куприянова ответила Диана Николаева
Я сама золото почти не ношу, поэтому мне больше приглянулась модель из светлого металла. Но уверена, что в золотом цвете она тоже отлично смотрится!
Диана Николаева
Диана Николаева ответила Софья Куприянова
Да, и качество реально хорошее. Позолота до сих пор не стёрдась, хотя брала её в прошлом году.
Софья Куприянова
Софья Куприянова ответила Диана Николаева
Надеюсь, моя тоже будет максимально долго такой красивой! Без ума от нее!
Лучший ювелирный интернет-магазин из всех отечественных. Очень необычные украшения и цены вполне бюджетные. Брала перед Новым Годом кольцо из белого золота с сапфиром и бриллиантами, всего вышло чуть дороже 13 тысяч. Рекомендую!
Добрый день. Хочу поделиться с вами одним из своих любимых ювелирных брендов, у которого заказываю ювелирные украшения уже больше года. Это компания Efremov. Она занимается изготовлением золотых и серебряных украшений для женщин, детей и мужчин. Я узнала про нее в прошлом году почти в самом начале и примерно в это же время сделала свой первый заказ. Начинала я заказывать украшения из серебра, но потом поняла, что все изделия у этого бренда очень качественные, и я вполне могу позволить себе что-то золотое. Недавно я совершила еще одну покупку, выбрала вот такое симпатичное колечко с подвижной деталью, украшенной фианитами. Мне понравился дизайн, да и вообще украшения у этого бренда всегда выполнены очень оригинально и небанально. Все камушки надежно закреплен. Колечко я брала семнадцатого размера. Мне его прислали вовремя. Смотрится оно очень необычно благодаря тому, что деталь подвижная и может двигаться при малейшем движении руки. Подвижная подвеска выглядит очень ярко и нарядно, кроме того фианитами украшено и само колечко, поэтому блеск образа обеспечен. Хочу порекомендовать вам этот вариант украшения и самого производителя. У него действительно стоящий ассортимент и цены вас приятно порадуют. Спасибо за ваше внимание. От себя хочу поблагодарить компанию за потрясающие ювелирные изделия.
Торгово-производственная компания Efremov на карте