Ювелирный магазин Наше серебро на улице Ткачей хочет обратить внимание на не заметные с первого взгляда, но говорящие громче слов элементы внешнего образа, а потому предлагает вам обогатить свою "шкатулку" с украшениями изделиями, выполненными из золота, серебра со вставками из камней. Что те, что другие добываются в шахтах глубоко под землёй и в руках мастеров становятся своего рода произведением искусства. Вас интересуют традиционные кольца, подвески или браслеты? В ассортименте компании можно выбрать такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и форме.
Также здесь предлагают бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой классическим ювелирным украшениям. При грамотном комбинировании комплект из подвески и серёжек органично впишется в практически любой лук и не будет выглядеть безвкусно.
Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.5.
Сайт организации: nasheserebro.ru. Телефон: +7 494 244-06-60. Ювелирный магазин Наше серебро на улице Ткачей располагается по адресу: г Кострома, ул Ткачей, д 7Г.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kostroma/com/yuvelirnyj-magazin-nashe-serebro_13833676/