Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Спортивные магазины в Краснодаре

100% СПОРТА в Западном округе

Россия, г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 1

Похожие организации

Про «100% СПОРТА в Западном округе»

Отзывы про 100% СПОРТА в Западном округе (12)

Недавно заказывал руль для BMX в интернет-магазине 100% спорта. Мне все очень понятно рассказали, объснили. Руль пришел дня за 4, в хорошем состоянии. В общем я доволен работой магазина 100% спорта. Не раз еще буду покупать в нем запчасти для своего велосипеда.
Хороший велосервис, вежливые мастера, готовые помочь, очень дружелюбные. Удобное размещение, на кубанонабережной, всегда много велосепедистов + ко всему экстрим-парк рядом, лес. Если вдруг появляются какие-либо вопросы по вашему велосипеду, смело идите туда!
Постоянно в новостной ленте контакта мелькают различные розыгрыши и скидки от этого магазина! Сейчас там активно продают сноуборды и зимнее обмундирование. Я не поклонник экстремальных видов спорта, но моя подруга очень любит ездит зимой в Домбай. Вот зашли с ней в магазин, поглазели. Сноуборды конечно не из дешевых, 20 тыс р и выше. Но в магазине есть системы скидок и купонов, поэтому можно в принципе приобрести себе крутой девайс и шлем и еще шапку получить в подарок!
Огромный выбор спортивных вещей, "амуниции", и аксессуаров для спорта. Приветливый персонал, удобное расположение отделов с товарами - все это 100% спорта. Купил там велосипед. Модель получилась просто шикарная, а главное - не очень дорогая. Теперь по выходным колесю по городу, совмещая приятное с полезным: оздоравливаюсь и просто отдыхаю. Вообщем, рекомендую всем, кто еще не был в этом магазине - его посетить, тем самым пустив спорт в свою жизнь)
100% Спорта - это гарантия качества велосипедов, сноубордов, ролликов, лыж, спортивной амуниции, спортивных вещей. Велосипедов тут каких хочешь, их просто очень много: городские, горные, женские, шоссейные, гибридные, круизные, детские, даже электровелосипеды. Тут можно покупать велосипеды каждый год, обещают их ремонтировать бесплатно, видно, что сделаны они на совесть. Уверен, как сюда зайдете, увидите велосипед своей мечты, глаза разбегаются тут на них
100% СПОРТА в Западном округе на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.