8 (918) 495-05-79 8 (918) 495-05... — показать

Отзывы о компании Адвокат Лещенко Евгения Сергеевна

8 (918) 495-05-79 8 (918) 495-05... — показать
+7 918 495-... +7 918 495-05-79 ещё
Краснодарский край, ст-ца Северская, ул Ленина, д 127

Отзывы про Адвокат Лещенко Евгения Сергеевна (8)

Обратилась к адвокату Лещенко Евгении в очень сложной ситуации, связанной с наследством. Дело было запутанным, с несколькими претендентами и неоднозначными документами, вышедшими сроками, фактически шла речь об имуществе, старше всех ныне живущих родственников.

Евгения проявила себя как настоящий профессионал, сначала тщательно изучила все обстоятельства дела, и только после этого дала свое согласие взяться за него, оценив реальные шансы завершить дело успешно, причём сразу обозначила, что дело сложное и неоднозначное, быстро закончить все точно не получится. Я очень ценю такой подход, так как до этого все адвокаты рассказывали мне, что тут все легко и просто и они в 2 счета покажут результат.

На практике все оказалось намного дольше и сложнее, чем могло показаться при первом приближении. Моё мнение, что для адвоката крайне важно замечать значимые детали или уметь их восстанавливать, как конструктор. На этом можно или завалить или наоборот перевернуть весь судебный процесс в пользу своего заказчика.

Евгения выстроила эффективную стратегию и успешно представила наши интересы в суде. Благодаря ее усилиям, в некоторых случаях - настойчивости, и после длительных тяжб, нам удалось выиграть это дело, причём уже в 3-х инстанциях (суд первой инстанции, апелляция, кассация).

Очень благодарна ей за компетентность, высокий профессионализм, чёткость, структурированность, системность, внимательность и поддержку на протяжении всего процесса. Евгения не про много слов, а про действия.
Скажу больше, что и по всем остальным правовым вопросам по краю обращаюсь только к ней, я, знаю, что могу ей их доверить и все будет сделано в лучшем виде.
Я обратилась к адвокату Евгении Лещенко по рекомендации знакомых. И не пожалела – дело выиграно! За моим родственником сохранилось право на получение мер социальной поддержки, предоставляемых в случае гибели сына-военнослужащего в зоне СВО. В таких делах - затрагивающих родственные отношения - необходимо сопровождение адвоката, чтобы четко оценивать ситуацию, доказывать юридически значимые обстоятельства, а не углубляться в семейные перипетии. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Лещенко Евгении Сергеевне за проведенную работу! К ней мы обратились после провальной работы другого юриста, уже практически не надеясь на положительный исход дела. Выиграли кассацию, вернули иск на повторное рассмотрение и добились справедливого решения суда!
Евгения Сергеевна замечательный , высококвалифицированный специалист, очень жаль, что не обратились к ней сразу. Остались только положительные эмоции и впечатления от общения и работы !
Евгения очень хороший специалист в своей области, обратившись к ней в ходе процесса после одной так называемой в кавычках юрфирмы, которые взяли огромные деньги за написание претензии с иском и бросили в свободное плавание без защитника, без помощи, подхватила уже в процессе наше дело, проконсультировала, объяснила допущенные ошибки, выстроила грамотно стратегию, и защитила наши интересы в суде. Благодаря ей мы выиграли дело. Огромная Благодарность Евгении за проделанную работу. Точно посоветую как грамотного адвоката.
Хочу добавить к своему отзыву, что Евгения всегда вежливо и быстро отвечала на все возникающие вопросы
Хочу выразить Евгении Сергеевне свою благодарность. Благодаря её опыту и знаниям удалось спасти моё дело, которое чуть не завалил предыдущий адвокат. Работой и результатом доволен, в случае форс-мажеров буду обращаться исключительно к ней.
Дважды обращалась к Евгении за юридической помощью по абсолютно разным вопросам. И могу утверждать что она многопрофильный и компетентный специалист, как в судебном (в моём случае это алименты), так и в досудебном урегулировании (ДТП по не моей вине). Консультации были чёткими и информативными. Однозначно могу рекомендовать её как отличного специалиста!
Очень сильный Адвокат! Взялась за моё дело , про которое все остальные говорили что его выиграть не реально, а Евгения доказала обратное! Много рассказывать не буду, опишу в катце : оформили меня по ст.12.8 коап. (А я не пьющий, совсем!😂) Оформили незаконно ,со всеми вытикающими, липовое мед закоючение, не верные результаты тестирования, и ещё много грубейших процесуальных нарушений. Я сразу понял что дальше правды сам не добьюсь и решил нанять специалиста, восновном слышал либо отказы либо невнятное борматание с суммами денег! Евгению мне посоветовал знакомый, в общем после изучения документов она сказала что будем бороться и спустя три инстанции материал был прекращен! Евгения спасибо вам огромное, желаю вам процветания , по больше бы таких адвокатов! Всем рекомендую.
 Адвокат Лещенко Евгения Сергеевна  на карте