8 (918) 495-05-79 8 (918) 495-05... — показать

Отзывы о компании Адвокат Лещенко Евгения Сергеевна

8 (918) 495-05-79 8 (918) 495-05... — показать
+7 918 495-... +7 918 495-05-79 ещё
Краснодарский край, ст-ца Северская, ул Ленина, д 127

Отзывы про Адвокат Лещенко Евгения Сергеевна (7)

Я обратилась к адвокату Евгении Лещенко по рекомендации знакомых. И не пожалела – дело выиграно! За моим родственником сохранилось право на получение мер социальной поддержки, предоставляемых в случае гибели сына-военнослужащего в зоне СВО. В таких делах - затрагивающих родственные отношения - необходимо сопровождение адвоката, чтобы четко оценивать ситуацию, доказывать юридически значимые обстоятельства, а не углубляться в семейные перипетии. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Лещенко Евгении Сергеевне за проведенную работу! К ней мы обратились после провальной работы другого юриста, уже практически не надеясь на положительный исход дела. Выиграли кассацию, вернули иск на повторное рассмотрение и добились справедливого решения суда!
Евгения Сергеевна замечательный , высококвалифицированный специалист, очень жаль, что не обратились к ней сразу. Остались только положительные эмоции и впечатления от общения и работы !
Евгения очень хороший специалист в своей области, обратившись к ней в ходе процесса после одной так называемой в кавычках юрфирмы, которые взяли огромные деньги за написание претензии с иском и бросили в свободное плавание без защитника, без помощи, подхватила уже в процессе наше дело, проконсультировала, объяснила допущенные ошибки, выстроила грамотно стратегию, и защитила наши интересы в суде. Благодаря ей мы выиграли дело. Огромная Благодарность Евгении за проделанную работу. Точно посоветую как грамотного адвоката.
Хочу добавить к своему отзыву, что Евгения всегда вежливо и быстро отвечала на все возникающие вопросы
Хочу выразить Евгении Сергеевне свою благодарность. Благодаря её опыту и знаниям удалось спасти моё дело, которое чуть не завалил предыдущий адвокат. Работой и результатом доволен, в случае форс-мажеров буду обращаться исключительно к ней.
Дважды обращалась к Евгении за юридической помощью по абсолютно разным вопросам. И могу утверждать что она многопрофильный и компетентный специалист, как в судебном (в моём случае это алименты), так и в досудебном урегулировании (ДТП по не моей вине). Консультации были чёткими и информативными. Однозначно могу рекомендовать её как отличного специалиста!
Очень сильный Адвокат! Взялась за моё дело , про которое все остальные говорили что его выиграть не реально, а Евгения доказала обратное! Много рассказывать не буду, опишу в катце : оформили меня по ст.12.8 коап. (А я не пьющий, совсем!😂) Оформили незаконно ,со всеми вытикающими, липовое мед закоючение, не верные результаты тестирования, и ещё много грубейших процесуальных нарушений. Я сразу понял что дальше правды сам не добьюсь и решил нанять специалиста, восновном слышал либо отказы либо невнятное борматание с суммами денег! Евгению мне посоветовал знакомый, в общем после изучения документов она сказала что будем бороться и спустя три инстанции материал был прекращен! Евгения спасибо вам огромное, желаю вам процветания , по больше бы таких адвокатов! Всем рекомендую.
 Адвокат Лещенко Евгения Сергеевна  на карте