8 (915) 444-01-20 8 (915) 444-01... — показать

Отзывы о компании АСТ Мебель

8 (915) 444-01-20 8 (915) 444-01... — показать
+7 915 444-... +7 915 444-01-20 ещё
Россия, Краснодар и Краснодарский край, Динской район, ЗАО «40 лет Октября» 750м к востоку от ст. Динской, территория СТФ,, участок 8

Отзывы про АСТ Мебель (9)

Нужен был комплект мебели для офиса — столы, перегородки и стойка ресепшн. В ACT-мебель всё сделали под ключ. Приятно, что учли наши пожелания по материалам и цвету, плюс предложили удобные решения. Сборка чёткая, всё крепко стоит. Видно, что делают на совесть, не халтурят.
Нужна была мягкая мебель в квартиру — выбрала ACT, потому что делают под заказ. Помогли с выбором ткани, даже образцы присылали. Диван получился крутым, сидеть удобно, спать — вообще кайф. Цвет попали точно в точку. От общения тоже приятные впечатления, всё без давления.
Огромное спасибо ребятам из ACT-мебель. Делали нам шкаф-купе и кухню — всё по размерам, без косяков. Цвет фасадов долго выбирали, но менеджер помогла определиться. Привезли точно в срок, собрали быстро и аккуратно. Цены норм, а качество вообще на уровне.
Заказывал у них шкаф-купе и диван для съёмной квартиры — приятно удивлён. Цены реально норм, при этом всё своё — видно, что сами делают от и до. Ребята из цеха — красавчики, собрали быстро, ничего не гремит и не шатается. Уже посоветовал соседу.
Покупали мягкую мебель в новую квартиру — диван и кровать. Удивило, что делают всё сами, включая даже покраску и металлокаркасы. Качество — огонь. Ткань шикарная, швы ровные, всё крепкое. Привезли в срок, сборщики собрали всё за полчаса, без мусора. Цены тоже адекватные, без накруток. Ребята молодцы, будем ещё заказывать.
Приобретали мебель для офисного пространства через ACT-мебель. Очень понравился их подход к делу — всё продумано, удобно и красиво. Работали с нами над проектом, помогли выбрать стиль и материалы. Всё установили быстро и качественно. Цена вполне адекватная для такого уровня.
Покупал мебель для дома в этой компании. Очень понравилось, что они предлагают индивидуальное оформление. Подобрали все точно под стиль квартиры. Все сделано качественно, мебель выглядит стильно и прочная. Очень доволен результатом, компания делает свою работу хорошо.
Заказывал здесь мебель для нового кафе. Понравилось, что у них полный цикл производства — от столярки до покраски. Подобрали для меня удобные столы, стулья и диванчики. Привезли всё вовремя, цвет попал в точку, детали без дефектов. Теперь в зале уютно, посетителям нравится.
Заказывал в AСT-мебель стол и стулья для кухни. Менеджер вежливо помог с выбором, объяснил отличие разных материалов. Цены адекватные, доставка пришла вовремя. Мебель без царапин, всё аккуратно сделано. Устанавливал сам без проблем, кухня сразу стала выглядеть уютнее.
У АСТ Мебель нет координат на карте