8 (977) 566-77-77 8 (977) 566-77... — показать

Отзывы о компании Автокомпас

8 (977) 566-77-77 8 (977) 566-77... — показать
+7 977 566-... +7 977 566-77-77 ещё
г Краснодар, ул Аэропортовская, д 6/1

Отзывы про Автокомпас (10)

Салон понравился, большой выбор автомобилей. Менеджер был внимателен и помог с выбором комплектации. Возможно, вернемся за покупкой!
Спасибо за помощь в выборе! Консультанты - профессионалы своего дела, все рассказали и показали.
Про машины все нюансы рассказали честно, купила себе автомобиль в полной комплектации.
Авто подобрали какую хотели по цвету и комплектации. Особая благодарность менеджеру, сделка состоялась. Спасибо!
Рекомендую компанию Автокомпас Отличный выбор, приятные цены, квалифицированные сотрудники! Восторг!
Мне понравился Автокомпас автосалон, цены хорошие, связь с клиентами на высшем уровне, менеджеры понятно объясняют, все четко, всем советую именно его, не пожалеете
Недавно приобрел свою первую машину в салоне Автокомпас — доволен результатом на все сто процентов! Процесс покупки простой, прозрачность полная, общение приятное. Специалисты подсказали оптимальный вариант, сэкономив мои деньги и нервы
Внимательное отношение, отличные цены. Рекомендую автосалон Автокомпас всем, кто ищет авто!
Салон Автокомпас оставил о себе хорошее впечатление. В течении дня оформили автомобиль в кредит. Спасибо менеджеру хорошее знание продукта и компетентное мнение. В общем все понравилось
Хочу выразить слова благодарности автосалону за отличное обслуживание. По нашей просьбе подобрали автомобиль, идеально подходящий под наши требования и бюджет. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально
Автокомпас на карте