8 (861) 258-84-49 8 (861) 258-84... — показать

Отзывы о компании Автопремьер (Краснодар)

8 (861) 258-84-49 8 (861) 258-84... — показать
+7 861 258-... +7 861 258-84-49 ещё
г Краснодар, ул Ростовское Шоссе, д 23

Отзывы про Автопремьер (Краснодар) (145)

Салон с нормальными ценами на авто, советую.Машина куплена в кредит на достаточно выгодных условиях.Машина работает,жалоб нет.Сделка прошла быстро и комфортно
Купила здесь автомобиль . Он хоть и б/у , но работает отлично .
Очень хороший Б/У автосалон. Купили б/у машину другу. машина идеально состоянии. Цены низкие. Отдают на выгодных условиях. Менеджер очень вежливый и внимательный. На все вопросы отвечал чётко и понятно. Постановка на учёт тоже прошла очень быстро. Буду покупать машину и здесь. Рекомендую
Выбирали машину,очень понравилось в салоне Автопремьер обслуживание.Все подробно рассказали и показали. Спасибо,очень довольна.Условия редитования предложили выгодные.
Автосалон один из немногих, что понравился. Большой выбор машин, менеджеры много чего знают, всегда подскажут.
Покупка машины прошла легко и приятно. Менеджер была вежливой и всё понятно объяснила. Машину оформили быстро, без очередей. Уехала с уверенностью и хорошим настроением! Рекомендую однозначно
Это автосалон номер 1!!! Ассортимент автомобилей очень большой. Неделю назад я купил здесь Hyundai Solaris, взяв быстрый и удобный 😻. Большое спасибо менеджерам, они объяснили каждую деталь автомобиля. Учитывая мои пожелания, они оформили для меня максимально удобным для меня способом. Я спрашивал цены на автомобили во многих местах. Я нашел самую дешевую машину в этом автосалоне👏 Моя машина работает отлично, у меня нет никаких жалоб.
Об автосалоне "Авто премьер Краснодар" могу сказать только хорошее. Дружный и вежливый коллектив. Менеджер помог мне с выбором машины. Сопровождал до конца выбора. Оформили быстро. Машина в отличном состоянии и претензий нет. Рекомендую.
Отличный автосалон, c хорошими менеджерами которые подскажут и помогут в выборе товаре, приятный сервис, а самое главное приемлемые цены, всем советую
Хороший автосалон, сотрудники вежливые, помогут и подскажут, цены приемлемые, очень даже устраивают. Условия кредита довольно выгодные, советую.
Автопремьер автосалон номер 1!!! Ассортимент б/у автомобилей очень большой. Неделю назад я купил здесь б/у автомобил отличный состоянии. 😻. Большое спасибо менеджерам, они объяснили каждую деталь автомобиля. Учитывая мои пожелания, они оформили для меня удобным для меня способом. Я спрашивал цены на автомобили во многих местах. Я нашел самую дешевую машину в этом автосалоне👏 Моя машина работает отлично, у меня нет никаких жалоб. Я рекомендую
Очень хорошие автосалон. Выбирали автомобиль для отца. Он остался доволен, спасибо менеджерам за помощь выборе
Хороший салон, менеджер по продажам всё показал и объяснил, менеджер кредитного отдела подобрала выгодные условия, всё быстро оформила, без лишнего навязывания. Мы остались довольны приобретенной машиной
Замечательный автосалон с широким выбором машин. Все машины без всяких неполадок. Менеджеры добрые и вежливые
Ехал с целью просто присмотреться , прицениться к авто, но от предложенного варианта не смог отказаться и условия кредита приятно удивили. Сотрудники доброжелательные и компетентные. На все вопросы были получены ответы. Машина в пользовании четвёртый месяц, пока никаких претензий. Покупкой доволен!
Отличный автосалон, честные, вежливые менеджеры, по автомобилю рассказали всё от и до, скидку сделали.
Мне помогли выбрать идеальный автомобиль, предложив множество вариантов, подходящих под мои желания и бюджет. Специалисты также подробно рассказали о технических характеристиках и предложили тест-драйв, который стал решающим моментом в выборе.
Объездила несколько салонов, и только здесь меня привлекли условия по кредиту, ещё и машину подобрала такую, которая подошла под мои предпочтения и по характеристикам отличная
Покупала машину в кредит в Дефолт. Условия выгодные, процент невысокий. Менеджеры помогли оформить все документы, все объяснили. С момента выбора машины и до получения ключей - все было на высшем уровне. Машиной очень довольна!
Салон отличный, сотрудники вежливые и компетентные помогли с выбором автомобиля на мой бюджет, так как выбор большой. Претензий и жалоб к машине нет.
Отличный б/у автосалон. Покупала машину себе. Хорошее качество машины. Все работает и ездит. Менеджеры хорошие. Помогли с выбором. Были от начало до конца вместе со мной. Быстро оформили. Советую!
Автомобили в автосалоне очень качественные, хоть и б/у. Менеджеры тоже очень добрые и вежливые, помогли с выбором и оформить документы. Рекомендую!
Неплохие бу автомобили в наличии, купила приемлемый для себя вариант на первое временя. Качеством машины осталась довольна
Консультанты были очень профессиональными и отзывчивыми, помогли мне выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания.
Спасибо команде за замечательный опыт!
Приехала одна, и очень переживала, что не справлюсь с выбором, но благодаря менеджеру всё прошло спокойно и комфортно. Он всё рассказал и показал, не торопил, подобрали хорошую машину. Сразу оформили документы. Огромная вам благодарность
Я недавно купила автомобиль в этом автосалоне и осталась очень довольна. Менеджеры здесь действительно хорошие: добрые, отзывчивые и компетентные. Они сопровождали меня на каждом этапе сделки и всегда были на связи, что очень приятно. Цены адекватные, без накруток — все по рынку. Выбор автомобилей большой, а условия кредитования выгодные. Жалоб у меня нет, только положительные впечатления. Рекомендую!
Приятный автосалон. Есть достойные и выгодные варианты авто. Менеджеры вежливые и рассказывают о всех тонкостей конкретных авто
Великолепный выбор автомобилей, и мне помогли подобрать именно тот, который идеально подошел под мои нужды. Всю информацию об автомобиле мне объяснили доступно и подробно. Все этапы покупки прошли быстро и без лишней волокиты. Я осталась очень довольна ценами и условиями - все прозрачно и честно!
Отличный салон, взяли машину здесь и очень довольны
Обширный ассортимент, цены по рынку, вежливые консультанты
Хороший выбор машин в данном автосалоне. Приезжали сюда для покупки машины для папы. Консультант помог нам определиться и оформить сделку. Всем остались довольны.
Хороший автосалон с широким модельным рядом, приобрели классный автомобиль, к работе менеджеров нареканий нет, помогли выбрать лучший вариант
Хороший салон, вежливые сотрудники. Помогли подобрать выгодные условия по автокредиту. Большой выбор автомобилей, не нужно ждать поставки.
Отличный автосалон, быстрый сервис и приятные цены.
Очень понравился этот автосалон. Брали здесь автомобиль в подарок брату. Менеджеры вежливые, быстро подсказали подходящий вариант и соориентировали по цене. Все понравилось
Сделка прошла успешно, документы подготовили достаточно оперативно, уехала я уже на новенькой машине. Сотрудники стараются для клиента чтобы всё прошло в максимально комфортной обстановке, респект за это👍
Минусов не обнаружила, только плюсы - вежливое общение, грамотная консультация, большой ассортимент, обслуживание на высоте, цены на уровне рынка. Всем довольна, но особенно самим автомобилем, подходит мне по всем параметрам.
Хочу поделиться положительным опытом покупки автомобиля в автосалоне "Автопремьер" в Краснодаре. Менеджеры были очень добрыми и компетентными, помогли выбрать подходящий автомобиль и ответили на все вопросы. Сопровождение на каждом этапе сделки создавало ощущение заботы. Цены адекватные и прозрачные, без накруток. Большой выбор автомобилей и выгодные условия кредитования сделали процесс комфортным. Рекомендую "Автопремьер" всем, кто ищет качественный сервис и хорошие автомобили!
Выбор автомобилей большой, марки машин самые разные есть и размеры машин самые разные. Персонал вежливый, отзывчивый. Цены соответствуют рынку, не завышенные.
Покупали машину здесь, всё понравилось. Менеджеры добрые, отзывчивые. Сделка сопровождалась от начала и до конца
Отличный автосалон, огромный выбор автомобилей. Цены адекватные, по рынку. Выгодные условия кредитования. Менеджеры отзывчивые и вежливые, всегда на связи с клиентами
Салон Автопремьер достоин уважения и моих рекомендаций. С самого начала только самые хорошие впечатления. Хорошо встретили. Помогли выбрать авто. Сопровождали сделку от начала до конца. Менеджеры вежливые и доброжелательные. Профессионалы своего дела. Всегда были на связи. Широкий ассортимент. Сам салон красивый и уютный. Цены разумные. Дешевле чем у конкурентов. Выгодные условия кредитования. Претензий нет. Спасибо большое
Хороший автосалон. Брал здесь машину в кредит по действительно выгодным условиям от автосалона. Сотрудники компетентные, разбираются в авто, посоветовали лучшую машину. Выбор авто большой.
Покупали машину в этом салоне. Выбор большой, менеджер грамотный, помог хорошо, сопровождал нас всю сделку, рассказал про условия кредита. Мы довольны результатом. Жалоб к авто нет, спасибо!
Выбирали машину с мужем. Нам
очень понравился автосалон. Менеджеры все расскажут и покажут, что вас интересует. Машин ооочень много. Рекомендую!!!
Приятно, когда сотрудники разбираются в машинах, а не просто продают. Объяснили все детали, помогли с выбором
Покупала машину в этом автосалоне и осталась очень довольна! Менеджеры здесь действительно хорошие — добрые, отзывчивые и компетентные. Сопровождение было на высшем уровне: помогали с самого начала сделки и до момента, когда я получила ключи. Всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и подробно объясняли каждый этап. Цены адекватные, без накруток, всё соответствует рынку. Автомобиль выбрала из большого ассортимента — жалоб нет, машина в идеальном состоянии. Также порадовали выгодные условия кредита. Однозначно рекомендую!
В Автопремьере установили дополнительное оборудование на мой автомобиль. Сделали все качественно и быстро.
Обратилась в автосалон по поводу покупки. Персонал вежливый, всё объяснили. Выбор машин большой, цены вполне адекватные.
Нашла машину своей мечты только тут, сотрудники помогли оформить кредит и рассказали все об обслуживании этого автомобиля
С мужем долго не могли выбрать подходящий автомобиль, объездили десятки автосалонов. И лишь в "Автопремьер" мы остановили свой выбор. Машина классная, до сих пор не нарадуемся!
Приехал с настроением просто посмотреть. Менеджер не стал настаивать, дал пространство. Когда я сам подошёл, общение вышло лёгким. Понравилось, что не чувствовалось давления. Так и должно быть при покупке
Никаких громких лозунгов и плакатов. Просто хорошие люди, которые умеют слушать и делать своё дело без суеты
Сначала сомневался, но после общения с менеджером стало ясно - выбор правильный. Убедительно, но без давления. Просто, грамотно и с уважением
Выбирал тут новый авто. Машинка в хорошем состоянии, даже родная резина сохранилась. Проверили все системы, документы в полном объеме
Хотел машину с определёнными характеристиками, но найти в наличии было сложно. Здесь мне помогли заказать её без лишних доплат. Всё оформили чётко, авто пришло в срок. Рад, что не пришлось переплачивать
Удобно, что в автосалоне можно сразу оформить страховку. Уехал уже на полностью готовом авто
Взял автомобиль в кредит, условия оказались лучше, чем ожидал. Никаких скрытых платежей, оформление быстрое. Машина радует
Переходил с другого авто, хотел найти что-то более современное. Мне предложили несколько вариантов, все подробно объяснили. В итоге купил модель, которая идеально подошла
Понравилось, что все договорённости соблюдаются. Сумма в договоре совпала с изначально озвученной
Приехал за одним авто, но после тест-драйва решил взять другое. Менеджер не торопил, дал время подумать
Покупка прошла без нервов, всё по договорённости. Видно, что салон дорожит своей репутацией и клиентами
Машину проверил перед покупкой, всё оказалось в идеальном состоянии. Хорошо, что не пришлось устраивать экспертизу самому
Приятно удивило отношение к клиентам. Менеджер терпеливо отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые
Решил взять машину с электроприводом сидений, потому что часто меняю положение. Теперь можно подстроить всё до мельчайших деталей
Решил взять автомобиль с самым современным автопилотом. Теперь движение в пробках стало намного легче, меньше устаю за рулём
В автосалоне сразу почувствовал доверие, всё открыто и прозрачно. Машина понравилась, оформление прошло без сложностей
Купил машину с отличной шумоизоляцией, теперь в салоне тихо даже на скорости. Теперь можно спокойно наслаждаться поездками и музыкой
Машина приятно удивила вместительным салоном и удобными креслами. Долго выбирал, но теперь понимаю, что это был правильный выбор. В дороге ведёт себя уверенно, даже на высокой скорости
В салоне царила дружелюбная атмосфера, и сразу ощущалась забота о каждом посетителе. Автомобиль осмотрели тщательно и проверили все важные моменты. Оформление прошло быстро, и теперь каждая поездка приносит радость.
Впервые почувствовал, что покупка машины – это праздник, а не испытание. Спасибо салону за этот позитивный опыт.
Боялся, что будут навязывать допы, как везде. Но здесь ничего лишнего, всё по делу, выбрал комплектацию сам.
Рад, что попал именно в этот салон. Всё прозрачно, менеджеры вежливые, цена как обещали. Машиной доволен.
Отличный сервис! Менеджеры знают свою работу, помогли выбрать машину под мои потребности. Оформление прошло быстро, без лишней суеты.
Хотел машину, которая подходит для активного отдыха. В салоне сразу предложили классную модель, которая меня заинтересовала. Убедили не только словами, но и тест-драйвом. Теперь эта покупка — одно удовольствие
Надоело каждый раз чинить старую машину, решил поменять. В салоне помогли найти авто с хорошими характеристиками и по приемлемой цене. Всё прошло прозрачно, без подводных камней. Покупкой доволен, машина радует
Отличный выбор автомобилей и приятный персонал. Консультанты не торопят с выбором и дают полезные советы. Всё честно и без обмана. Очень доволен покупкой
Хотел найти автомобиль с хорошей проходимостью. В салоне помогли подобрать модель, объяснили про все условия оплаты. Забрал машину уже на следующий день, всё устроило
Искал вариант с выгодной рассрочкой, поэтому приехал в салон, чтобы узнать условия. Оказалось, всё прозрачно и без скрытых платежей. Машину получил в срок, впечатления от покупки остались хорошие
Хотел обновить машину на что-то современное. Выбрал модель с хорошей комплектацией и стильным внешним видом. Езжу уже несколько месяцев, полностью устраивает
Для работы искал надёжный автомобиль. Нашёл модель, которая справляется с ежедневными задачами. Простая, удобная и экономичная
Нужна была машина для дальних поездок. Подобрал вариант с удобным салоном и мягкой подвеской. Даже долгие маршруты теперь проходят комфортно
Ищешь машину, которая не подведёт зимой? Нашёл модель, которая легко справляется с гололёдом и снегом. Подогрев салона и зеркал добавляет удобства. Зимой поездки стали комфортнее и безопаснее
Хотел компактную машину для города, чтобы меньше времени тратить на парковку. Нашёл модель, которая идеально подходит для таких задач. Теперь узкие улицы и пробки не доставляют неудобств. Очень рад своему выбору
Искал автомобиль с большим багажником для семейных поездок. Здесь предложили просторный вариант, который устроил всю семью. В салоне всем удобно, вещи помещаются без проблем. Теперь в путешествиях полный порядок
Искал автомобиль для поездок с семьёй, чтобы всем было комфортно. Подобрал просторный вариант, где даже трое детей чувствуют себя свободно. Теперь отпуск или выезд за город проходят спокойно, все довольны. Машина радует надёжностью
Хотел машину для активного отдыха, чтобы ездить в лес и на природу. Нашёл подходящий внедорожник, который легко справляется с любыми дорогами. Ни разу не подвёл, даже в самые сложные моменты. Плюс приятный бонус — простая и надёжная конструкция
Купил машину, потому что нужна была высокая посадка для плохих дорог. В салоне нашёл вариант, который полностью подошёл. Теперь езжу без проблем, где раньше было трудно проехать
Заехал в автосалон, чтобы посмотреть несколько моделей. Машины в хорошем состоянии, выбор большой. Менеджеры всё объясняют понятно, никакой спешки. Остались только положительные впечатления
Приехал сюда после долгих поисков машины в интернете. Вживую всё оказалось проще: сотрудники объяснили, что важно. Удобно, когда помогают так подробно и понятно
Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как общаться с клиентами. Помогли разобраться в нюансах, дали полезные советы. Машины в отличном состоянии, всё видно сразу. Остался доволен
Впечатления только положительные. Приехал посмотреть авто, меня встретили приветливо. Всё показали, рассказали, даже помогли с выбором цвета. В итоге всё сложилось отлично
В салоне всё норм, ребята не пытаются продать то, что не нужно. Показали модели, рассказали про плюсы и минусы. В общем, сделал нормальный выбор.
Здесь можно почувствовать себя в центре внимания. Все вопросы решаются быстро, а сотрудники терпеливо объясняют каждый момент. Машины выглядят прекрасно.
Бывал в других салонах, но здесь удобнее. Машины в хорошем состоянии, много интересных вариантов. Ответили на все вопросы, атмосфера комфортная.
Приезжал за б/у автомобилем, впечатления только хорошие. Машину осмотрел, состояние нормальное. Сотрудники оформили документы быстро. Никаких сюрпризов не было.
Оформлял машину на семью, всё сделали оперативно. Понравилось, что не затягивали с документами. Машину доставили вовремя. Всё прошло спокойно.
Решила взять Солярис, так как давно хотела эту модель. За наличку получилось выгодно, оформили всё быстро. Уехала довольная, всё было на высоте. Спасибо менеджерам за помощь.
Искал внедорожник, выбор здесь оказался хороший. Персонал помог определиться, документы сделали быстро. Уехал на новом автомобиле, доволен покупкой.
Нужна была машина для работы, остановился на этом салоне. Подобрали подходящую модель, провели тест-драйв. Оформление прошло без сложностей. Пока всем доволен.
Автопремьер (Краснодар) на карте