8 (861) 372-22-24 8 (861) 372-22... — показать

8 (861) 372-22-24 8 (861) 372-22... — показать
+7 861 372-... +7 861 372-22-24 ещё
5.0 51 отзыв
Краснодарский край, г Армавир, ул Ефремова, д 250

Отзывы про Автосалон Армавирский Автоцентр плюс (51)

Процесс оформления был быстрым и понятным. Я не чувствовала себя в спешке, и мне все подробно объяснили. Автомобиль был в идеальном состоянии, а условия кредитования просто отличные!
Очень довольна автосалоном! Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, помогли выбрать подходящую машину и всё оформили быстро. Рекомендую!
Посетили с мужем автосалон в поисках Лады Гранты Лифтбек, остались довольны. Большой выбор авто разной ценовой категории и комплектации. Радость переполняет, нашли авто такое какое и хотели. Менеджер автосалона вежливый помог нам в выборе авто. Подобрал выгодные кредитные условия. Авто забрали в этот же день. Спасибо. Рекомендую!
Хороший салон. Приобрели Ладу из наличия, ждать не нужно. Вежливые и приятные сотрудники. Сделка прошла хорошо, из салона уехали на новенькой машине. С оформлением документов помогают.
Приобретали не так давно автомобиль здесь, все понравилось. Качество обслуживание хорошее, консультанты помогли выбрать подходящую модель под бюджет и наши запросы.
Хочу поделиться своим опытом о приобретение автомобиля в данном автосалоне, сама сделка прошло без всяких неловкостей и проблем, быстрое оформление документов и доброжелательность сотрудников порадовала, к самой машине претензий нет.
Приобретали семейный автомобиль Lada, отлично. Очень довольны приобретением. Автосалон хороший!!
Хороший сервис и широкий выбор новых автомобилей LADA. Вежливые и профессиональные сотрудники отдела продаж и сервиса всегда готовы помочь. Рекомендую!
Купили с мужем Ладу Гранту в автосалоне Автоцентр плюс в кредит, никак не нарадуемся покупке. Менеджер автосалона проявил высокий профессианализм, помог в выборе авто, учел наши предпочтения и финансы, подобрал выгодные условия и предложения автосалона, которые нас заинтересовали. Широчайший выбор авто разной ценовой категории и комплектации. Спасибо, очень довольны, отличный авто. Рекомендую!
Купили здесь папе автомобиль LADA. Очень доволен, отличная машина! Отдельно спасибо за консультацию Ковалевой Жанне Сергеевне! Также здесь оформили все услуги по автострахованию со скидкой!
Автосалон понравился, есть большой выбор моделей, хотя мы приехали за конкретным автомобилем. Менеджер провёл тест-драйв, всё рассказал и показал. Мы очень довольны покупкой. Всем рекомендую заглянуть в этот салон, к вам обязательно найдут подход
Хороший салон, автомобилей большой выбор, вежливые сотрудники. Нашла свою машинку на долгую дружбу, спасибо персоналу за помощь в выборе, без вас я бы не справилась.
Хороший автосалон, выбор автомобилей большой, остановились на Lada Vesta, приезжали на тест-драйв, нам все подробно рассказали, показали, подобрали выгодные условия автокредита. Покупкой и обслуживанием остались довольны.
Автосалон порадовал отличным сервисом, большим выбором автомобилей и внимательным отношением к клиентам. Сотрудники автосалона были вежливы, компетентны и всегда готовы помочь с выбором. Оформление документов прошло быстро и без проблем, а менеджер помог определиться с подходящей моделью автомобиля. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки автомобиля.
Недавно приобрела автомобиль в этом автосалоне, и осталась очень довольна! Прекрасный выбор моделей, внимательные и профессиональные сотрудники, которые помогли мне определиться с выбором. Все этапы покупки прошли быстро и без лишних хлопот. Особенно понравилось, что мне подробно объяснили все нюансы кредита и страховки. Теперь я наслаждаюсь своим новым автомобилем и с радостью рекомендую этот салон всем своим знакомым!
Всегда пользуемся сервисным обслуживанием через этот автосалон . Мастера профессионалы, делают быстро все и качественно
Недавно приобрел автомобиль в «Армавирском Автоцентре Плюс», и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала меня порадовал высокий уровень обслуживания. Продавцы-консультанты вежливые и профессиональные, помогли выбрать оптимальный вариант автомобиля, учитывая все мои пожелания и потребности. Процесс оформления занял минимальное время, всё было сделано быстро и без лишних задержек. Понравилась прозрачность условий сделки и отсутствие навязчивых предложений. Также приятно удивили доступные цены и наличие различных акций, что сделало покупку более выгодной. После покупки предоставили всю необходимую информацию по автомобилю, а также предложили выгодные условия по страховке и сервисному обслуживанию. Очень доволен своим выбором и качеством обслуживания.
Приветствую всех , приехал в автосалон и не знал какую выбрать машину , Весту или гранту , но мне помог выбрать консультант Теплых Пётр Викторович, на машину жалоб нет , рекомендую
Консультант помог быстро определиться, какая Lada нам подойдет. Хороший салон. Грамотные менеджеры. Мы остались довольны и с покупкой.
Недавно решил приобрести для себя своей жены автомобиль Lada и обратился в этот автосалон по рекомендации моих друзей! Не могли подобрать автомобиль и продавец консультант Жанна Сергеевна, помогла выбрать, добрая, вежливая, опытная! Помогла подобрать качественный, удобный и комфортный автомобиль по приятной цене! Жена довольная такой покупке, рекомендую!
Выбирали новый Lada Vesta. Не могли определиться с комплектацией. Хорошо, когда есть такие консультанты, как Петр Викторович. Он рассказал о всех нюансах и особенностях, очень грамотный специалист. Помог нам выбрать комплектацию, исходя из наших пожеланий.
Посетили этот автосалон, где приобрели новый автомобиль LADA, и остались очень довольны обслуживанием. Продавц-консультант Жанна Сергеевна, проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Она подробно ответила на все наши вопросы и помогла выбрать идеальную модель.
Сервисное и гарантийное обслуживание также на высшем уровне. Мы уверены, что в случае необходимости ремонта или покупки автозапчастей всегда сможем рассчитывать на квалифицированную помощь.
Недавно посетила «Автоцентр Плюс» и осталась в полном восторге. Приобрела автомобиль LADA Granta, и весь процесс прошел безупречно. Персонал проявил не только профессионализм, но и искреннюю заботу: помогли выбрать идеальный цвет, подробно рассказали о характеристиках модели и ответили на все вопросы. Оформление документов прошло быстро и без малейших затруднений, а цена оказалась более чем привлекательной. С уверенностью рекомендую «Армавирский Автоцентр Плюс» всем, кто мечтает о надежном и качественном автомобиле LADA.
В этом салоне я приобрёл автомобиль LADA. Мне помогал Лебедев Виктор Александрович, который также оформил для меня страховку. Я хотел бы выразить ему свою благодарность за помощь.
Автосалон оправдывает сой статус автосалона. Большой выбор моделей машин. Ладушки на любой вкус и карман. Здесь и мы брали свою машину. Кроме того здесь и ремонтируем по необходимости. Все быстро, аккуратно и цены реальные.
Как по моему мнению, автосалон отличный! Большой выбор автомобилей, цены не накрученные, вежливый персонал.
Брала новую Ладу. Машина хорошая. Сотрудники вежливые, помогали с оформлением документов. Сделали гарантию. Цены были по рынку
Автосалон хороший, вежливые сотрудники, быстро оформили все документы. Машина понравилась.Рекомендую!
Покупала машину впервые. Спасибо менеджеру, прошла с ним весь пусть от первой консультации до самой сделки. Отвечал на все вопросы,которые возникали у меня по пути сделки. Отдельно хочу отметить прозрачность сделки,без навязывания дополнительных услуг,что очень приятно. Покупка прошла быстро и легко.
Отличный автосалон! Вежливый персонал, широкий выбор автомобилей и прозрачные условия. Быстро оформил покупку. Рекомендую!
Недавно купил здесь новую Ладу Весту спорт. Машина пушка. Цена не накрученная, по рынку. Спасибо!
Хотела купить машину именно из отечественного автопрома, обратилась в этот автосалон. Всё понравилось, менеджеры компетентные, вежливые, рассказали подробно о каждой модели машины, все минусы и плюсы, помогли выбрать. Рекомендую однозначно
Замечательный магазин, покупала тут машину, менеджеры вежливые, рассказали про каждую модель, удобно, что есть свое сервисное обслуживание, куда можно обратиться в случае чего
брал год назад машину лада сестру в этом салоне. сломалась машина, обратился по гарантии сюда. принимал машину очень хороший консультант, хочется выразить ему благодарность за его качественное выполнение работы. починили все в кратчайшие сроки, уже радуюсь катаюсь)

Покупал год назад машину Lada Largus в этом салоне. И вот настал гарантийный случай. В машине напрочь отказывается работать вся система сигнализации. Как я понял, проблема в проводке. Обратился по гарантии сюда. Принимал машину и консультировал меня Михаил Юрьевич и хочется выразить благодарность ему за качественное выполнение своей работы. После осмотра выяснилось, что изначально при производстве в передних дверях авто была неправильно уложена проводка, из-за чего в последствии она истерлась, под действием открытия и закрытия дверей и это был брак с завода. Если верить мнению других владельцев Lada Largus, случается это не часто, просто я такой везучий)
На ремонт проблемы ушла неделя. Теперь всё работает как и прежде!
На ремонт проблемы ушла неделя. Теперь всё работает как и прежде!
Замечательный автосалон с широким ассортиментом автомобилей LADA. Я ни разу не пожалела о своем выборе! Сервис на высшем уровне, а бонусом — собственное сервисное обслуживание.
Хороший выбор автомобилей. Покупали здесь Lada Vesta. Персонал квалифицированный, вежливый: проконсультировали, помогли с выбором, рассказали об автокредите и подобрали лучшие условия. Покупкой остались довольны.
Отличный автосалон! Покупал здесь новую Lada Granta. Менеджеры вежливые и компитентные, ответят на все вопросы. Приятные цены на авто. Всем советую данный автосалон!
Хороший автосалон.Добрый и приветливый персонал. Качество машин на высшем уровне
Лучший автосалон качественный персонал хорошие цены
По рекомендации подруги приехала менять масло и проверить автомобиль, мастер Зимовцов Андрей Юрьевич проконсультировал, все сделал четко, без нареканий, осталась довольна!
Я хотела бы выразить свою благодарность автосалону за отличное обслуживание и профессионализм персонала. Я пришла выбрать себе новую машину и осталась очень довольна не только самим выбором автомобиля, но и отличным сервисом. Продавцы были очень внимательны к моим пожеланиям и нашли идеальный вариант, который полностью соответствовал моим требованиям. Я рекомендую этот автосалон всем своим друзьям и знакомым, так как здесь действительно ценят и уважают клиентов. Большое спасибо за ваш профессионализм и отличный сервис!
Салон хороший! Машину наконец удалось выбрать для дедушки. Много, каких салонов посетили, но этот салон мой дедушка оценил отдельно. Спасибо большое менеджерам и персонал
Отличный автосалон. Мне очень понравился. Добрый и вежливый персонал. Большой выбор машин. Качественные машины. Удобное расположение, рядом с домом. Можно посмотреть в любое время. Советую такую компанию!
Хороший автосалон. Есть автосервис. Большой выбор. Нормальные цены. Покупал здесь новую машину Lada Granta. Сотрудники рассказывали о характеристиках авто.
Персонал оказался приветливым и профессиональным – помогли выбрать именно то, что мне нужно, без навязывания лишних услуг. Большой выбор автомобилей, все машины в отличном состоянии. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот.
Хороший автосалон. Приобретал здесь недавно тестю lada granta на его юбилеи. Ему машина понравилась, он доволен подарком
Отличный автосалон. Приобретал там недавно ладу. Жанна Сергеевна сопровождала меня во время всей покупки, помогала с выбором автомобиля. Крайне рекомендую!
хороший автосалон. покупали здесь сыну автомобиль, менеджеры вежливые, быстро подсказали, какая машина лучше. цена адекватная, рекомендую
Отличный автосалон. Автомобили LADA очень качественные, персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Понравилось, что здесь также могут починить авто или купить на него запчасти. Мне всё понравилось, советую!
Автосалон Армавирский Автоцентр плюс на карте