8 (918) 046-50-21 8 (918) 046-50... — показать

8 (918) 046-50-21 8 (918) 046-50... — показать
+7 918 046-... +7 918 046-50-21 ещё
5.0 21 отзыв
Россия, г Краснодар, ул Рашпилевская, д 321/2

Отзывы про Автосервис Леон-Авто (21)

Достоинства
Понравилось всё , очень чистый салон, хороший персонал обслуживания

Недостатки
Не заметила

Обязательно приходите туда
Достоинства
Хороший автосалон с большим выбором авто. Подобрали автомобиль, который понравился всей семье. Расположение близкое шли всего 15 минут.Ждали всего 2 часа всем рекомендую.
Обращался в автосервис для планового обслуживания машины. Ребята работают четко по регламенту — пригнали, сделали всё необходимое и вернули автомобиль примерно за полтора часа. Отношение отличное, даже в выходной день пришли специально, чтобы помочь. Ситуация у меня была срочная, но они отнеслись с пониманием, приняли и оперативно всё провели.
Был транзитом через Краснодар и выбрал этот автосервис, так как здесь обслуживают мою марку автомобиля. Мне понравилась возможность посетить боксы, где предоставлялись услуги, а также качество сервиса и скорость выполненных работ — всё сделали буквально за пару часов. Планирую ещё вернуться, когда буду снова ехать в Крым.
Получил консультацию в автосервисе: ребята помогли разобраться с алгоритмом работы всех систем. Все было нормально, без нареканий. Рекомендую!
Качество работы, скорость и внимательность сотрудников меня устроили. Все делалось вовремя, везде было чистенько, да и все запчасти оказались оригинальными. Я приобрел масла и фильтры для ТО и остался всем доволен. Вообще, приезжал в этот центр на ТО-1 и ТО-2.
Мастера автосервиса решили проблему с машиной Киа Рио, всё выполнили качественно. Ребята провели обычное ТО, включая замену масляного фильтра. Мастер-приемщик подробно всё мне показал, рассказал о текущих моментах, дал рекомендации и посоветовал заменить колодки из-за их износа. По завершении ТО я получил стандартные документы, такие как заказ-наряд и акт выполненных работ.
Я приезжала сюда на плановое ТО. Мне понравился менеджер Сергей, который отвечал на мои вопросы как приемщик, кстати, он консультировал меня и ранее. Он очень отзывчивый, внимательно относится к клиентам. Он записал меня, всё объяснил понятно и по стоимости, и по работе, сказал, когда и куда приезжать.
Обслужили быстро — всего за полтора часа выполнили ТО автомобиля, работу произвели аккуратно и качественно. Особенно хочу отметить мастера Андрея — всё сделал на отлично.
Всё было на высшем уровне – нулевое ТО Volkswagen Jetta провели быстро, качественно и правильно. Мне всё понравилось, сервис отличный, особенно оценил, что всё сделали качественно, как и должно быть.
Мне в автосервисе поменяли масло и поставили защиту на Opel, всё сделали вовремя. После работ выдали квитанции и чеки об оплате.
Я пригонял свой автомобиль Jetta VS5 на ТО. Делали перепрошивку монитора на русский язык, всё прошло отлично. Я присутствовал при работе сотрудников, смотрел, как они выполняют свою работу, какие расходники, фильтры используют, какое масло заливают.
Приехал издалека забирать машину, мне рассказали, в каком она состоянии, и всё оказалось именно так, как говорили. Девушка быстро оформила документы. На автомобиле быстро провели ТО, всё четко организовали, после чего я сел и уехал домой.
Во-первых, мастер, который мной занимался, внимательный парень. Во-вторых, первое ТО машины, замену масла, фильтра и диагностику электроники ребята провели быстро. Я лично присутствовал при выполнении работы и видел всё своими глазами. Мне понравилось, что там меня никто не обманывал, не говорили, что чего-то нельзя сделать или что-то нельзя пустить.
Остался очень доволен посещением автосервиса! Ребята работают с душой: уложились в обещанные два часа, внимательно разобрались с повышенным расходом топлива, сбросили показатели. Вообще приезжал на ТО, где мне также заменили батарейку, всё честно и профессионально. Особенно порадовало внимание к деталям и клиентским пожеланиям.
Пока что я доволен услугами автосервиса. Я записался, мне быстро провели ТО Oting Paladin. Сделали замену масла и поменяли неисправную камеру, в течение двух недель заказали новую. Всё было по-человечески, никаких особых проблем не возникло.
Решила подарить папе на день рождения машину, долго выбирала между б/у и новой автомобилями. Б/у у него уже были, поэтому было принято решение купить новую, этот автосалон был выбран не случайно, подсказали друзья и коллеги, многие брали машины именно тут, остались довольны. Консультанты помогли, всё подробно объяснили, всё прошло быстро и без задоринки. Папа доволен, советую!
Хочу выразить благодарность Владимиру, который помог мне выбрать SOUEAST S09 в базовой комплектации. Техника замечательная, цвет кузова зеленый отлично смотрится. Процесс покупки прошёл легко, все документы подготовили быстро. Никаких проблем при эксплуатации, а полный привод выручает в любую погоду! Напоминаю, что вам стоит обратить внимание на парковку — она могла бы быть удобнее.
С недавних пор стал владельцем SOUEAST S07 Comfort 4WD, жемчужно-белого цвета. Хочу оставить положительный отзыв о работе менеджера Светланы. Она проявила внимание и помогла выбрать самую подходящую машину. Расход по городу реально 10-11 л, что приятный бонус! Уютная зона ожидания в салоне.
После приобретения SOUEAST S07 Comfort 4 WD хочу поблагодарить менеджера Светлану за помощь в выборе. Она ответила на все вопросы и помогла оформить кредит на выгодных условиях. Машина радует! Очень комфортная и экономичная. Удобно ездить по городу, расход топлива действительно около 11 литров на сотню.
Единственное, парковка возле салона не очень удобная. Но это не испортило общее впечатление!
Автосервис Леон-Авто на карте