8 (901) 246-21-37 8 (901) 246-21... — показать

Отзывы о компании Автосервис Volvo

8 (901) 246-21-37 8 (901) 246-21... — показать
+7 901 246-... +7 901 246-21-37 ещё
г Краснодар, ул Береговая, д 1Б

Отзывы про Автосервис Volvo (13)

Очень доволен обслуживанием в автосервисе! Слесарь отлично справился с поставленной задачей, быстро заменил масло, всё было сделано хорошо и недолго. Выбрал именно этот сервис, потому что он ближе к дому.
Специалисты проявили высокую компетентность: быстро разобрались с проблемой, горел чек. Ребята загрузили датчик, почистили его, поставили на место и отпустили всё, машина снова в порядке. Для меня это главное — это высокая грамотность специалистов, особенно с учетом специфики Volvo, иначе толку не будет. Работу оформили четко: выдали квитанцию, рекомендации были хорошими.
Заехал в сервис в выходной день, когда был проездом из Москвы, так как меняю масло каждые 8 тысяч километров. Ребята оперативно поменяли жидкость, всё сделали быстро и качественно. Никаких подтеков после замены, сервис сработал четко.
Мастера очень быстро поменяли задние пружины, которые лопнули, поработали с задней подвеской, задними стойками всего за день-два. Роман позвонил после диагностики, объяснил причину и сказал, когда приедут детали. Все сделали оперативно и качественно. Остался доволен обслуживанием!
Я был проездом, приезжал в автосервис из другого города, чтобы сделать диагностику автомобиля. Меня приняли сразу, работу выполнили быстро. Ребята дали мне полезный совет по результатам диагностики. Специалисты оказались компетентными, видно, что разбираются в машинах.
Мастер проявил отличный подход, провел диагностику автомобиля марки Volvo S60 и выявил все недостатки, потратив на все работы всего день.
Обратился в автосервис впервые и остался очень доволен! Заменили бензонасос, топливный фильтр и резиновую прокладку всего за полдня. Всё сделали качественно и оперативно, теперь всё работает как надо.
Сотрудники сделали карплей и прошили полестар в авто S90, и на данный момент все хорошо работает. Они были вежливыми, все объяснили и помогли.
Сотрудники - молодцы! Они нормально общались, все объяснили, рассказали, устранили причину проблемы. Мастера сработали с муфтой, починили кондиционер, с которым возникали сложности, после чего выдали акт и чек. Машина работает, а больше мне ничего не надо!
Здравствуйте, очень хороший автосалон, мне все понравилось.
Все сотрудники дружелюбные, отзывчивые, и добрые.
цены 🔥, вопросов к авто нет, все понравилось.
Мы с семьёй очень довольны покупкой автомобиля в этом автосалоне! С первого визита нас встретили компетентные и доброжелательные менеджеры, которые помогли со всеми вопросами и помогли подобрать лучшую машину по нашему бюджету.Сопровождение было на высшем уровне – от первичной консультации до финального оформления сделки.
Цены в салоне полностью соответствуют рынку, также там большой ассортимент - на любой вкус и бюджет.
Машина в идеальном состоянии,все документы оформлены правильно. Безусловно буду рекомендовать салон своим знакомым и друзьям!)
Сотрудники быстро сделали ремонт на автомобиле Volvo. Была достаточно серьёзная проблема смешения топлива, специалисты качественно её устранили. Отдельно хочу отметить мастера Романа. Он очень профессиональный. Он оперативно принял машину в сервис и всегда оставался со мной на связи
Скорость обслуживания и качество работы меня устроили. Управляющий хорошо выполнил свои обязанности, мой вопрос решили. Сначала сотрудники перезагрузили систему мультимедиа, а позже устранили проблему с сигнализацией.
Автосервис Volvo на карте