8 (901) 494-36-50 8 (901) 494-36... — показать

Отзывы о компании Автотехцентр АвтоТек

8 (901) 494-36-50 8 (901) 494-36... — показать
+7 901 494-... +7 901 494-36-50 ещё
г Краснодар, ул Коммунаров, д 278

Отзывы про Автотехцентр АвтоТек (187)

Всё прошло как полагается, меня обслужили, провели диагностику машины, подсказали всё, что нужно. В работе сотрудников я оценил профессиональное знание агрегатов транспортных средств.
Мастерство работников на высоте! Ребята быстро нашли причину, разобрались с проблемой, которую не смогли решить в другом месте, и выполнили работы по электрике. Менеджеру Евгению отдельное спасибо за оперативный заказ и доставку нужных деталей — фишек на форсунки. Мастера всё сделали за день, как только пришли запчасти.
Всё прошло быстро и удобно: я нашел нужные запчасти в наличии, а именно дворники и резинки для своего Lexus. Закрыл свою потребность без лишних сложностей.
Мастер быстро поставил диагноз моей машине, провёл диагностику двигателя и заменил катушку зажигания. Работа была выполнена за полчаса, сейчас с автомобилем всё в норме. Персонал был вежливым, никаких вопросов или нареканий к ним у меня не возникло. Кроме того, автотехцентр я посетил по рекомендации, так как друг обращался с похожей проблемой и остался доволен помощью мастеров.
Покупала фильтры для Opel Corsa F. Ребята всё быстро нашли и заказали. Обслуживание понравилось — всё прошло комфортно и оперативно. Для меня важно, чтобы не приходилось долго ждать, то есть здесь всё было сделано быстро, и я смогла спокойно сделать свои дела.
Уже давно я постоянно обслуживаю в автотехцентре машину, всегда доволен качеством работы персонала. В последний раз приехал к ним с подозрением на лопнувший радиатор, но проблема оказалась в патрубке машины. Ребята всё закрутили быстро, буквально за полтора часа, без лишних рекомендаций и навязывания услуг.
Все было в порядке, то есть меня все устроило. Могу отметить, что в целом покупка запчастей прошла нормально.
Последний раз менял масло, и работа была выполнена достаточно быстро. Пока машина находилась в ремонте, просто погулял рядом, а потом позвонили, сообщив, что всё готово. Посещал автотехцентр уже пять раз, и в целом всегда всё делали на высшем уровне.
Обращался в этот автотехцентр по поводу ремонта машины. Всё прошло нормально, мастера справились за приемлемое время, поломку устранили. Особенно понравилось положительное общение с персоналом — чувствуется, что работают профессионалы.
Я уже несколько лет доверяю свой автомобиль техцентру, в этот раз приезжал на сезонное обслуживание — замена масла, фильтров и мелкий ремонт сайлентблоков. Как всегда, всё сделали оперативно и качественно. Особенно ценю стабильность персонала — те же мастера работают уже 3–4 года, менеджер встречает меня как старого знакомого. Удобное расположение сервиса дополняет приятное впечатление.
В центре высокое качество обслуживания, всё сделали быстро, чётко и без задержек. Мне меняли тормозные диски и колодки: я поставил машину, сходил по делам, вернулся – и уже готово. Понравилось, как мастер подошёл к работе: не просто поставил детали, а тщательно очистил специальной жидкостью. Всё обработал, всё сделал. Кстати, выбрал этот центр, потому что сначала посмотрел, как работают мастера. Брат уже обращался сюда, остался доволен, и я тоже.
Я уже несколько раз обращался в автотехцентр и всегда оставался доволен их работой. В последний раз мне заменяли колодки — сделали всё быстро, минут за 30-40, при этом качественно: всё работает до сих пор без нареканий. Особенно нравится отношение к клиентам — всегда идут на контакт, принимают оперативно и выполняют работу в срок. Цены при этом вполне приемлемые!
Хочу выразить благодарность мастерам за профессионализм — они точно знают, что делают, не гадают, а сразу определяют проблему. Приезжал с ремонтом Kia или Peugeot: что-то гремело, но мастера быстро устранили проблему, даже не пришлось ждать. Ценю, что в техцентре чисто, просторно, работают по выходным (хотя электрика в эти дни, к сожалению, нет). Обращаюсь постоянно — то масло поменять, то что-то починить — и всегда доволен результатом.
В автотехцентре мне меняли масло и фильтры на моем Volkswagen Tiguan. Здесь работает отличный мастер-приемщик, который все мне подробно рассказал, быстро принял и также быстро вернул машину. Я оценила скорость и качество выполненных работ.
Мне нравится, что здесь работают отзывчивые ребята: всегда подробно консультируют, объясняют все нюансы, предлагают разумные варианты. Последний раз приезжал на техобслуживание — сделали всё быстро, часа за два. В самом центре чисто и уютно, чувствуется порядок во всём.
Обращаюсь уже несколько лет и всегда получаю качественный сервис! Последний раз приезжала с ошибкой компьютера - мастера оперативно всё проверили, диагностировали, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Внимание специалистов и скорость работы мне понравились. Ни разу не было претензий, всегда на высшем уровне.
Приезжал просто поменять масло, а в итоге получил полноценную диагностику и ремонт! Ребята молодцы - настоящие профессионалы. Выявили проблемы с подвеской, светом и датчиками, о которых я даже не подозревал. Быстро нашли нужные детали и оперативно всё починили. Обслуживание на высоте - и по работе, и в общении.
Меняли клемму на аккумуляторе — мастер быстро нашёл запчасть и провёл замену. В автотехцентре работают профессионально: проверили всё лишнее без напоминаний, обслужили культурно и в кратчайшие сроки. Уже не первый раз обращаюсь сюда, потому что здесь действительно хороший сервис.
Мастера провели целый комплекс работ: заменили масло в КПП, обслужили топливную систему и поменяли стойки стабилизатора. Главное преимущество в том, что здесь сразу можно купить запчасти и отремонтироваться, причем цены на 50% ниже, чем у официальных дилеров. Все официально, с гарантией и чеками, поэтому уже давно являюсь постоянным клиентом и доверяю только этому сервису.
Приемщики и мастера отлично справились с диагностикой ходовой части и заменой прокладки - работали профессионально, заменили все за полчаса. Все прекрасно! В целом обслуживание в техцентре на высшем уровне, поэтому обращался в него уже много раз.
В автотехцентре быстро выявили причину дергания машины - оказалось, нужно было заменить свечи и катушки. Они оперативно заказали детали и сделали ремонт качественно.
Мне сделали диагностику и скоро я вернусь, чтобы исправить ошибки. Всё понравилось, начиная с самого начала и до конца. Сотрудники техцентра быстро нашли проблему, подробно объяснили, описали и решили её. Профессионализм на высшем уровне! Раньше я уже пользовалась услугами этого центра, только приезжала на другой машине.
Я обратился в автосервис, чтобы заменить ручку багажника. Когда я пришел, мне сразу предложили выполнить эту работу. Мастер сомневался, сможет ли он справиться, поэтому пригласил меня присутствовать во время замены, так как мог повредить часть механизма. В итоге он сделал все хорошо и быстро. Ко мне прислушались и оформили все по приемлемой цене, то есть меньше, чем обещали даже.
Я пользуюсь услугами "АвтоТек" уже давно, и, наверное, это больше привычка, потому что меня все устраивает. За все время, что я здесь обслуживаюсь, не было никаких проблем. В других центрах мне иногда говорили, что меняли детали, а на самом деле ничего не меняли, здесь же такого не случалось. К слову, последний раз мне здесь делали ТО, которое я прохожу каждые десять тысяч километров, а также заменили прокладку клапанной крышки. Весь процесс занял около двух часов.
У ребят были в наличии все нужные запчасти, они день в день поменяли корпус масляного фильтра вместе с теплообменником, который был в ассортименте, как и все резиночки, уплотнители, свечи. Утром машину пригнал, а к вечеру уже забрал.
Меня записали на обслуживание в центр сразу же в день обращения и быстро произвели замену масла в двигателе, менее чем за час.
Обслуживание отличное! Еще порадовали условия, так как при ремонте можно присутствовать и наблюдать за процессом. Последний раз обращался по поводу ремонта ходовой части автомобиля.
Я все время обращаюсь в центр, потому что мне нравится качество обслуживания: всегда все быстро и понятно. В последний раз мне делали ТО, а также были проведены работы по ходовой части, так как в ней были обнаружены неисправности.
У меня нет замечаний к работе специалистов, приемщика и слесаря, все по договоренности, по времени. Приехал, сделали, что надо, дали рекомендации. Мне делали развал-схождение и диагностику ходовой части. Посмотрели, сказали, какие запчасти докупить и приехать заново, собираюсь в субботу приехать, доделать машину. Всегда пользуюсь сервисом, нравится надежность и качество работы.
В этом техническом центре меня приняли без очереди. Я попал в теплый и чистый бокс, где мне заменили масло в коробке передач, а также отрегулировали свет фар, который был плохой и светил в разные стороны. После регулировки все стало хорошо.
Качество услуг, скорость выполнения работ и удобное месторасположение центра — вот что вызывает у меня доверие. В последний раз мастера провели замену главного цилиндра сцепления. Ребята справились с работой всего за пару часов. Они не только оперативно починили автомобиль, но и подробно отчитались по проделанной работе: объяснили, что заменили, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации и возможному ремонту. Меня устроила цена — она оказалась нормальной, соответствующей рыночной.
Я езжу в этот центр уже девять лет, потому что все хорошо! Я доволен мастерами, запчастями и удобным месторасположением. Сотрудники являются настоящими профессионалами, которые все говорят только по делу. Последний раз я обратился к ним, чтобы поставить защиту, и они справились примерно за час. Также я ездил на ТО, менял ГРМ, делал много всего, да и машину обслуживаю уже четвертую.
Я уже давно покупаю в центре запчасти и привык к одним и тем же лицам ребят, которые и продают сервисные детали. В компании все хорошо, если сотрудники постоянно на протяжении многих лет в ней работают. Я даже в текущее время не побоялся купить в организации масло на разлив. Я постоянно покупаю расходники для сервисного обслуживания автомобилей марок Форд Фокус, Шевроле Нива и Киа Спортейдж, например: масло, фильтры и свечи.
Подход сотрудников сервиса, куда я постоянно обращаюсь, к своим клиентам меня поражает! Они приятно общались со мной, с пониманием относились ко мне. Они обслужили машину марки Хендай Солярис, провели ТО, поставили накладки на задние пружины, поменяли ручку переключения скоростей на коробке и сделали многое другое, справившись со всеми задачами часа за четыре.
Мастера всё сделали быстро, а именно в течение получаса. Приезжал на замену катушки и свечей, где сотрудники изначально выявили проблемы, а потом оперативно произвели ремонт в машине Hyundai Solaris. После они отчитались о проделанной работе, все подробно объяснили. Доволен, что на данный момент автомобиль работает исправно!
Я не первый раз обслуживаю Kia Ceed 2012 года в автотехцентре. Мне всё нравится, и мастера там отзывчивые, внимательно смотрят машину и работают качественно. В последний раз я заехал к ребятам поменять колеса на зимние и заменить тормозные колодки. Мастер Александр дополнительно посмотрел ходовую и нашел несколько проблем. Сейчас думаю, как поступить с ними дальше. Ещё он проверил исправность некоторых узлов и механизмов рядом, а не только то, что его попросили. Со мной парень культурно общался.
Удобство, чистота, организация самого техцентра, оперативность работы меня устроили. В автомобиле выполнили общую диагностику, масло меняли. Дали рекомендации, что нужно в ближайшее время поменять и какая примерно стоимость. Масло приобретал в техцентре.
Я регулярно на протяжении многих лет обслуживаю в близком к дому центре авто марки Ford Fusion, потому что в нем все прекрасно и хорошо! Пользовался всякими услугами, много чего поменял в своей неновой машине: радиатор, вентилятор и другие детали. Приезжаю к очень хорошим ребятам раз в год, прохожу ТО и без проблем езжу.
Я обратился в сервис для замены колодок на своем автомобиле Camry XV70. Я выбрал это место, потому что мне было удобно оставить машину на время ремонта мастерам, а самому уехать. В итоге, все прошло хорошо, и после замены колодок мне рекомендовали еще дополнительно провести осмотр опорных дисков.
Компетентные мастера чудесно меня обслужили, быстро и хорошо справились с задачами, поменяли лампочки-ходовые огни на Polo Sedan. Для меня важно, что специалисты центра знают свое дело, могут все открыть, закрыть и собрать обратно.
Мне очень понравился этот автосервис, видно, что он серьезный. Обслуживание было на высшем уровне: вежливый персонал, который был всегда готов помочь. Мастера все мне объяснили, починили и сделали это быстро. Мне нужно было заменить моторчик печки на моем Lexus. В итоге, мы заказали деталь, дождались ее, и уже через два часа она была установлена.
Я уже дважды бывал в этом месте: один раз, чтобы купить запчасти, а второй — для ремонта машины, которая глохла во время движения. Меня поразили грамотные, квалифицированные сотрудники. Они внимательно выслушали меня, посоветовали, как лучше поступить в моей ситуации, и сразу приступили к работе, заменили катушки зажигания и свечи, что помогло устранить неполадки.
Я всегда ремонтирую свои автомобили Kia Ceed и Peugeot в этом месте. Мне нравится, что сервис находится рядом, мастера нормально общаются со мной, и я всегда остаюсь доволен качеством услуг. В последний раз мне поменяли радиатор, а потом сразу же сделали сход-развал, в итоге меня все устроило.
Сотрудники оперативно сработали, ответили на все вопросы и сделали все необходимое. Они предоставили всю информацию по ремонту и диагностике, чем я остался полностью доволен. Мастера провели работы по ходовой, по электрике и сход-развалу БМВ и Мерседес.
Удобно, что я приехал, отдал автомобиль Hyundai Accent и мастера быстро все решили, сделали. Вообще, обращался по поводу разных работ, например: замена ШРУСа, масла, тормозных колодок и так далее. В итоге сотрудники подробно отчитались о выполненных услугах, все как полагается.
Обращался за заменой прокладки клапанной крышки на Шевроле Круз. Меня все устроило, и график работы, и комфорт ее выполнения. Работу сделали быстро, за пару часов.
Сделали все, как я ожидал, очень благодарен. Качественно заправили кондиционер за 30-40 минут. Удобно, что центр находится недалеко.
Чистота, вежливость, оперативность обслуживания, ценовая политика меня устроили. С диагностикой ходовой части автомобиля Hyundai Solaris мастера справились быстро, сказали, что с машиной все идеально.
Я частый клиент, постоянно езжу в техцентр ремонтироваться. В последний раз в автомобиле меняли задние пружины на амортизаторах, Саша также посмотрел, подкрутил передок, что-то гремело. Скоро приеду менять жидкость гура и всякие прокладки, пересобирать. Решение вопросов происходит день в день, если запчастей нет, ребята на такси заказывают, привозят, я все оплачиваю.
Хорошее обслуживание меня устроило, мастера профессионалы, не накручивают лишнего. В автомобиле Kia Cerato выполнили ТО.
Мой вопрос был решен! Мастера выяснили причину проблемы авто, что от них и требовалось. Ребята неплохо работают, понимают, что делают, и неплохо, достаточно корректно и вежливо общаются с клиентами.
Самое главное, что сотрудники хорошо ко мне отнеслись и все сделали вовремя. Обратилась из-за проблем с противотуманкой, надо было разобраться, почему не горит лампочка. Когда мастера осуществляли ремонт я находилась в зоне ожидания, в которой достаточно приятно находиться.
Сотрудники всегда внимательны, четко отвечают на вопросы. Все мастера приветливые и, что самое важное, отвечают нормально на вопросы. Всегда можно подойти к мастеру и уточнить детали по ходу работы. Менеджер Игорь приветлив и вежлив. Для меня важно, что специалисты не смотрят на меня свысока, из-за того, что я девушка. Обслуживаю машины тут уже несколько лет, все супер!
В центре всегда есть все в наличии, для меня это важно, сотрудники обслуживают быстро. Недавно покупал пыльник для шруса на Toyota Camry, уже давно покупаю детали, лет пять точно, персонал консультирует и предлагает лучшее из ассортимента.
Несколько лет обращался в "АвтоТек" с разными машинами. В этот раз как обычно созвонился, записался на определённое время, приехал и мне всё быстро сделали, пока я находился в зоне ожидания. Хорошо заменили масло, фильтры и свечи, расходники покупал в этом же сервисе.
Сотрудники автотехцентра обслуживают меня уже десять лет, с самого момента основания организации. Мне всё нравится! Мастера быстро, качественно и прозрачно выполняют свою работу, при этом не обманывают. Друзьям я советую обращаться в автотехцентр, скоро от меня человек приедет на ТО. В последнее посещение специалисты ставили тормоза в машину по кругу, то есть на передние и задние оси. Плюс ребята заменили тормозные диски с колодками. С каждой задачей в разные дни они справились за 1,5 часа.
Обслуживаюсь постоянно в техцентре лет 7, все отлично. Меня сразу приняли, мастер Игорь был вежлив, как всегда. В последнее посещение в автомобиле Hyundai Creta меняли свечи, катушку. Детали приобретала самостоятельно. Теперь меня ждут на следующее техобслуживание.
В центр я ездил уже несколько раз, потому что все устраивает. Я доволен мастером, который дает фидбек в целом, например, он все рассказал про ходовую, дал рекомендации. Еще привлекает менеджмент, то есть нет ничего страшного, если вовремя приезжаешь или чуть опаздываешь, да и ждать не надо, пока кто-нибудь освободится. Еще сервис располагает складом с большим выбором товаров, предлагает сразу ознакомиться со стоимостью работ, запчастей и предоставляет в сравнении адекватные цены.
Сотрудники оперативно все делают, когда мне нужно, я пригоняю машину, не отказывают, всегда находят возможность и время. В последний раз меняли лампочку, ремень ГРМ, масло в автоматической коробке передач. С работой справились часа за 4.
Я давно обращаюсь в автотехцентр и всем доволен. В последний раз мастера заменили сломанный радиатор моей машины, и всё сделали сразу по звонку. Они всегда хорошо относятся ко мне и решают все вопросы.
Очень доброжелательные работники устроили в общении, в последний раз обращался с вопросами по телефону и оформлял заказ на запчасти для машины, оригинальные свечи зажигания покупал. Я не торопился и доставка деталей осуществлена была за неделю, всё прошло успешно и меня устроило.
Обслуживаюсь только у Александра, считаю, что машину нужно возить к одному мастеру, как и человеку, ходить только к одному врачу. Он давно еще услуги мне оказывал, поэтому я вернулся, последний раз была замена масла, повторяю ее каждые 7-10 тысяч километров. Все расходники приобретаю самостоятельно, на месте беру только лампочки.
Парни - молодцы! Грамотные ребята на отлично справились с задачами, быстро выполнили свою работу, сняли и поставили детали, также подсказали, что еще нужно сделать. В центре хороший сервис, чистенько, прям приятно в нем находится.
Проводили замену фар и патрубков на отоплении. Мне всё подсказали и сделали быстро, за один день, не пришлось ждать. Мастер по выполнении работы открыл капот, показал, а также по просьбе мне помогли выгнать машину с территории.
Я регулярно обращаюсь в автотехцентр, и мне очень нравится персонал и сама компания. Сотрудники вежливы, работают быстро и вовремя в оговорённые сроки. В последний визит они провели небольшую работу по замене моторчиков дворников стеклоочистителей.
Ребята-мастера всё сделали хорошо и замечательно в последний раз. Они вежливые и порядочные, не стали ничего втюхивать, а всё объяснили по плюсам и минусам заводских, неоригинальных запчастей, масел и правильно на мои вопросы ответили - всё отлично прошло. Ещё жена приезжает машину обслуживать в данную организацию, нас всё устраивает.
Выполненной работой, её качеством и затраченным на ремонт время остался доволен. Мастера провели техническое обслуживание автомобиля в районе двух часов. Некоторые расходники привозил свои, некоторые мне предоставили в сервисе. Персонал в общении были абсолютно нормальными, по окончанию работ мне выдали акт о работах.
Обслуживаюсь в техцентре не первый год, все устраивает. Есть понимание между мастерами-приемщиками и заказчиком, приехал, объяснил причину, люди быстро посмотрели и сделали, без лишних проволочек.
Оказанными услугами доволен, автосервис хороший! Обслуживание и отношение мастеров ко мне, как к клиенту, было отличным. Да и все поставленные задачи и вопросы они решили, помогли мне и машине в последний раз.
Доброжелательное отношение особенно устраивает, потому и доверяем автосервису уже 7 лет. В последний раз с нами работал очень лояльный менеджер Женя, который сам всё приносил и уносил, показывал и быстро всё находил, подсказывал. Он не грубил и не хамил, ни в чём не упрекал, не был высокомерным, что особенно приятно! Он занимался чисто нашим вопросом, работал чётко и учитывал наши просьбы. Нам нужна была машина, а она не "на ходу", он нашёл необходимый радиатор за два часа, а мастера его оперативно установили и систему всю промыли - вопросов к обслуживанию у нас вообще нет. Мой муж- водитель и никаких погрешностей в ремонте не нашёл, он всё открутил, проверил и остался доволен.
В автотехцентре "АвтоТек" услугу по регулировке сход-развала в моей машине сделали быстро и оперативно. Мастера - хорошие профессионалы! Они с поставленной задачей справились и у меня нет к ним претензий.
Заехала в автосервис перед долгой дорогой в 1000 км на консультацию: беспокоил радиатор в автомобиле, мне необходимо было понять нужно ли его чистить. Мастера всё посмотрели в детали и объяснили как лучше сделать, рассказали про нюансы. Обращением осталась довольна, все необходимые услуги я получила
Ребята молодцы! Сотрудники делают от души, подбирают, я не чувствую, что меня хотят обмануть, как многие, нравится общение. Затянуло, хорошие ребята, отзывчивые, с настроением, с качеством, все устроило. Было полное обслуживание автомобиля, по мелочи, где-то что-то починить.
В сервис обращался по поводу замены масла в машине Hyundai Elantra, мастера все сделали быстро и рекомендовали через 10 тысяч километров опять произвести данную услугу.
Хочу отметить нормальное отношение и адекватное поведение сотрудников, потому что они быстро среагировали и сделали все, что было необходимо. В итоге приемщик и механик все объяснили и рассказали, что мне понравилось. Плюс в том, что вся работа выполнена в назначенное время, я ничего не ждала.
Заказывал в Автотехцентре запчасти, уже в обед следующего дня приехал в АвтоТек и забрал их, для меня это самое важное. Всё было прекрасно, спасибо!
Внимание сотрудников к моей проблеме в машине, и её оперативное решение устроило. Обратился с вопросом по двигателю автомобиля, мастера с работой справились нормально и результатом я остался доволен. Они - профессионалы своего дела и хорошо общались со мной, как с клиентом, держали субординацию. С организацией давно сотрудничаю, всё нормально.
Могу отметить сервис, очень хороший подход к человеку как к клиенту, пытаются вникнуть в проблему и решить ее, если она решаемая, потому что бывают и нерешаемые проблемы. В последний раз обращался поменять датчик ГУР, это сделали очень быстро, остудили мотор с помощь вентилятора, я был удивлен скоростью работ.
Купил в салоне машину, решил проверить её в АвтоТеке. Приехал, все расходники поменяли, сделали всё красиво и качественно, и уточнили, что всё правильно. Остался доволен!
Я старый клиент центра, потому что все нравится, особенно отношение к клиентам. Никогда не ремонтировался в организации, но постоянно пользовался магазином запчастей. Устраивают всегда доброжелательные продавцы, которые принимают во всем участие, могут все поискать, найти и что-то подсказать.
Сотрудники своевременно выполнили все запланированные работы, то есть они качественно, быстро, в течение часа, и в срок поменяли передние стойки стабилизатора. Могу отметить, что мастера культурно и вежливо общаются с клиентами. Ранее также приезжал, но на другом автомобиле.
Езжу в центр уже лет семь, потому что доволен сервисом, быстрой и качественной работой мастеров, наличием гарантии, приемщиками, которые отлично общаются и все объясняют. Обращаюсь только для того, чтобы делать ТО, на которое обычно уходит около часа или меньше.
Мне понравились оперативность, качество работы и наличие необходимых запчастей, фильтров, масла. Приезжала, чтобы сделать ТО авто марки Киа Спортейдж и поменять тормозные колодки, а ребята все подобрали, хорошо, быстренько сделали.
Сервис, общение, клиентоориентированность мне понравились. Выслушивают проблему, дают советы, варианты решения даже не в рамках ремонта, а в рамках эксплуатации, чтобы клиент мог ездить нормально, долго, есть ощущение, что о тебе заботятся. Обращался, так как были шумы в подвеске, я переживал как ездить на машине, также обращался по поводу двигателя. Мастера сказали как ездить, где переживать, а где нет, уехал на положительных эмоциях. Обслуживаюсь в техцентре ежегодно.
Все шикарно! Отдельно хочу поблагодарить мастера, который обслуживал мой автомобиль, - очень отзывчивый! В нескольких сервисах не могли найти, в чем причина, но он быстро нашел, все помог, все было ясно и понятно. Он даже согласился прокатиться вместе со мной перед диагностикой ходовой части, чтобы выяснить. После проведения диагностики дал рекомендации по замене подушки АКПП.
Изначально я позвонила в сервис, мне сказали, что можно приехать, тут же посетила организацию и мне все сделали. Обращалась по поводу замены масла и фильтров. После окончания услуг сотрудники выдали накладную, акт выполненных работ и дали рекомендации по поводу машины. В итоге у меня осталось положительное впечатление от персонала, важно, что меня, как женщину, не нагружали лишними заботами.
Ездим в техцентр лет 10, всегда довольны. В последнее посещение сделали ТО, поменяли, что надо, масла, фильтры, колодки. Расходники и запчасти приобретаю на месте. С работой справились за часа 2,5.
Понравилось то, что мастера быстро и оперативно нашли то, в чем была проблема и сразу все решили, плюс необходимые запчасти были в наличии. Изначально сотрудники провели диагностику, выявили, что неполадка в рулевых рычага и поменяли детали. При этом со мной общались очень вежливо и доходчиво объяснили всю информацию.
Мастера провели диагностику топливной системы, нашли причину проблем в автомобиле и все починили. С работой они справились быстро, часа за три. Специалисты отлично со мной общались, особенно мастер-приемщик Евгений. Он замечательный и милый человек! Я полностью доволен автосервисом.
Я не первый раз приезжал в сервис, потому что устраивают персонал, нормальная работа, территориальное расположение. Адекватные и общительные ребята идут навстречу в случае возникновения каких-либо вопросов в процессе ремонта или если что-то надо. Они делали замену масла, сцепления, шаровых, ремонтировали ходовку, а также меняли пыльник на ШРУСе. Мастера последний раз сработали часа за полтора или больше с учетом выполнения параллельных просьб.
Административный персонал работает хорошо, отзывчиво и внимательно, цены на сегодняшний день доступные и географически АвтоТек расположен удобно. Также радует, что всегда в наличии нужные запчасти и что есть возможность оставить авто в техцентре на весь день. В целом сервис нравится, вполне удовлетворяет!
Саня - самый лучший мастер! Он профессионал своего дела, разбирается в машинах качественно, работу свою выполняет чётко и исполнительно, аккуратно, каждую деталь просматривает. В последний раз мы обращались за простым техническим осмотром автомобиля, всё прошло успешно. Он дал рекомендации, посоветовал купить запчасти в ходовую часть, предложил приобрести их сразу в магазине компании. Иногда в нём покупаем срочные детали, оригинальные лампочки, а иногда сравниваем цены по рынку и ищем альтернативы. Уже 17 лет получаем качественное обслуживание в организации, всё устраивает и нету никаких претензий, жалоб.
В техцентр приезжал на мелкий ремонт, то есть сотрудники просто осуществили замену масла. Выполняю обслуживание автомобиля согласно сервисной книжке. Также меня устроила скорость работы, но я заранее записывался на услугу.
В АвтоТек я был пока что только один раз. Приезжал в Автотехцентр АвтоТек для замены задних колодок, предварительно договорившись по телефону. Приехал, все сделали, как и планировалось, все поставили.
В центре работает грамотный персонал по диагностике и техобслуживанию автомобиля, все понравилось.
Я все время обслуживаюсь в техцентре, могу его рекомендовать за внимание к клиентам, хорошо обслуживают, не первый год езжу. Ко мне проявляют всегда нормальное, хорошее отношение, никогда не отказывали. В техцентре постоянно делают машину, она нормально, исправно работает.
Знакомые уже давно ездят в этот автосервис, поэтому и я заехал. В АвтоТек мне меняли корзину сцепления, всё сделали качественно, вовремя и хорошо! Сервис рекомендую!
Я постоянно ремонтируюсь в техцентре, доверяю ему, потому что быстро, качественно, без задержек. Обращался для ТО, ремонта тормозов, меняли передние стойки. В плане тормозной системы ремонт потребовался, так как были сроки превышены, мастера подтвердили, что тормоза слабенькие, и сделали. В ТО входила замена масла, фильтров.
Я много чего брал в центре, пока что по качеству не обманывали. Выбор и цены нравятся, вживую ни с кем не общаюсь, онлайн все заказываю. В приоритете для меня расходники, какое-то время я их ожидаю. Самое главное, что после установки все нормально работает.
Года три назад обращался, тогда была замена ГРМ и подушки на двигателе на фокусе. За это время уже продал машину, вопросов по оказанным услугам нет, все хорошо было.
Автотехцентр АвтоТек на карте