8 (800) 500-70-64 8 (800) 500-70... — показать

8 (800) 500-70-64 8 (800) 500-70... — показать
+7 800 500-... +7 800 500-70-64 ещё
г Краснодар, ул Кожевенная, д 38

Отзывы про Bauer (19)

Набор кастрюль купила из-за отзывов, но осталась довольна именно качеством материала. Они не только красивы, но и практичны. Отлично держат тепло, не деформируются. Стоимость конечно ощутимая, но для тех кто часто готовит это оправданный выбор
Bauer
Добрый день, Ульяна! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты пользуются высококачественной продукцией :)
Ножи хороши, но несколько месяцев назад я всё-таки сломала один из них. Не спорю, он действительно очень острый, но после того как его случайно уронила, лезвие потеряло свою форму. Но тем не менее, остальные ножи в наборе служат отлично, не пожалела что купила
Bauer
Добрый день, Варвара! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что посуда Bauer приносит столько положительных эмоций. У нас всегда найдется что-то полезное для Вашей кухни:)
Одеяло из шерсти оказалось приятным сюрпризом.Спать под ним комфортно, даже если в комнате прохладно. Теперь думаю заменить все одеяла в доме :)
Bauer
Добрый день, Ксения! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты пользуются высококачественной продукцией :)
Приобрела сковороду от бауэр и готовлю на ней как шеф-повар! Ничего не пригорает, распределение тепла отличное. С ней готовка стала настоящим удовольствием!
Bauer
Здравствуйте, Алена! Спасибо за мнение! Рады, что наша посуда радует Вас и Ваших близких. Пусть готовка всегда приносит удовольствие, а на кухне царит уют!
Отличная посуда, жена довольна. Подарил на 20-летие брака
Bauer
Добрый день, Степан! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты пользуются высококачественной продукцией :)
Я прикупила у них сидушки для стульев, чтобы родителям в гостях было комфортно. В итоге и мне, и им они очень нравятся, пушистые и теплые. Плюс в наш интерьер вписались сразу
Bauer
Добрый день, Василиса! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что продукция Bauer приносит столько положительных эмоций. У нас всегда найдется что-то полезное для Вашего дома:)
Немецкое качество – это не просто слова! Брала у них одеяло из шерсти – просто мечта! Теплое, мягкое, спится как в облаках. И стирку пережило отлично, ничуть не испортилась.
Bauer
Добрый день, Стефания! Спасибо за положительную оценку. Очень приятно слышать, что Вы оценили удобство и качество нашей продукции.
Давно хотела купить шерстяное одеяло, но боялась, что будет колоться. У этой марки оно невероятно мягкое! Спим с мужем под ним и не хочется вставать)))
Bauer
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Будем рады увидеться вновь, у нас еще много интересного :)
Купила сковороду Bauer на подарок и себе, очень довольна проведенной презентацией. Менеджеры вежливые, есть возможность провести тест-драйв перед покупкой. В конце дали подарочек)
Bauer
Купила себе пару лет назад набор от бауэр, и до сих пор эта посуда радует глаз. Очень прочная и стильная
Bauer
Добрый день, Арина! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты пользуются высококачественной продукцией :)
Массажная накидка очень понравилась. У меня остеохондроз и часто болит спина, не могу долго находится в одной положении. После массажа боли намного меньше, плюс разные режимы есть для интенсивного массажа или расслабляющего
Bauer
Варвара, здравствуйте! Вы абсолютно правы. Вся наша продукция отвечает высоким немецким стандартам качества. Спасибо за Ваш отзыв!
Отличные товары для дома! У меня ортопедический матрас и плед из мериноса, покупала все здесь. Сделано аккуратно и функции свои выполняет, спать одно удовольствие
Bauer
Добрый день, Николь! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты пользуются высококачественной продукцией :)
Купили комплект постельного белья, нам тогда еще подарили термос - вроде мелочь, а как приятно то было:)
Bauer
Вероника, здравствуйте! Вы абсолютно правы. Вся наша продукция отвечает высоким немецким стандартам качества. Спасибо за Ваш отзыв!
Давно мечтала о качественном наборе кастрюль, и вот наконец-то он у меня! Готовить в них – одно удовольствие. Ничего не пригорает, равномерно прогреваются – сказка!
Bauer
Добрый день, Стефания! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты пользуются высококачественной продукцией :)
Очень впечатлена этой посудой! Каждая кастрюлька, каждая сковородка просто идеальны - точно немецкое качество!
Bauer
Екатерина, здравствуйте! Вы абсолютно правы. Вся наша продукция отвечает высоким немецким стандартам качества. Спасибо за Ваш отзыв!
Кажется, что каждая кастрюля и сковорода из этого набора пропитаны чем-то волшебным - каждое блюдо получается вкусным)))
Bauer
Добрый день, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты пользуются высококачественной продукцией :)
Когда я готовлю на этой посуде, я испытываю такой восторг и удовлетворение! Она просто создана для истинных ценителей кулинарии. Очень рада, что ее купила
Bauer
Сафия, здравствуйте! Вы абсолютно правы. Вся наша продукция отвечает высоким немецким стандартам качества. Спасибо за Ваш отзыв!
Знаете, никогда не думала, что посуда может вызывать у меня такие эмоции. Но когда узнала на презентации, что у этой кастрюли гарантия в 100 лет, просто не могла поверить своим ушам. Это просто невероятно! Поговорила с мужем, показала сумку-холодильник, которую в подарок получила, на следующий день купила все-таки набор. Готовлю теперь с удовольствием, а не потому что просто надо
Bauer
Добрый день, Алиса! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты пользуются высококачественной продукцией :)
Ваша посуда - это нечто! Когда первый раз держала эту сковороду в руках, чувствовала себя настоящей хозяйкой. Готовлю без проблем - ни разу за полгода ничего не подгорело, ну точно чувствуется немецкое качество!
Bauer
Василиса, здравствуйте! Вы абсолютно правы. Вся наша продукция отвечает высоким немецким стандартам качества. Спасибо за Ваш отзыв!
Bauer на карте