8 (988) 333-13-33 8 (988) 333-13... — показать

Отзывы о компании Блочный завод на Кожевенной улице

8 (988) 333-13-33 8 (988) 333-13... — показать
+7 988 333-... +7 988 333-13-33 ещё
Россия, г Краснодар, ул Кожевенная, д 35

Отзывы про Блочный завод на Кожевенной улице (39)

Надежный партнер не первый год! Благодарим и рекомендуем!
Честный производитель и надежный поставщик стройматериалов. Цены лояльные, качество отличное.
Сделали пристройку к дому из керамзитных блоков Первого Блочного. Заказывали по рекомендации, хотя раньше с таким материалом знакомы не были. Блоки хорошего качества, муж сказал даже лучше газоблоков в работе. Три месяца пристройке, никаких проблем, сырости и т.д. Мы довольны.
Для меня качество на первом месте, потому работаю с Первым Блочным Заводом не первый год. Продукция соответствует ГОСТам, как раз как мне и нужно.
Строил из керамзито-бетонных блоков производителя гараж и хозпостройки. В работе удобны, не крошатся, доставили хорошо упакованными, потому минимум боя. Первый Блочный советую.
Ну что сказать, достойный производитель и этим всё сказано. Работаем с Первым Блочным два года, по нашему совету даже из московской области ребята стали у них заказывать блоки для стройки. Думаю, это и есть лучший показатель качества и стабильности работы компании.
Продукцию завода увидели в строительном супермаркете, т.к. мы были нацелены на долгосрочное сотрудничество, обратились напрямую. В итоге сотрудничаем третий год. Лучший керамзитный блок берем на Первом Блочном. Чистый, без примесей, прочный и жалоб от клиентов на жилье из данного стройматериала нет.
Разнообразие производимой продукции впечатляет. Но еще больше мне нравится высокое качество и доступная цена. Первый Блочный Завод рекомендую.
Делаю регулярные заказы на строительные блоки. Никаких нареканий на скорость исполнения и доставки нет. По качеству который год без претензий. Первый Блочный Завод смело рекомендую.
Производят качественные стройматериалы. Цены ниже конкурентных. Доставка в срок, по нужному адресу. Заказываем керамзито-бетонные блоки, упаковка всегда хорошая, минимум боя, сами блоки правильной геометрии, очень удобны в работе.
С качеством блоков у ребят полный порядок. Чаще всего заказываю керамзито-бетонные, лучший блок для стройки по соотношению цена-качество, на мой взгляд.
Сделали пристройку к дому прошлой осенью, по совету знакомых брали керамзитные блоки на Первом Блочном. Думали, будет прохладновато, но нет, всю зиму тепло и сухо. Блоки преотличные оказались!
Идея построить летнюю кухню и гараж из не дорогих керамзитных блоков возникла после общения с менеджером Первого Блочного. За совет благодарны, более подходящего материала не придумаешь. В помещениях тепло, не сыро, летом прохладно. Материал качественный и удобный в работе. Спасибо за дельную рекомендацию и быструю доставку!
Когда встал вопрос хозпостроек, думал из чего строить и где закупать материалы. Хотелось и качество хорошее и цену приемлемую. По совету соседа обратил внимание на Первый Блочный завод. Пообщавшись с менеджером определился с выбором и сделал заказ на керамзито-бетонные блоки. Отдельное спасибо за точный расчет количества, не осталось лишнего материала, то есть лишние деньги не потратил. Очень доволен! Буду баню строить, обязательно снова обращусь к ним.
Живем в доме, построенном из блоков Первого Блочного Завода. Вообще без нареканий. Тепло, тихо, никакой сырости, летом прохладно, керамзитный блок обладает прекрасными свойствами. Также, одно из главных преимуществ его не высокая стоимость. Напрямую от производителя приобретали, очень довольны.
Сотрудничаем с Первым Блочным заводом, реализуем строительные материалы. Сотрудничеством довольны, условия хорошие, стройматериалы отличного качества и пользуются спросом у покупателей.
Из широкого ассортимента завода чаще всего заказываем блоки. По соотношению цена/качество керамзитовые оптимальный вариант для стройки.
Стройматериалы все хорошие, документы и сертификаты в наличии. Заказываем регулярно, на протяжении пяти лет. Сотрудничество надежное и удобное. Все быстро, доставка адресная, менеджеры активные, с заказами не тянут. Менеджеру Диане отдельное спасибо. Я доволен.
Разные брал блоки, сравнивал как в работе, по свойствам, ценам. В итоге понял, что керамзито-бетонные самый оптимальный вариант. Их теперь и заказываю. И всем рекомендую!
Надежный партнер! Стройматериалы хорошего качества, на большие заказы и постоянным клиентам скидки. С доставкой не тянут, все привозят в качественной упаковке, все документы и сертификаты в наличии. Рекомендую к сотрудничеству.
С Первым Блочным заводом сотрудничество у нас отлажено. Менеджеры работают четко, с исполнением заказов заминок не возникает. Керамзитный блок неизменно хорошего качества закупаем уже четвертый год! Кроме этого реже, но берем так же металл, доску и кровлю.
Брали партию газобетонный и керамзитных блоков. В работе оказались абсолютно одинаковыми, по свойствам тоже схожи. Керамзитные при этом еще и по более выгодной цене. Так зачем переплачивать, если цена/качество на уровне. Переходим на них.
Керамзито-бетонные блоки особенно рекомендую. Убедился на своем опыте, когда по совету менеджера взял их вместо газобетонных. Мало того, что они по качеству ничем не уступают, так еще и по цене на много выгоднее получается. Три дома выстроил, заказчики довольны. Сыну тоже планирую их них строить.
О керамзитных блоках узнал именно при сотрудничестве с Первым блочным. С тех пор в работе использую только их! Соотношение цена/качество идеальное!
Стройматериалы на первом блочном покупаем уже давно, сотрудничеством довольны, Первый блочный партнёр надёжный и обязательный. Рекомендуем.
Постоянный клиент Первого Блочного уже давно! Сотрудничеством доволен. Всегда все в наличии, любые объемы и не подводят с поставками. Буду продолжать работать с ними дальше.
Первый блочный Завод партнер железобетонный. Сотрудничаем четвертый год, не разу не подвели с доставкой. Так же не проблема большие объемы. Берем разные стройматериалы, качество всегда достойное. Со своей стороны рекомендуем.
Стройматериалы заказываем часто. Компания работает четко, все в срок и без форс-мажоров было даже в период пандемии. Рекомендую.
Мне керамзитные блоки от Первого блочного понравились. Во-первых, отличный более дешевый аналог газосиликату. Во-вторых, по свойствам не уступает. По качеству, не все делают хорошо. Объехал несколько оптовых баз, прежде чем мне порекомендовали этого завода блоки посмотреть. Разница видна, строители меня поймут. Строю теперь из них и всем советую.
Блочный завод искренне благодарим и рекомендуем всем строителям. Качественные стройматериалы по адекватной цене, плюс быстрое исполнение заказа и доставка по нужному адресу.
Сотрудничаем с Первым Блочным уже второй год. Блоки отличного качества, доставка всегда быстрая, никаких проблем с оплатой. Менеджеры всегда на связи и готовы ответить на любой интересующий вопрос. Даже срочные крупные заявки для ребят не проблема. Работа с клиентом отлажена на отлично. Очень довольны сотрудничеством.
Из керамзитных боков Первого Блочного в Энеме строим не первый год. По свойствам не уступают газобетону, а может даже и превосходят его. Радует, что производитель не завышает цены, а так же никогда не подводит с поставками даже в выходные и праздничные дни.
Делали большой заказ на поставку керамзитных блоков, общались с менеджером Владимиром. Очень довольны оперативностью изготовления и отгрузки нужного количества стройматериалов. Доставку сделали в течении двух дней после оплаты, в полном объеме. Блоки надежно упакованы в палеты, что свело к минимуму количество боя. В работе так же проблем с ними не возникло. Будем делать новые заказы.
В нашем строительном магазине керамзито-бетонные блоки от Первого Блочного завода пользуются наибольшей популярностью. Вроде бы обычные блоки, а качество производства все же лучше, чем у других. не знаю, с чем связано, но эти ребята действительно умеют делать стройматериалы, это факт.
Впервые при исполнении заказа использовали в строительстве керамзитные блоки Первого блочного. Качество-огонь! Газоблоки от прежнего поставщика и рядом не стояли. Теперь знаем, когда заказывать качественный стройматериал!
Строили дом из кермазито-бетонных блоков от Первого блочного. Причем, изначально думали из кирпича строить, но Владимир, менеджер, с которым мы общались, порекомендовал именно блоки, т.к. они и по свойствам и по цене лучше. Доверились, в итоге не пожалели. Действительно качественный и практичный материал. Спасибо!
Профессионально занимаемся строительством. Стройматериалы раньше брали где придется, но на данный момент, все же остановили свой выбор на Первом Блочном Заводе. Методом проб и ошибок поняли, что даже самые обычные блоки могут быть совершенно разные по качеству от разных производителей. Керамзитобетонные блоки ПБЗ выигрывают по многим параметрам. Да и цена у них более приятная. Поэтому, теперь мы постоянные клиенты завода. Отдельное спасибо за быструю отгрузку, при срочных заказах это имеет значение.
Недавно на участке делал хозяйственные постройки, по рекомендации заказал блоки на Первом блочном заводе. Очень доволен сотрудничеством. Отнеслись с большим вниманием, на вопросы ответили, помогли подсчитать количество, подсказали по материалам. В итоге заказал керамзитобетонные блоки и полублоки. Доставили в течении трех дней после оплаты по нужному адресу. Теперь всем советую и сам еще буду заказывать.
Строили дом из керамзитобетонных блоков от Первого Блочного Завода. Причем, изначально думали из газоблока строить, но строители порекомендовали именно эти блоки, т.к. они и по свойствам и по цене лучше. Доверились, в итоге не пожалели. Действительно качественный и недорогой материал. Спасибо!
Блочный завод на Кожевенной улице на карте