8 (928) 036-03-538 (928) 036-03... — показать

г Краснодар, ул Красная, д 81/1
ТЦ Арбат 3 этаж офис 307/1
Бизнес центр: Арбат

Про «BN-24 Недвижимость»

BN-24 - Сервис для Продажи и Покупки Недвижимости без Посредников.

Почему продавцы недвижимости выбирают BN-24

Помогаем собственникам быстро найти покупателя и выйти на сделку, исключая посредников. Экономим деньги и время, а также гарантируем безопасность сделок.

Ключевые особенности нашего сервиса для продажи недвижимости:

• Низкая стоимость услуг в сравнении с агентствами - от 69 000 рублей. Стоимость услуг по продаже недвижимости

• Продажа без рисков - оплата за наши услуги по факту сделки.

• Бесплатные профессиональные рекомендации по вопросам, связанным с продажей недвижимости.

• Юридическое сопровождение оплачивает покупатель. Документы к сделке подготовят наши юристы.

• Продажа без посредников. Передаем продавцам контакты заинтересованных покупателей, переговоры и торги осуществляются напрямую.

Почему покупатели недвижимости выбирают BN-24

• Ключевые особенности нашего сервиса для покупки недвижимости:

• Сделки без переплат и риэлторских комиссий - связываем напрямую покупателей с собственниками, без посредников.

• Сервис для покупателей из других регионов - выезд эксперта для проверки достоверности информации.

• Индивидуальный подбор жилья – искусственный интеллект найдет идеальные варианты в новостройках и на вторичном рынке, персональный менеджер поможет настроить фильтр.

• Бесплатный поиск недвижимости на вторичке - прямые контакты собственников за 0 рублей.

• Как Авито и Циан, только без риэлторов и фейков - большая база 8000+ проверенных объектов от собственников и полная база 30 000+ квартир и домов от застройщиков.

• Безопасные сделки - юридическое сопровождение, дистанционные сделки, безопасные расчеты. Документы к сделке подготовят опытные юристы, предоставляем гарантийный сертификат.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про BN-24 Недвижимость (10)

Задыхались от городского шума, мечтали о тихом уголке. На BN-24 глаза разбежались, реальные цены от 5,5 млн на дома. Удобная карта сразу показала все варианты в нашем бюджете, не пришлось копаться в объявлениях. Выбрали 5 домиков, за выходные объехали все. В итоге нашли НАШ: огромная кухня-гостиная, где вся семья поместится за столом! А какая там тишина... Слушаем птиц, дышим воздухом. Если хотите жить по-настоящему, а не переплачивать посредникам – вам сюда. А также была оказана помощь по одобрению ипотеки. Спасибо огромное ипотечному брокеру за мастерство. BN-24 рекомендуем, отличный сайт и грамотные специалисты.
BN-24 Недвижимость
Благодарим Вас, нам очень приятно читать такие слова. Были рады, что именно на нашем сайте BN-24 Вы нашли свой идеальный дом. Да, у нас работают грамотные специалисты со стажем более 10 лет и помогают по всем вопросам связанным с одобрением ипотеки и юридическим оформлением сделки, проверкой и подготовкой всех документов. Поэтому все надежно. Наши поздравления с приобретением нового жилья, желаем Вам уюта в новом доме.
Случайно нашла ваш сервис.Сначала было недоверие. Однако БН-24 оказался очень практичным в использовании. Здесь действительно собраны только реальные объявления от собственников. Поэтому мы быстро нашли хорошую квартиру и быстро вышли на сделку. Спасибо. Будем рекомендовать. Много у вас хороших предложений и удобный поиск, контакты собственников были даны бесплатно, это тоже плюс
BN-24 Недвижимость
Мария, благодарим за позитив и хорошие слова! Отзывы помогают другим покупателям определиться с выбором сайта для поиска и подбора недвижимости. Приятно знать, что сайт BN-24 оправдал Ваше доверие и Вы остались довольны результатом, нашли именно ту квартиру, которую искали и хотели. Желаем всех благ, комфорта и тепла. Всегда остаемся на связи для решения любых вопросов связанных с недвижимостью.
Благодарю компанию за помощь в подборе и покупке дома. Весь процесс был быстрым легким и даже увлекательным. Отдельная благодарность специалисту, который помог мне в одобрении ипотеки. Было много нюансов, но Михаил как настоящий профессионал в своём деле, всё порешал, всё мне подсказал что делать, отработал на самым высоком уровне. Очень доволен, что обратился именно в эту компанию. На сайте большой выбор домов и удобный поиск, поэтому я легко смог определиться. Я доволен результатом и теперь буду рекомендовать BN-24 всем кого знаю
BN-24 Недвижимость
Владимир, благодарим вас за отзыв и ваши рекомендации. В компании работают профессионалы-специалисты со стажем более 10 лет в недвижимости, поэтому они понимают все нюансы и решают все возникающие сложности, всегда нацелены на результат и всегда индивидуальный подход к клиентам. Мы рады, что с нашей помощью Вы приобрели хорошее жильё. Всегда на связи, при возникновении вопросов с недвижимостью, обращайтесь. Желаем уюта и процветания в новом доме.
Моя знакомая посоветовала сайт BN-24 для поиска квартиры, и я решила попробовать. Там действительно много предложений. Мне понадобилась помощь из службы поддержки, так как я хотела разобраться, как правильно настроить фильтры. Сотрудник подробно объяснил, как сортировать квартиры по цене, району, площади и другим параметрам. В течение нескольких дней я нашла несколько подходящих вариантов.
Было приятно, что я могла общаться напрямую с собственниками, и все квартиры оказались настоящими, а продавцы — реальными хозяевами. После просмотра я быстро определилась с выбором. Юристы компании оперативно подготовили все документы для сделки и помогли решить некоторые нюансы. Сделка прошла без проблем. Я очень довольна всем процессом. Спасибо всем, кто мне помог! Рекомендую и хочу отметить, что для меня как покупателя поиск и подбор квартиры, как и было заявлено в самом начале был бесплатным, это приятно.
BN-24 Недвижимость
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и специалиста службы поддержки. Да, BN-24 Недвижимость - это сайт для поиска и подбора недвижимости без посредников, Вы правильно отметили.
Бесплатный подбор - без комиссии подбор недвижимости как на вторичном рынке, так и на первичном.
Покупка без рисков - от проверенных собственников, широкий выбор объектов недвижимости 8 000+, включая квартиры, дома и земельные участки.
Нет фейков - все объявления проверены.
Нет посредников - отсутствуют в базе объекты от риэлторов и агентств недвижимости.
Удобный поиск - подбор объекта с помощью искусственного интеллекта с учетом заданных параметров. Удобная рубрикация, качественное описанием объектов, гибкий механизм поиска по карте. Сортировка по цене за м2, объекты на срочной продаже, акционные спецпредложениях от застройщиков.
Новые технологии - онлайн-показ объекта, проверка документов по базе ЕГРН.
Юридическое сопровождение - документы к сделке готовят опытные юристы.
Бесплатные профессиональные рекомендации по вопросам, связанным с покупкой недвижимости.
Очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем счастья в новой квартире. Всегда на связи, обращайтесь.
Подруга посоветовала сайт BN-24. Сайт оказался очень удобным. Я просмотрела множество квартир от собственников и легко настроила фильтры по своим предпочтениям и нашла, что хотела. Спасибо специалисту Сергею из службы поддержки, доступно ответил на все мои вопросы и давал полезные советы как подготовиться к сделке. Это очень важно, когда покупаешь что-то дистанционно. Рекомендую компанию
BN-24 Недвижимость
Toma, спасибо, что выбрали наш сайт среди множества онлайн-площадок по недвижимости. С удовольствием помогали Вам. Интересы клиента стоят всегда на первом месте. Проводим достаточно много дистанционных сделок, поэтому есть большой опыт и знания. Мы всегда на связи. Желаем тепла и комфорта в новой квартире.

Частые вопросы про BN-24 Недвижимость

Как узнать график работы BN-24 Недвижимость ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 17:00, Вс: 11:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 928 036-03-53

BN-24 Недвижимость находится по адресу г Краснодар, ул Красная, д 81/1
ТЦ Арбат 3 этаж офис 307/1.

BN-24 Недвижимость на карте