8 (967) 555-96-73 8 (967) 555-96... — показать

Отзывы о компании Центр Финансовых Решений

8 (967) 555-96-73 8 (967) 555-96... — показать
+7 967 555-... +7 967 555-96-73 ещё
Краснодарский край, г Крымск, ул Синева, д 7Ж

Отзывы про Центр Финансовых Решений (7)

Открыла свой магазин, вложилась в товар, а продажи не пошли. Долг вырос до 1 млн. В ЦФР меня выручили, оформили банкротство. Всё было быстро, законно. И теперь я спокойно могу планировать будущее без долгов. Вся процедура была организована дистанционно, без необходимости личного присутствия.
Попалась на «горячую» инвестицию. Вложила деньги — и осталась с долгом. Обратилась в ЦФР. Денис всё разложил по полочкам, подал документы в суд. Через несколько месяцев — полное освобождение от 820 000 долга. Ни обмана, ни давления.
После неудачного старта в бизнесе я была в долгах и это все в мои 24 года. Обратилась в Центр Финансовых Решений, где арбитражный управляющий подробно объяснил мне процедуру банкротства. Я конечно согласилась и освободилась от долгов, а еще получила 10 000 рублей за рекомендацию знакомой. Теперь я могу строить планы на будущее!
Я Владимир, мне 35 лет, из Краснодара, обратившись в Центр Финансовых Решений, я встретил арбитражного управляющего Станислава, который помог мне выйти из долговой ямы. Процесс банкротства прошел без лишних сложностей, и я даже получил 10 000 рублей за рекомендации. Жизнь наладилась, и я рад этому.
Благодаря команде ЦФР, все стало реально и безопасно. Я даже не заметил, как всё прошло. Анонимность гарантирована! Если вы в трудной ситуации, пишите!
Сотрудники ЦФР Краснодар оперативно разобрались в моей ситуации и предложили эффективное решение. Я остался очень доволен сотрудничеством. Теперь я могу спокойно спать и не бояться звонков из банков
Очень доволен, что обратился именно сюда. Помогли решить вопрос с моим кредитом и долгами. Прекрасные сотрудники, грамотные специалисты! Спасибо Вам
 Центр Финансовых Решений на карте