8 (967) 555-96-73 8 (967) 555-96... — показать

Отзывы о компании Центр Финансовых Решений

8 (967) 555-96-73 8 (967) 555-96... — показать
+7 967 555-... +7 967 555-96-73 ещё
Краснодарский край, г Ейск, ул Московская, д 106

Отзывы про Центр Финансовых Решений (7)

Брала кредит на ремонт, потом добавила потребительский. Потом пришлось лечь в больницу, и платить стало нечем. Один звонок в ЦФР всё изменил. Татьяна — настоящий специалист. Всё сделала быстро, в суд я даже не ездила. Сейчас могу спать спокойно.
Работая на фрилансе в свои 25 лет я потерпела несколько неудач в работе, которые привели меня к долгам, и я обратилась в Центр Финансовых Решений. Станислав, арбитражный управляющий, сделал всё возможное, чтобы помочь мне пройти процедуру банкротства. Я даже з получила 10 000 рублей за рекомендации этой компании. Теперь я чувствую себя свободной!
Обратившись в ЦФР с долгами в 700 тысяч рублей, я поняла, что всё возможно. Процедура прошла безопасно, анонимность была гарантирована!
С долгами более 900 тысяч рублей жила в постоянном стрессе. Но команда ЦФР заняла ситуацию под контроль. Процедура безопасна, анонимность гарантируется. Теперь я чувствую себя свободной!
Проблемы с долгами начались с 700 тысяч рублей. Я обратился в ЦФР и нашёл поддержку. Станислав объяснил, как проходит банкротство. Оказалось, это реально и безопасно! Анонимность сохранена. Если у вас есть долги, не тяните!
Сначала у нас были сомнения по поводу процедуры списания долгов на сумму 1,5 миллиона рублей. Но Станислав из ЦФР показал, как и на каких условиях происходит банкротство физических лиц. Также предложенная им без процентная рассрочка сделала этот процесс более доступным. Теперь мы свободны от долгов! Если вы оказались в аналогичной ситуации, знайте: анонимность гарантирована, и всё не так страшно, как может показаться!
У моей семьи накопилось много долгов. Обратились в ЦФР Краснодар, где Станислав Ткаченко быстро и профессионально помог решить наши проблемы. Теперь у нас новая жизнь без долгов. Рекомендуем