8 (901) 246-40-118 (901) 246-40... — показать

8 (901) 246-40-118 (901) 246-40... — показать
+7 901 246-...+7 901 246-40-11 ещё
г Краснодар, ул Старокубанская, д 92
506; 508 офис; 5 этаж

Про «Центр нейропсихологии Дар»

Центр нейропсихологии Дар открывает свои двери для всех, кому необходима помощь, чтобы вернуть душевное равновесие. Здесь специалисты работают с излишней стеснительностью, низкой самооценкой, нарушениями сна, беспричинными страхами и остальными эмоционально-поведенческими проблемами. Но прежде всего они пытаются обнаружить и раскрыть ваши сильные стороны и научить использовать свои психологические ресурсы для преодоления различных трудностей на службе и в семье. Сотрудник проводит диагностику с помощью специальных заданий, рисунков, тестов, а затем работает с учетом выявленных нарушений и особенностей личной истории. Если же вы волнуетесь, что в кабинете у психолога вам будет некомфортно находиться, то абсолютно напрасно - специалист поможет клиенту расслабиться и настроиться на разговор.

Пациенты компании по достоинству оценили то, как врачи относятся к своим обязанностям, и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Компанию можно отыскать по адресу г Краснодар, ул Старокубанская, д 92. Для получения информации о приемных часах нужных вам специалистов звоните по номеру +7 901 246-40-11 или загляните на сайт neurocenterdar.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 08:00-19:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Образование 1
Центр раннего развития

Специалисты Центр нейропсихологии Дар (3)

Фотография специалиста Петросян Ангелина Андриановна
Нейропсихолог
Стаж 10 лет

Центр нейропсихологии Дар – Цены

Нейропсихология
Нейропсихологическая диагностика для детей 90 минут5000 руб.
Занятие по нейропсихологической коррекции для детей 45 минут1700 руб.
Занятие с песочными играми 45 минут1700 руб.
Сеанс запуска речи для детей 45 минут1700 руб.
Занятие по нейроподготовке к школе 45 минут1200 руб.
Сеанс групповой нейрогимнастики для детей 45 минут900 руб.
Психофизиологическая коррекция и нейропрограммирование
Занятие на аппарате биологической обратной связи «Колибри» для детей1500 руб.
Занятие на аппарате биологической обратной связи «Колибри» для взрослых1500 руб.
Занятие по методу Томатис для детей 40 минут1400 руб.
Занятие по методу Томатис для взрослых 40 минут1400 руб.
Логопед
Прием и диагностика детского логопеда 60 минут3000 руб.
Интерактивное занятие с сенсорным логопедическим зеркалом ArktikMe для детей 45 минут1700 руб.
Занятие с логопедом для детей 30 минут1500 руб.
Занятие с логопедом для детей 45 минут1700 руб.
Сеанс работы над техникой речи и дикцией для детей 45 минут2000 руб.

Отзывы про Центр нейропсихологии Дар (17)

Нейропсихолог Дарья отнеслась с пониманием к нашей ситуации с ребенком, не навязывала дополнительные услуги. Все объясняла очень понятно и доступно. Сам специалист очень хороший, честно оценила, что хорошо, а что плохо, без преувеличений.
Мой ребенок занимается там и у него заметно улучшилось выговаривание букв, особенно буквы "с", с которой были трудности. Логопед Дарья сразу нашла общий язык с ребенком, занятия проходят с удовольствием, я вижу прогресс.
Мне очень нравится подход к обучению в центре - преподаватели смотрят на ребенка и подбирают, что для него в данный момент нужнее, как с ним лучше работать, чтобы не перенапрягать. Они умеют найти подход, чтобы ребенок смог выполнить все необходимые упражнения. Специалисты очень доброжелательны и у них хорошие отношения с ребенком.
Мне очень понравился нейропсихолог, который работал с нами - я до сих пор под впечатлением от того, как она проводила диагностику и как потом давала нам обратную связь. Меня приятно удивило, насколько быстро мы получили именно печатный вариант результатов. Для нас также было важным наличие парковки, это значительно упростило наш визит. Мы обратились с вопросом о подготовке ребёнка к школе, мне казалось, что его нужно немного дисциплинировать, усмирить. Пока нам сложно подстроиться под предложенный график, но нам сказали, что наша ситуация не критичная, поэтому есть возможность посмотреть варианты.
Высоко оценила работу специалиста, который предоставил нам эффективные техники и дал очень подробное объяснение по всем вопросам. Мне понравилось его хорошее отношение к моему ребенку, хотя у нас пока было только одно занятие и мы находимся в начале пути к нашей цели по автоматизации звуков.
Центр нейропсихологии Дар на карте