8 (901) 246-40-118 (901) 246-40... — показать

8 (901) 246-40-118 (901) 246-40... — показать
+7 901 246-...+7 901 246-40-11 ещё
г Краснодар, ул Старокубанская, д 92
506; 508 офис; 5 этаж

Про «Центр нейропсихологии Дар»

Центр нейропсихологии Дар открывает свои двери для всех, кому необходима помощь, чтобы вернуть душевное равновесие. Здесь специалисты работают с излишней стеснительностью, низкой самооценкой, нарушениями сна, беспричинными страхами и остальными эмоционально-поведенческими проблемами. Но прежде всего они пытаются обнаружить и раскрыть ваши сильные стороны и научить использовать свои психологические ресурсы для преодоления различных трудностей на службе и в семье. Сотрудник проводит диагностику с помощью специальных заданий, рисунков, тестов, а затем работает с учетом выявленных нарушений и особенностей личной истории. Если же вы волнуетесь, что в кабинете у психолога вам будет некомфортно находиться, то абсолютно напрасно - специалист поможет клиенту расслабиться и настроиться на разговор.

Пациенты компании по достоинству оценили то, как врачи относятся к своим обязанностям, и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Компанию можно отыскать по адресу г Краснодар, ул Старокубанская, д 92. Для получения информации о приемных часах нужных вам специалистов звоните по номеру +7 901 246-40-11 или загляните на сайт neurocenterdar.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 08:00-19:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Образование 1
Центр раннего развития

Центр нейропсихологии Дар – Цены

Нейропсихология
Нейропсихологическая диагностика для детей 90 минут5000 руб.
Занятие по нейропсихологической коррекции для детей 45 минут1700 руб.
Занятие с песочными играми 45 минут1700 руб.
Сеанс запуска речи для детей 45 минут1700 руб.
Занятие по нейроподготовке к школе 45 минут1200 руб.
Сеанс групповой нейрогимнастики для детей 45 минут900 руб.
Психофизиологическая коррекция и нейропрограммирование
Занятие на аппарате биологической обратной связи «Колибри» для детей1500 руб.
Занятие на аппарате биологической обратной связи «Колибри» для взрослых1500 руб.
Занятие по методу Томатис для детей 40 минут1400 руб.
Занятие по методу Томатис для взрослых 40 минут1400 руб.
Логопед
Прием и диагностика детского логопеда 60 минут3000 руб.
Интерактивное занятие с сенсорным логопедическим зеркалом ArktikMe для детей 45 минут1700 руб.
Занятие с логопедом для детей 30 минут1500 руб.
Занятие с логопедом для детей 45 минут1700 руб.
Сеанс работы над техникой речи и дикцией для детей 45 минут2000 руб.

Отзывы про Центр нейропсихологии Дар (8)

Мне очень понравился подход специалиста - во время нейродиагностики она с первого раза нашла контакт с ребенком. Коррекционные занятия проходили отлично, и я вижу результат по реакции дочки. Даша - настоящий профессионал, сразу чувствуется опыт и умение работать с детьми.
Мы с ребенком проходили занятия у Дарьи Евгеньевны Бутенко — остались очень довольны! Специалист нашла подход к ребенку, занятия проходили в теплой и дружелюбной атмосфере. Центр выбрали потому, что он оказался близко к дому - удобно добираться.
Когда я впервые обратилась, Дарья Евгеньевна Бутенко сразу произвела на меня отличное впечатление своим подходом к нам с ребенком. Она внимательно общалась, провела диагностику и затем мы начали посещать занятия для развития речи. Мне особенно понравился её профессионализм и теплое отношение к ребёнку - для нас это было невероятно важно. В ходе занятий она подробно всё объясняла и давала полезные советы, которые мы продолжали применять дома, делая массажи и упражнения даже после уроков.
Нейропсихолог произвела очень хорошее впечатление, она была спокойной и доброжелательной. Мой ребёнок сразу стал охотнее взаимодействовать, встреча прошла без каких-либо проблем. Специалист подробно и понятно разъяснила, что именно происходит, почему так происходит и где. В итоге мы получили ответы на все наши вопросы, что нас полностью устроило.
Несколько лет назад я водила своего ребенка, тогда ему было 7-8 лет, на нейродиагностику в этот центр. Специалисты провели серию интересных тестов и заданий, которые помогли оценить уровень его развития. После диагностики мне дали развернутое заключение - там было всё: от текущих навыков до рекомендаций, на что стоит обратить внимание в будущем. Благодаря этой информации мы скорректировали занятия, и сейчас виден хороший прогресс. Конечно, ещё есть над чем работать, но мы уже на правильном пути.
Центр нейропсихологии Дар на карте