8 (901) 246-40-11 8 (901) 246-40... — показать

8 (901) 246-40-11 8 (901) 246-40... — показать
+7 901 246-... +7 901 246-40-11 ещё
г Краснодар, ул Старокубанская, д 92
506; 508 офис; 5 этаж

Отзывы про Центр нейропсихологии Дар (8)

Мне очень понравился подход специалиста - во время нейродиагностики она с первого раза нашла контакт с ребенком. Коррекционные занятия проходили отлично, и я вижу результат по реакции дочки. Даша - настоящий профессионал, сразу чувствуется опыт и умение работать с детьми.
Мы с ребенком проходили занятия у Дарьи Евгеньевны Бутенко — остались очень довольны! Специалист нашла подход к ребенку, занятия проходили в теплой и дружелюбной атмосфере. Центр выбрали потому, что он оказался близко к дому - удобно добираться.
Когда я впервые обратилась, Дарья Евгеньевна Бутенко сразу произвела на меня отличное впечатление своим подходом к нам с ребенком. Она внимательно общалась, провела диагностику и затем мы начали посещать занятия для развития речи. Мне особенно понравился её профессионализм и теплое отношение к ребёнку - для нас это было невероятно важно. В ходе занятий она подробно всё объясняла и давала полезные советы, которые мы продолжали применять дома, делая массажи и упражнения даже после уроков.
Нейропсихолог произвела очень хорошее впечатление, она была спокойной и доброжелательной. Мой ребёнок сразу стал охотнее взаимодействовать, встреча прошла без каких-либо проблем. Специалист подробно и понятно разъяснила, что именно происходит, почему так происходит и где. В итоге мы получили ответы на все наши вопросы, что нас полностью устроило.
Несколько лет назад я водила своего ребенка, тогда ему было 7-8 лет, на нейродиагностику в этот центр. Специалисты провели серию интересных тестов и заданий, которые помогли оценить уровень его развития. После диагностики мне дали развернутое заключение - там было всё: от текущих навыков до рекомендаций, на что стоит обратить внимание в будущем. Благодаря этой информации мы скорректировали занятия, и сейчас виден хороший прогресс. Конечно, ещё есть над чем работать, но мы уже на правильном пути.
Мы посещаем этот центр уже четыре месяца, и заметили значительный прогресс, ребенок стал намного активнее развиваться. Раньше он практически не говорил, только пару слов, а теперь у него появилась фразовая речь, и он лучше понимает обращенные к нему слова. Занимаемся комплексно: нейропсихология, логопедия и сенсорная интеграция. Особенно понравилось, что занятия строятся на основе диагностики, и специалисты действительно работают над теми аспектами, которые нужны именно нашему ребенку.
В центре нейропсихологии моему ребенку проводили как коррекционные занятия, так и нейродиагностику. Сотрудники оказали услуги на высоком уровне, никаких нареканий не возникло. Ценно было то, как внимательно и бережно специалисты работали с детьми, а их честность внушала доверие. Все общение проходило в очень вежливой манере, вопросы подробно разъясняли и не оставляли без ответа.
Мне действительно очень импонирует, как организованы занятия, и я уже замечаю хоть и небольшой, но прогресс! Мой ребёнок ходит туда с радостью, а для меня это главное. Мы выбрали этот центр по совету знакомого психиатра, и для меня было важно, чтобы специалист смог найти общий язык с моим малышом. Специалисты провели диагностику и подобрали комплекс занятий. Уроки идут примерно по 45–50 минут, и хотя я не нахожусь на них лично и не знаю всех нюансов, я полностью удовлетворена результатом!
Центр нейропсихологии Дар на карте