8 (901) 246-38-418 (901) 246-38... — показать

Центр паровых коктейлей Поколение lounge

8 (901) 246-38-418 (901) 246-38... — показать
+7 901 246-...+7 901 246-38-41 ещё
Краснодарский край, г Анапа, ул Крылова, д 12Б

Про «Центр паровых коктейлей Поколение lounge»

Организация Центр паровых коктейлей Поколение lounge приглашает всех, кто хочет побаловать себя, купив что-то вкусное, а также тех, кто желает сделать приятное своим близким. Ассортимент заведения сможет поразить даже самого привередливого гурмана, однако не бойтесь потеряться в нём: к вам на помощь всегда готов прийти персонал, который поможет определиться с выбором, исходя из ваших пожеланий. Если вам важно знать, какие продукты входят в состав блюда, вашу просьбу мгновенно выполнят, потому что здесь внимательно относятся ко всем посетителям, к их предпочтениям и особенностям. Повара заведения постараются сделать так, чтобы вы забыли о стереотипе, который гласит, что лишь домашняя еда может по праву называться самой вкусной: здесь готовят на славу и с душой, как если бы готовили для себя!

Благодаря поварам заведения вам не потребуется тратить драгоценное время на готовку — эти хлопоты они возьмут на себя!

Неравнодушные посетители нашего сайта были полностью довольны качеством услуг, предоставляемых здесь: рейтинг заведения — 5 баллов.

Организация располагается по адресу Краснодарский край, г Анапа, ул Крылова, д 12Б. Узнать подробности можно набрав номер +7 901 246-38-41 и перейдя на страницу info2gis.tilda.ws. График работы: Пн-Сб: 12:00-03:00, Вс: 13:00-03:00.

Культура, развлечения, отдых 1
Кальянная

Центр паровых коктейлей Поколение lounge – Цены

Кальян
Кальяны на любой вкусот 1000 руб.
Закуски
Гренки160 руб. за 9 шт
Луковые кольца160 руб. за 9 шт
Крылышки в сладком чили350 руб. за 7 шт
Пивная тарелка1200 руб.

Отзывы про Центр паровых коктейлей Поколение lounge (8)

В центре всё сделано модно, красиво и гармонично. Ценовая политика в меню приемлемая. Мне понравилась VIP-зона на четыре человека, она красиво и хорошо оформлена. Персонал был приятным и внимательным: девушка сразу подошла, помогла с меню и спокойно обслуживала, когда мы попросили подождать.
Атмосфера в центре отличная, кальян вкусный, а еда просто замечательная. Нам понравилась пицца, картошка фри и салатики. Еду приносили сотрудники быстро, примерно за пятнадцать минут.
Я еще не посещала центр паровых коктейлей, а только забронировала столик на завтра. Тем не менее, в апреле мы с подругой уже побывали здесь и получили огромное удовольствие. Особенно понравились вкусная еда: пицца пепперони, паровые коктейли и кальяны. Цены были приемлемыми, а от бармена было приятно получить комплимент. По акции заказывали еду и коктейли — все было очень вкусно. Мы с подругой остались довольны и планируем прийти снова двенадцатого числа.
Нормальная атмосфера, персонал хороший, веселые, позитивные и общительные. Заказывал бордер — очень вкусный. Кальяны качественно сделаны, в основном просто приезжаю покурить. Бывал здесь минимум восемь-десять раз, и всегда всё хорошо.
Всё понравилось: атмосфера, вежливость и пунктуальность персонала, а главное — вкусный кальян. При этом неважно, у какого мастера попадёшь на смену — всегда качественно и вкусно.
Центр паровых коктейлей Поколение lounge на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел